Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Antes De Deribar A Otro Foro Leer Bien Los Mensajes

Estas en el tema de Antes De Deribar A Otro Foro Leer Bien Los Mensajes en el foro de PHP en Foros del Web. ME PARECE QUE TU RAPIDES POR CONTESTAR NO TE DEJA TIEMPO PARA LEER BIEN LOS MENSAJES, LO QUE NECESITABA ERA SABER COMO SE PUEDE HACER ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 09:01
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Antes De Deribar A Otro Foro Leer Bien Los Mensajes

ME PARECE QUE TU RAPIDES POR CONTESTAR NO TE DEJA TIEMPO PARA LEER BIEN LOS MENSAJES, LO QUE NECESITABA ERA SABER COMO SE PUEDE HACER LO QUE DW HACE CON EL REPIT REGION PERO CON "CODIGO PHP" EN FORMA HORIZONTAL.
SI HAY ALGUIEN MAS QUE TENGA TIEMPO DE LEER BIEN LOS MENSAJES Y PUEDA CONTESTARME SE LO AGRADESCO, SINO BUSCARE EN OTRO FORO DONDE LOS MODERADORES LEEAN LOS MENSAJES CON DETENIMIENTO.
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 09:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
cmc

Primero de nada .. dirigete a la persona indicada (por lo menos nombralo en tu mensaje). Puedes hacerlo saber también por sistema de mensaje privado.

No hace falta que te exaltes GRITANDOME, si tienes algún problema con mi actitud sólo tienes que acudir al foro de Administración para hacerlo saber a los administradores del sitio.

Si me equivoqué .. lo siento e intentaré remediar mi error.

Y si tu aportas más datos a tus preguntas no inducirías al error .. Recien en este mensaje estás mencionando "hacer tal cosa que hace DW pero con código PHP".

Y en tu mensaje original sólo hablas de que usas DW:
http://www.forosdelweb.com/secefbb67...msg199257.html

YO no conozco DW a ese nivel .. tal vez tenga un "botón" u opción para hacer esa taréa ya que estás usando sus asistentes de código para tal fin. Así que para ir descartando soluciones . .he considerado para este caso remitirte a dicho foro para descartar esa opción .. y si allá no obtienes resultado o mejor todavía te afirman que DW no puede hacer eso con sus asistentes .. entonces la pregunta para el foro PHP sería distinta y dando por hecho que la solución va a ser con código, explicarias tu situación y lo que quieres obtener (y con código en la mano mejor).

No suelo contestar cualquier cosa .. Si te das el tiempo en ver mis respuestas veras que no es así. Siempre argumento mis respuestas y mis actitudes y como humano que soy me puedo equivocar y sé pedir disculpas cuando corresponde. Pero por lo mismo defiendo mis puntos de vista hasta que se me demuestre lo contrario.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 09:47
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

En tu mensaje primero asumias que todo el mundo sabe que es un "repet region". Despues simplemente dices que es un comando de DW. Deduccion logica: tu preguntabas como hacer que el DW ejecute un "repet region" horizontalmente. Opcion mas razonable: mandarte donde estan los que saben manejar DW, es decir, al foro de editores web.

Ten en cuenta que los que visitamos los foros no somos ni adivinos ni tenemos una bola de cristal. Tienes que dar mas detalles de tu duda, no solo 2 lineas. Si no, pueden darse malentendidos.

Sobre tu duda, mi consejo es: tira el DW a la basura (para programar PHP). Posiblemente su codigo sea tan "a su manera" que sea mas dificil modificarlo que crearlo de cero.

Asi que averigua como seria el HTML para conseguir tu efecto y luego crea el PHP que genera ese HTML.

En la FAQs tienes un mensaje que te dice como mostrar los datos de una consulta en una tabla de x columnas. Puede ser un comienzo.

Saludos.

PD: Todos somos humanos, todos nos equivocamos.

PD2: Segun la netetiqueta, escribir todo en mayusculas es igual que gritar. Y a mi no me gusta que me griten.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 17:02
Avatar de execon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 179
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Por lo que veo la semana estuvo dura para todos, ya que las respuestas son bastante prepotentes.

Por otro lado, hacer que el Repeat Regieon de Dreamweaver se ejecute horizontalmente es mucho más fácile que crearlo manualmente, muchas veces es más rápido para kien programa un web, utilizar las características de diseño y programación que la aplicación en la que trabaja trae consigo, antes de tener que perder tiempo inventando un modo para algo que ya está hecho. "Si la rueda ya existe utilizala como gustes y si lo deseas modificala, no tienes que inventarla para usarla".

Ejemplo del repeated Region:

Es con código php insertado en html.

Código PHP:
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr> 
      <?php  do { ?>
           <td><?php echo $row_listardiasactivos['foto']; ?></td>
           <?php while ($row_listardiasactivos mysql_fetch_assoc($listardiasactivos)); }?>
    </tr>
</table>
como ven es bastante simple y no hay para que disgustarse tanto.

Saludoz a todos.
__________________
----------------------------------
APP Developer
[email protected]
----------------------------------

Última edición por execon; 30/04/2004 a las 17:03
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.