Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Amigos no me puedo conectar a MYSQL,con php

Estas en el tema de Amigos no me puedo conectar a MYSQL,con php en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, primero agradesco por ayudarme en varias oportunidades espero ahora tambien: como dice el encabezado, no puedo conectarme y tampoco insertar, les dejo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 09:52
Avatar de Javiera_tierna  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Amigos no me puedo conectar a MYSQL,con php

Que tal, primero agradesco por ayudarme en varias oportunidades espero ahora tambien:

como dice el encabezado, no puedo conectarme y tampoco insertar, les dejo el codigo
haber si le pillan el error:

************************************************** ***********
Este es mi archivo config.php, el cual llamo en mi formulario para insertar:

<?php
$myip ='localhost';
$myuser ='javierita';
$mypass ='1234';
$mybase ='prueba';

$dbi = mysql_connect($myip,$myuser,$mypass)or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error()); // conexion a motor mysql
mysql_select_db($mybase)or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error()); // seleccion de base de datos a usar


?>
************************************************** ******************
Y este es mi archivo del cliente donde llena un formulario y inserta a la Bd:

<?php

include_once("config.php");

$dbi = mysql_connect($myip,$myuser,$mypass)or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error()); // conexion a motor mysql
mysql_select_db($mybase)or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());

$sql = "INSERT INTO cliente ($nombre, $rut, $dv, fecha_ingreso, giro, telefono1, telefono2, $direccion, fax1, fax2, region, pagina_web, provincia, comentario, comuna)values
('{$_POST['txt_nomcli']}','{$_POST['txt_rutcli']}','{$_POST['txt_dvcli']}','{$_POST['txt_campo_fecha']}','{$_POST['txt_girocli']}','{$_POST['txt_telecli']}','{$_POST['txt_tele2cli']}','{$_POST['txt_direcli']}','{$_POST['txt_faxcli']}','{$_POST['txt_fax2cli']}','{$_POST['txt_regicli']}',
'{$_POST['txt_pwcli']}','{$_POST['txt_provicli']}','{$_POST['txt_comencli']}','{$_POST['txt_comucli']}')";
$response = mysql_query($query, $conn);


//variables a insertar para creacion de producto
$nombre = (!isset($_POST["txt_nomcli"]))?"":$_POST["txt_nomcli"];
$rut = (!isset($_POST["txt_rutcli"]))?"":$_POST["txt_rutcli"];
$dv = (!isset($_POST["txt_dvcli"]))?"":$_POST["txt_dvcli"];
$fecha_ingreso = (!isset($_POST["txt_campo_fecha"]))?"":$_POST["txt_campo_fecha"];
$giro = (!isset($_POST["txt_girocli"]))?"":$_POST["txt_girocli"];
$telefono1 = (!isset($_POST["txt_telecli"]))?"":$_POST["txt_telecli"];
$telefono2 = (!isset($_POST["txt_tele2cli"]))?"":$_POST["txt_tele2cli"];
$direccion = (!isset($_POST["txt_direcli"]))?"":$_POST["txt_direcli"];
$fax1 = (!isset($_POST["txt_faxcli"]))?"":$_POST["txt_faxcli"];
$fax2 = (!isset($_POST["txt_fax2cli"]))?"":$_POST["txt_fax2cli"];
$pagina_web = (!isset($_POST["txt_pwcli"]))?"":$_POST["txt_pwcli"];
$comentario = (!isset($_POST["txt_comencli"]))?"":$_POST["txt_comencli"];
?>

************************************************** ******************No consideren region ni provincia, comuna, ya que eso lo hare con combobox dinamico.

el error debe estar a nivel de conexion, o en la insercion.... les dejo lo que sale en el servidor local:


Warning: mysql_connect(): Acceso negado para usuario: 'javierita'@'localhost' (Usando clave: SI) in c:\program files\easyphp1-8\www\prototipos\config.php on line 7
Ha fallado la conexión: Acceso negado para usuario: 'javierita'@'localhost' (Usando clave: SI)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 09:56
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 36
Respuesta: Amigos no me puedo conectar a MYSQL,con php

mira corazon yo hace tiempo encontre este codigo y siempre lo utilizo espero te ayude

Código PHP:
<?php 
function conectar()
{
    
mysql_connect("localhost","root","");

    
mysql_select_db("nombre_base_datos");
}
function 
desconectar()
{
    
mysql_close();
}
?>
y cuando voy a trabajar con esta solo la incluyo:
Código PHP:
<?php
include "conexiones.php";
conectar();
//funciones de mysql
desconectar();
?>
espero te ayude corazon
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 10:00
Avatar de ginitofl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 349
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 22
Respuesta: Amigos no me puedo conectar a MYSQL,con php

Hola Javierita segun el error debe estar mal el user o el pass, estas segura que tu user es javierita? por que por defecto siempre es root

Saludos.

