Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Apache Error.log con PHP

Estas en el tema de Apache Error.log con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muy buenas a todos ¡¡ No se si este tema que os voy a comentar entraria aqui, la historia es que uso Apache con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 04:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Apache Error.log con PHP

Hola muy buenas a todos ¡¡

No se si este tema que os voy a comentar entraria aqui, la historia es que uso Apache con PHP, mi pregunta es la siguiente: ¿Podria eliminar todo el contenido del fichero Error.log sin que afecte ni a Apache ni a PHP ni a MySQL?

YA que estoy os mando otra duda, aparte de resolver los errores que da PHP de sintaxis con el error.log de Apache, como podria hacerlo de otra manera ????
Recomendais el uso de algun depurador de codigo PHP que sea eso un simple depurador

Muchas Gracias de Antemano ¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 04:45
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Apache Error.log con PHP

Deberías poder eliminarlos sin problemas. Son solo mensajes de error, es información para ti, no es que los ocupe el sistema.

Se supone consultar el log es porque la aplicación está en producción. Mientras esté en desarrollo es buena práctica hacer uso de un logger, manejar directivas de error_reporting(). Puede que te interese XDebug, es de lo más popular.

Un saludo
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 06:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Apache Error.log con PHP

Gracias probaré el Xdebug a ver que tal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.