Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Apache + PHP no funciona info.php

Estas en el tema de Apache + PHP no funciona info.php en el foro de PHP en Foros del Web. Soy novato en php. Estoy siguiendo el tutorial de http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/ y cuando ejecuto info.php no funciona. Aunque si cargo solamente http://localhost/ si que recibo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 12:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Apache + PHP no funciona info.php

Soy novato en php. Estoy siguiendo el tutorial de http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/ y cuando ejecuto info.php no funciona. Aunque si cargo solamente http://localhost/ si que recibo una confirmacion de que el apache esta bien configurado
Supongo que el problemas esta en el php.ini, pero lo he seguido los pasos del manual mas de 5 veces y sigue sin cargarse la pagina. (El apache lo tengo abierto cuando quiero abrir el info.php)
Trabajo con XP.
Gracias anticipadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 14:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
La guía de instalacióne está ampliamente probada (puedes ver los comentarios de los usuarios de la guía) .. Si no hay mensajes de error no se puede dar alguna respuesta más que indicarte nuevamente que repases todos los pasos que has ejecutado.

No confundas las indicaciones de instalación de PHP sobre Apache 1.3.x y las que son para Apache 2.0.x .. Por lo demás es sencillo si sigues los pasos al pié de la letra.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 10:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta, pero aun no me funciona
He seguido los pasos de la guia (apache 1.3....y php 4.3..... y no consigo obtener la respuesta al info.php. He puesto el puerto 8080, por si habia conflicto, y me responde que el apache esta bien ¿Puedo enviarte el archivo php.ini por correro y me dices que esta mal?
Mi direccion es [email protected]
Gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 10:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Por cierto, otra cosa, he leido en otros foros que en windows 98 hay qye instalar un personal web sever que viene en el cd, hay que hacer algo parecido con el XP o no necesita nada?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 10:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
y como llamas a tu página phpinfo.php?

Si usas puerto distinto al 80 .. tendrás que indicar el puerto en la llamada a tus páginas:

http://localhots:8080/phpinfo.php

Un saludo,

PD: .. Si lo deseas publica tu httpd.conf (el php.ini no interviene en estos problemas) en este mensaje y explica que estructura de diretorio tienes: donde pones tus páginas .. etc.
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 21/04/2004 a las 10:07
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 10:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Mensaje Original por epajlop
Por cierto, otra cosa, he leido en otros foros que en windows 98 hay qye instalar un personal web sever que viene en el cd, hay que hacer algo parecido con el XP o no necesita nada?
No, ... es decir, ...

Apache es un "servidor HTTP" y el PWS (Personal WEb Server) de windows98 o el IIS (Intenet Information Server) de Windows XP (pro o W200,2003 ..) son otros servidores HTTP.

La guía de instalación que estás siguiendo instala (y de hecho ya lo tienes listo y funcionando) un servidor HTTP que es "Apache". QUe por otro lado es el que mejor vá en conjunto con PHP ... lo cual no quiere decir que no se pueda usar IIS o PWS o cualquier otro servidor HTTP con PHP .. eso sí, la instalación cambia.

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 14:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Aqui os pongo la configuracion de mi httpd.conf.
Tengo el php instalado en la carpeta de archivos de programa normal, aunque los archivos de la pagina en php (es decir, de momento solo el phpinfo.php) estan en c:\miweb\. Y la carpeta de php la extraje a c:\php\.

ServerType standalone

ServerRoot "C:/Archivos de programa/Apache Group/Apache"