Última edición por ginitofl; 04/08/2010 a las 10:02 Razón: correccion
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 10:00
Avatar de Javiera_tierna  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Amigos no me puedo conectar a MYSQL,con php

Gracias linda: te pasaste, ya me puedo conectar, solo un detalle, debo tener un error en la insercion, ya que me arroja los siguentes errores, de variables indefinidas:

Notice: Undefined index: txt_girocli in c:\program files\easyphp1-8\www\prototipos\cliente.php on line 9

Notice: Undefined index: txt_telecli in c:\program files\easyphp1-8\www\prototipos\cliente.php on line 9

Notice: Undefined index: txt_tele2cli in c:\program files\easyphp1-8\www\prototipos\cliente.php on line 9

Notice: Undefined index: txt_direcli in c:\program files\easyphp1-8\www\prototipos\cliente.php on line 9

Notice: Undefined index: txt_faxcli in c:\program files\easyphp1-8\www\prototipos\cliente.php on line 9

Notice: Undefined index: txt_fax2cli in c:\program files\easyphp1-8\www\prototipos\cliente.php on line 9

Notice: Undefined index: txt_regicli in c:\program files\easyphp1-8\www\prototipos\cliente.php on line 9

Notice: Undefined index: txt_pwcli in c:\program files\easyphp1-8\www\prototipos\cliente.php on line 10

Notice: Undefined index: txt_provicli in c:\program files\easyphp1-8\www\prototipos\cliente.php on line 10

Notice: Undefined index: txt_comencli in c:\program files\easyphp1-8\www\prototipos\cliente.php on line 10

Notice: Undefined index: txt_comucli in c:\program files\easyphp1-8\www\prototipos\cliente.php on line 10

Notice: Undefined variable: query in c:\program files\easyphp1-8\www\prototipos\cliente.php on line 11

Notice: Undefined variable: conn in c:\program files\easyphp1-8\www\prototipos\cliente.php on line 11

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in c:\program files\easyphp1-8\www\prototipos\cliente.php on line 11.....

Linda sabes algo de esto ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 10:04
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 36
Respuesta: Amigos no me puedo conectar a MYSQL,con php

si creo que es en esta linea:

Código PHP:
sql "INSERT INTO cliente ($nombre, $rut, $dv, fecha_ingreso, giro, telefono1, telefono2, $direccion, fax1, fax2, region, pagina_web, provincia, comentario, comuna)values ..." 
no se si $nombre sea un campo o que varie pero si es un campo quietale el signo de $ y si es que varia ponle '$nombre', al igual con los demas
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 10:15
Avatar de Javiera_tierna  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Amigos no me puedo conectar a MYSQL,con php

Linda: me explico mejor, nombre, rut, direccion, son solo cajas de texto =<imput>, donde el usuario los llena, y luego los inserta en la base de datos.. ahora al colocar tu sugerencia arroja esto:

$sql = "INSERT INTO cliente ('$nombre', '$rut', '$dv',......etc...

Notice: Undefined variable: nombre in c:\program files\easyphp1-8\www\prototipos\cliente.php on line 8

Notice: Undefined variable: rut in c:\program files\easyphp1-8\www\prototipos\cliente.php on line 8

Notice: Undefined variable: dv in c:\program files\easyphp1-8\www\prototipos\cliente.php on line 8

Notice: Undefined variable: direccion in c:\program files\easyphp1-8\www\prototipos\cliente.php on line 8

************************************************** ***************************
ahora si los dejo asi

$sql = "INSERT INTO cliente (nombre, rut,.....etc...

o $sql = "INSERT INTO cliente ('nombre', 'rut',....etc

sale el siguente error:


Notice: Undefined index: txt_nomcli in c:\program files\easyphp1-8\www\prototipos\cliente.php on line 9

Notice: Undefined index: txt_rutcli in c:\program files\easyphp1-8\www\prototipos\cliente.php on line 9

Notice: Undefined index: txt_dvcli in c:\program files\easyphp1-8\www\prototipos\cliente.php on line 9

