Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

añadir en una variable todo el html generado, AYUDA!

Estas en el tema de añadir en una variable todo el html generado, AYUDA! en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero mandar un mail en html utilizo la clase phpmailer y todo bien hasta llegar a $mail->Body = ""; quiero que el Body sea una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 20:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
añadir en una variable todo el html generado, AYUDA!

Quiero mandar un mail en html

utilizo la clase phpmailer y todo bien hasta llegar a

$mail->Body = "";

quiero que el Body sea una tabla q tengo como esta

<table width="100%" border="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><?php datos de la DB ?></td>
<td><?php datos de la DB ?></td>
<td><?php datos de la DB ?></td>
</tr>
<tr>
<td><?php datos de la DB ?></td>
<td>&nbsp;</td>
<td><?php datos de la DB ?></td>
</tr>
<tr>
<td><?php datos de la DB ?></td>
<td>&nbsp;</td>
<td><?php datos de la DB ?></td>
</tr>
</table>

como la adjunto al mail?


gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 21:05
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: añadir en una variable todo el html generado, AYUDA!

Hay varias formas.

Una es usando HEREDOC: Imprimir textos largos en PHP con Heredoc

Otra es usando las funciones de control de salida de PHP:

Código PHP:
<?php

ob_start
();

?>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td><?php datos de la DB ?></td>
    <td><?php datos de la DB ?></td>
    <td><?php datos de la DB ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><?php datos de la DB ?></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><?php datos de la DB ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><?php datos de la DB ?></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><?php datos de la DB ?></td>
  </tr>
</table>

<?php

$mensaje 
ob_get_clean();

?>
Para entender esto último es necesario que leas y entiendas el último link que te pasé

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.