PidFile logs/httpd.pid

ScoreBoardFile logs/apache_runtime_status

Timeout 300

KeepAlive On

MaxKeepAliveRequests 100

KeepAliveTimeout 15

MaxRequestsPerChild 0

ThreadsPerChild 50

# Example:
# LoadModule foo_module modules/mod_foo.so
LoadModule php4_module c:/php/sapi/php4apache.dll

ClearModuleList
AddModule mod_php4.c
#AddModule mod_vhost_alias.c
AddModule mod_env.c
AddModule mod_log_config.c
#AddModule mod_mime_magic.c
AddModule mod_mime.c
AddModule mod_negotiation.c
#AddModule mod_status.c
#AddModule mod_info.c
AddModule mod_include.c
AddModule mod_autoindex.c
AddModule mod_dir.c
AddModule mod_isapi.c
AddModule mod_cgi.c
AddModule mod_asis.c
AddModule mod_imap.c
AddModule mod_actions.c
#AddModule mod_speling.c
AddModule mod_userdir.c
AddModule mod_alias.c
#AddModule mod_rewrite.c
AddModule mod_access.c
AddModule mod_auth.c
#AddModule mod_auth_anon.c
#AddModule mod_auth_dbm.c
#AddModule mod_auth_digest.c
#AddModule mod_digest.c
#AddModule mod_proxy.c
#AddModule mod_cern_meta.c
#AddModule mod_expires.c
#AddModule mod_headers.c
#AddModule mod_usertrack.c
#AddModule mod_unique_id.c
AddModule mod_so.c
AddModule mod_setenvif.c

Port 8080

ServerAdmin [email protected]

ServerName 127.0.0.1:8080

DocumentRoot "C:/miweb/"

<Directory />
Options FollowSymLinks
AllowOverride None
</Directory>

<Directory "C:/miweb">

Options Indexes FollowSymLinks MultiViews

AllowOverride None

Order allow,deny
Allow from all
</Directory>

<IfModule mod_userdir.c>
UserDir "C:/Archivos de programa/Apache Group/Apache/users/"
</IfModule>

<IfModule mod_dir.c>
DirectoryIndex index.html index.htm index.php index.php3 index.phtml
AddType application/x-httpd-php .php .php3 .phtml
AddType application/x-httpd-php-source .phps
</IfModule>

AccessFileName .htaccess

<Files ~ "^\.ht">
Order allow,deny
Deny from all
Satisfy All
</Files>

UseCanonicalName On

<IfModule mod_mime.c>
TypesConfig conf/mime.types
</IfModule>

DefaultType text/plain

<IfModule mod_mime_magic.c>
MIMEMagicFile conf/magic
</IfModule>

HostnameLookups Off

ErrorLog logs/error.log

LogLevel warn

LogFormat "%h %l %u %t \"%r\" %>s %b \"%{Referer}i\" \"%{User-Agent}i\"" combined
LogFormat "%h %l %u %t \"%r\" %>s %b" common
LogFormat "%{Referer}i -> %U" referer
LogFormat "%{User-agent}i" agent

CustomLog logs/access.log common

ServerSignature On

<IfModule mod_alias.c>
Alias /icons/ "C:/Archivos de programa/Apache Group/Apache/icons/"

<Directory "C:/Archivos de programa/Apache Group/Apache/icons">
Options Indexes MultiViews
AllowOverride None
Order allow,deny
Allow from all
</Directory>

Alias /manual/ "C:/Archivos de programa/Apache Group/Apache/htdocs/manual/"

<Directory "C:/Archivos de programa/Apache Group/Apache/htdocs/manual">
Options Indexes FollowSymlinks MultiViews
AllowOverride None
Order allow,deny
Allow from all
</Directory>


ScriptAlias /cgi-bin/ "C:/Archivos de programa/Apache Group/Apache/cgi-bin/"

<Directory "C:/Archivos de programa/Apache Group/Apache/cgi-bin">
AllowOverride None
Options None
Order allow,deny
Allow from all
</Directory>

</IfModule>

<IfModule mod_autoindex.c>

IndexOptions FancyIndexing

AddIconByEncoding (CMP,/icons/compressed.gif) x-compress x-gzip

AddIconByType (TXT,/icons/text.gif) text/*
AddIconByType (IMG,/icons/image2.gif) image/*
AddIconByType (SND,/icons/sound2.gif) audio/*
AddIconByType (VID,/icons/movie.gif) video/*