Notice: Undefined index: txt_campo_fecha in c:\program files\easyphp1-8\www\prototipos\cliente.php on line 9

Notice: Undefined index: txt_girocli in c:\program files\easyphp1-8\www\prototipos\cliente.php on line 9

Notice: Undefined index: txt_telecli in c:\program files\easyphp1-8\www\prototipos\cliente.php on line 9

Notice: Undefined index: txt_tele2cli in c:\program files\easyphp1-8\www\prototipos\cliente.php on line 9

************************************************** **************************

La verdad no lo entiendo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 10:17
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.654
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 88
Respuesta: Amigos no me puedo conectar a MYSQL,con php

son input no imput, el array post no tiene los indices de los nombres, por eso te manda ese error
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 10:22
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 36
Respuesta: Amigos no me puedo conectar a MYSQL,con php

y cual es la estructura de la tabla? es que en primero tienes cajas de input y no recuperas sus valores

$var=$_POST['caja'];

y despues si en la estructura de la base de datos tienes por ejemplo

id,nombre,edad,sexo,pais

y pones un input <input type="text" name="nombre_campo">

y luego lo recuperas en la pagino con el metodo que debe ser

$campo=$_POST['nombre_campo'];

y en tu query lo pones, pero es una idea algo inusual, porque si uno como usuario escribe mal el nombre del campo ya te marca error

mysql_query("INSERT INTO usuario(id,'$campo',edad,sexo,pais)VALUE('','$nomb re','$edad','$sexo','$pais')");

eso estaria mal
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 10:22
Avatar de Javiera_tierna  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Amigos no me puedo conectar a MYSQL,con php

gracias por responder: amigo son imput de tipo: tex, el cual con el value, capturo lo ingresado, se lo traspaso a un $nombre, y ese $nombre lo asigno a la insercion,,,

el codigo esta mas arriba...

de nuevo gracias.-
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 10:24
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.654
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 88
Respuesta: Amigos no me puedo conectar a MYSQL,con php

muestra el código de tu formulario
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 10:27
Avatar de Javiera_tierna  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Amigos no me puedo conectar a MYSQL,con php

<?php


************** Linda asi lo hago *************************************************

include_once("config.php");

$dbi = mysql_connect($myip,$myuser,$mypass)or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error()); // conexion a motor mysql
mysql_select_db($mybase)or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());

$sql = "INSERT INTO cliente (nombre, ....etc.......


************** capturo la variable *****************************

$nombre = (!isset($_POST["txt_nomcli"]))?"":$_POST["txt_nomcli"];

*************** AKA EL IMPUT DONDE EL USUARIO ESCRIBE EL NOMBRE: *************

<input name="txt_nomcli" type="text" id="txt_nomcli" size="50" maxlength='100' align="middle"
value="<?php print (isset($_POST['txt_nomcli']))?$_POST['txt_nomcli']:'';?>"
onFocus="foco(this);"
onBlur="no_foco(this);"
style="border:1px solid #CCCCCC"/>

************************************************** ***************************
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 10:31
Avatar de Javiera_tierna  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Amigos no me puedo conectar a MYSQL,con php

**** OK PARTE DEL FORMULARIO....

<td colspan="2" align="center"><b><i>Ingreso Nuevos Clientes</b></i> </td>
</tr>
<tr>
<td height="40" colspan="2">Nombre del Cliente :
<input name="txt_nomcli" type="text" id="txt_nomcli" size="50" maxlength='100' align="middle"
value="<?php print (isset($_POST['txt_nomcli']))?$_POST['txt_nomcli']:'';?>"
onFocus="foco(this);"
onBlur="no_foco(this);"
style="border:1px solid #CCCCCC"/>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="375">R.U.T :
<input name="txt_rutcli" type="text" id="txt_rutcli" size='7' maxlength='8' align="middle"
value="<?php print (isset($_POST['txt_rutcli']))?$_POST['txt_rutcli']:'';?>"
onFocus="foco(this);"
onBlur="no_foco(this);"
style="border:1px solid #CCCCCC"/>
-
<input name="txt_dvcli" type="text" id="txt_dvcli" size='1' maxlength='1' align="middle"
value="<?php print (isset($_POST['txt_dvcli']))?$_POST['txt_dvcli']:'';?>"
onFocus="foco(this);"
onBlur="no_foco(this);"
style="border:1px solid #CCCCCC"/>

</td>
************************************************** **********************


LO DEMAS ES UGUAL Y YA SE LOS MOSTRE.,, CAPTURO,,, EL VALOR Y SE LO PASO A LA INSERCION...............................
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 10:32
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 36
Respuesta: Amigos no me puedo conectar a MYSQL,con php

puede que sea porque debes invertir tu codigo, primero debes de recuperar las variables y luego ya puedes hacer uso de ellas, recuerda que php es un tipo de programacion estructurada(de arriba para abajo):

Código PHP:
<?php
include_once("config.php");

$dbi mysql_connect($myip,$myuser,$mypass)or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error()); // conexion a motor mysql
mysql_select_db($mybase)or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());



//variables a insertar para creacion de producto
$nombre = (!isset($_POST["txt_nomcli"]))?"":$_POST["txt_nomcli"];
$rut = (!isset($_POST["txt_rutcli"]))?"":$_POST["txt_rutcli"];
$dv = (!isset($_POST["txt_dvcli"]))?"":$_POST["txt_dvcli"];
$fecha_ingreso = (!isset($_POST["txt_campo_fecha"]))?"":$_POST["txt_campo_fecha"];
$giro = (!isset($_POST["txt_girocli"]))?"":$_POST["txt_girocli"];
$telefono1 = (!isset($_POST["txt_telecli"]))?"":$_POST["txt_telecli"];
$telefono2 = (!isset($_POST["txt_tele2cli"]))?"":$_POST["txt_tele2cli"];
$direccion = (!isset($_POST["txt_direcli"]))?"":$_POST["txt_direcli"];
$fax1 = (!isset($_POST["txt_faxcli"]))?"":$_POST["txt_faxcli"];
$fax2 = (!isset($_POST["txt_fax2cli"]))?"":$_POST["txt_fax2cli"];
$pagina_web = (!isset($_POST["txt_pwcli"]))?"":$_POST["txt_pwcli"];
$comentario = (!isset($_POST["txt_comencli"]))?"":$_POST["txt_comencli"];

//entonces esto deberia ir abajo ya que php es una programacion estructurada y como no encontraba las variables nombre, rut y dv te marca error.
$sql "INSERT INTO cliente ('$nombre', '$rut', '$dv', fecha_ingreso, giro, telefono1, telefono2, $direccion, fax1, fax2, region, pagina_web, provincia, comentario, comuna)values 
('{$_POST['txt_nomcli']}','{$_POST['txt_rutcli']}','{$_POST['txt_dvcli']}','{$_POST['txt_campo_fecha']}','{$_POST['txt_girocli']}','{$_POST['txt_telecli']}','{$_POST['txt_tele2cli']}','{$_POST['txt_direcli']}','{$_POST['txt_faxcli']}','{$_POST['txt_fax2cli']}','{$_POST['txt_regicli']}',
'{$_POST['txt_pwcli']}','{$_POST['txt_provicli']}','{$_POST['txt_comencli']}','{$_POST['txt_comucli']}')"
;
$response mysql_query($query$conn);

?>
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 10:34
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.654
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 88
Respuesta: Amigos no me puedo conectar a MYSQL,con php

realmente estoy confundido, el insert lo debes de hacer aparte.

1.- página del formulario donde se ingresan los datos
2.- página donde haras el insert de los datos a la bd
3.- página donde indicas que los datos se guardaron exitosamente

con esto evitas
1.- tener demasiado codigo en una sola página
2.- no se intentará el insert sin datos, y
3.- evitas que al refrescar la página pueda darse que se inserte de nuevo el registro.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 10:39
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 36
Respuesta: Amigos no me puedo conectar a MYSQL,con php

apoyo a eits ya tanto codigo me esta volviendo loca
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 10:40
Avatar de Javiera_tierna  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Amigos no me puedo conectar a MYSQL,con php

no funciona chicos, sale el siguente error:

Notice: Undefined index: txt_nomcli in c:\program files\easyphp1-8\www\prototipos\cliente.php on line 24

*************************** codigo *****************************************
<?php

include_once("config.php");

$dbi = mysql_connect($myip,$myuser,$mypass)or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error()); // conexion a motor mysql
mysql_select_db($mybase)or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());