AddIcon /icons/binary.gif .bin .exe
AddIcon /icons/binhex.gif .hqx
AddIcon /icons/tar.gif .tar
AddIcon /icons/world2.gif .wrl .wrl.gz .vrml .vrm .iv
AddIcon /icons/compressed.gif .Z .z .tgz .gz .zip
AddIcon /icons/a.gif .ps .ai .eps
AddIcon /icons/layout.gif .html .shtml .htm .pdf
AddIcon /icons/text.gif .txt
AddIcon /icons/c.gif .c
AddIcon /icons/p.gif .pl .py
AddIcon /icons/f.gif .for
AddIcon /icons/dvi.gif .dvi
AddIcon /icons/uuencoded.gif .uu
AddIcon /icons/script.gif .conf .sh .shar .csh .ksh .tcl
AddIcon /icons/tex.gif .tex
AddIcon /icons/bomb.gif core

AddIcon /icons/back.gif ..
AddIcon /icons/hand.right.gif README
AddIcon /icons/folder.gif ^^DIRECTORY^^
AddIcon /icons/blank.gif ^^BLANKICON^^

DefaultIcon /icons/unknown.gif

ReadmeName README
HeaderName HEADER

IndexIgnore .??* *~ *# HEADER* README* RCS CVS *,v *,t

</IfModule>

<IfModule mod_mime.c>
AddType application/x-tar .tgz

AddEncoding x-compress .Z
AddEncoding x-gzip .gz .tgz

AddLanguage da .dk
AddLanguage nl .nl
AddLanguage en .en
AddLanguage et .ee
AddLanguage fr .fr
AddLanguage de .de
AddLanguage el .el
AddLanguage he .he
AddCharset ISO-8859-8 .iso8859-8
AddLanguage it .it
AddLanguage ja .ja
AddCharset ISO-2022-JP .jis
AddLanguage kr .kr
AddCharset ISO-2022-KR .iso-kr
AddLanguage nn .nn
AddLanguage no .no
AddLanguage pl .po
AddCharset ISO-8859-2 .iso-pl
AddLanguage pt .pt
AddLanguage pt-br .pt-br
AddLanguage ltz .lu
AddLanguage ca .ca
AddLanguage es .es
AddLanguage sv .sv
AddLanguage cs .cz .cs
AddLanguage ru .ru
AddLanguage zh-TW .zh-tw
AddCharset Big5 .Big5 .big5
AddCharset WINDOWS-1251 .cp-1251
AddCharset CP866 .cp866
AddCharset ISO-8859-5 .iso-ru
AddCharset KOI8-R .koi8-r
AddCharset UCS-2 .ucs2
AddCharset UCS-4 .ucs4
AddCharset UTF-8 .utf8

<IfModule mod_negotiation.c>
LanguagePriority en da nl et fr de el it ja kr no pl pt pt-br ru ltz ca es sv tw
</IfModule>
</IfModule>

<IfModule mod_setenvif.c>
BrowserMatch "Mozilla/2" nokeepalive
BrowserMatch "MSIE 4\.0b2;" nokeepalive downgrade-1.0 force-response-1.0
BrowserMatch "RealPlayer 4\.0" force-response-1.0
BrowserMatch "Java/1\.0" force-response-1.0
BrowserMatch "JDK/1\.0" force-response-1.0

</IfModule>


He quitado todas las explicaciones, y supongo que aun asi sobraran cosas, pero bueno, por si acaso..

Muxas gracias por tu ayuda!
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 14:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Hay novedades: con esa configuracion y abrir http://127.0.0.1:8080/phpinfo.php, intenta abrir el infophp pero dice que no se puede descargar el erchivo del sitio 127.0.0.1. (por lo menos no me dice que no se encuentra)
y ahora que hago?
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 14:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
YA ESTA!!!! CONSEGUIDO!!!
Tenia que poner bien el DocumentRoot a "miweb", arriba ya esta cambiado y luego... (para que veais lo de novato...) al hacer el archivo phpinfo.php se intentaba descargar porque en realidad yo habia creado un phpinfo.php.txt (con formato de bloc de notas) y no de extension php como necesitaba... ahora probaremos con el SQl a ver si da menos guerra...
MUXAS GRACIAS Cluster!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.