//variables a insertar para la insercion del cliente
$nombre = (!isset($_POST["txt_nomcli"]))?"":$_POST["txt_nomcli"];
$rut = (!isset($_POST["txt_rutcli"]))?"":$_POST["txt_rutcli"];
$dv = (!isset($_POST["txt_dvcli"]))?"":$_POST["txt_dvcli"];
$fecha_ingreso = (!isset($_POST["txt_campo_fecha"]))?"":$_POST["txt_campo_fecha"];
$giro = (!isset($_POST["txt_girocli"]))?"":$_POST["txt_girocli"];
$telefono1 = (!isset($_POST["txt_telecli"]))?"":$_POST["txt_telecli"];
$telefono2 = (!isset($_POST["txt_tele2cli"]))?"":$_POST["txt_tele2cli"];
$direccion = (!isset($_POST["txt_direcli"]))?"":$_POST["txt_direcli"];
$fax1 = (!isset($_POST["txt_faxcli"]))?"":$_POST["txt_faxcli"];
$fax2 = (!isset($_POST["txt_fax2cli"]))?"":$_POST["txt_fax2cli"];
$pagina_web = (!isset($_POST["txt_pwcli"]))?"":$_POST["txt_pwcli"];
$comentario = (!isset($_POST["txt_comencli"]))?"":$_POST["txt_comencli"];


$sql = "INSERT INTO cliente ('$nombre', 'rut', dv, fecha_ingreso, giro, telefono1, telefono2, 'direccion', fax1, fax2, region, pagina_web, provincia, comentario, comuna)values
('{$_POST['txt_nomcli']}','{$_POST['txt_rutcli']}','{$_POST['txt_dvcli']}','{$_POST['txt_campo_fecha']}','{$_POST['txt_girocli']}','{$_POST['txt_telecli']}','{$_POST['txt_tele2cli']}','{$_POST['txt_direcli']}','{$_POST['txt_faxcli']}','{$_POST['txt_fax2cli']}','{$_POST['txt_regicli']}',
'{$_POST['txt_pwcli']}','{$_POST['txt_provicli']}','{$_POST['txt_comencli']}','{$_POST['txt_comucli']}')";
$response = mysql_query($query, $conn);

?>
************************************************** *****************

**** OK PARTE DEL FORMULARIO....

<td colspan="2" align="center"><b><i>Ingreso Nuevos Clientes</b></i> </td>
</tr>
<tr>
<td height="40" colspan="2">Nombre del Cliente :
<input name="txt_nomcli" type="text" id="txt_nomcli" size="50" maxlength='100' align="middle"
value="<?php print (isset($_POST['txt_nomcli']))?$_POST['txt_nomcli']:'';?>"
onFocus="foco(this);"
onBlur="no_foco(this);"
style="border:1px solid #CCCCCC"/>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="375">R.U.T :
<input name="txt_rutcli" type="text" id="txt_rutcli" size='7' maxlength='8' align="middle"
value="<?php print (isset($_POST['txt_rutcli']))?$_POST['txt_rutcli']:'';?>"
onFocus="foco(this);"
onBlur="no_foco(this);"
style="border:1px solid #CCCCCC"/>
-
<input name="txt_dvcli" type="text" id="txt_dvcli" size='1' maxlength='1' align="middle"
value="<?php print (isset($_POST['txt_dvcli']))?$_POST['txt_dvcli']:'';?>"
onFocus="foco(this);"
onBlur="no_foco(this);"
style="border:1px solid #CCCCCC"/>

</td>
************************************************** **********************
  #17 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 10:43
Avatar de Javiera_tierna  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Amigos no me puedo conectar a MYSQL,con php

chicos les encuentro mucha razon:

sorry la falta de experiencia, lo hare como me indican,

aunque el error, es la variable no definida,, segun local host, y no que este todo revuelto.

Gracias por sus consejos.-

si ustedes estan locos con el codigo,,, imaginen yo.jajaja. llevo 2 dias, con esto mismo..
  #18 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 11:13
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 12 años
Puntos: 9
Respuesta: Amigos no me puedo conectar a MYSQL,con php

disculpa... ¿pero porqué haces esto?

Código PHP:

$sql 
"INSERT INTO cliente ('$nombre', 'rut', dv, fecha_ingreso, giro, telefono1, telefono2, 'direccion', fax1, fax2, region, pagina_web, provincia, comentario, comuna)values ..." 
no sería:

Código PHP:

$sql 
"INSERT INTO cliente (nombre, rut, dv, fecha_ingreso, giro, telefono1, telefono2, direccion, fax1, fax2, region, pagina_web, provincia, comentario, comuna)values ..." 
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.