Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aparecer formulario

Estas en el tema de Aparecer formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estaba buscando la manera de pinchar en un boton y que en la misma pagina (debajo del boton) te aparezca un formulario. Lo he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 14:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Aparecer formulario

Hola, estaba buscando la manera de pinchar en un boton y que en la misma pagina (debajo del boton) te aparezca un formulario.

Lo he intentado de muchas formas pero no lo consigo.

Código PHP:
echo '<input type="button" value="Eliminar equipo" onclick="'<?php include(formulario.php);?>'" />';
Y mil formas más!!!

Debe ser facil... pero nose si si hace asi o con javaScript o como!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 14:31
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Aparecer formulario

Si, deberías hacerlo con Javascript si no querés recargar la página... PHP y Javascript funcionan en momentos distintos, aunque le hagas 7 mil clicks a ese botón jamás va a aparecer el formulario...
Además, estás incluyendo un formulario en el evento de un input? O_O
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 14:33
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Aparecer formulario

Eso es solo ocultar y mostrar... css ^^
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="button" value="Eliminar equipo" onclick="document.form1.style.display = 'block'" />
  2. <form name="form1" style="display: none;">
  3. ....
  4. </form>

Nota.... lo puedes hacer con css como te he puesto... ahora como estas en php, quizas quieras hacerlo con php ?? de ser asi dime y te ayudo.

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 14:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aparecer formulario

Cita:
Iniciado por masterojitos Ver Mensaje
Eso es solo ocultar y mostrar... css ^^
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="button" value="Eliminar equipo" onclick="document.form1.style.display = 'block'" />
  2. <form name="form1" style="display: none;">
  3. ....
  4. </form>

Nota.... lo puedes hacer con css como te he puesto... ahora como estas en php, quizas quieras hacerlo con php ?? de ser asi dime y te ayudo.

Suerte

Gracias por la ayuda, pero no hay manera, al dar al botoncito de Eliminar no aparece debajo el otro botoncito de Si.

Código:
echo '<input type="button" value="Eliminar" onclick="document.form1.style.display = block" />
      <form name="form1" style="display: none;">
      <input type="submit" name="submit" value="Si">
      </form>';
Si es imposible hacer lo que quiero, pues tendré que hacer que al clickear en el boton eliminar pase a otra página formulario.php.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 14:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Aparecer formulario

Cita:
Iniciado por grito Ver Mensaje
Gracias por la ayuda, pero no hay manera, al dar al botoncito de Eliminar no aparece debajo el otro botoncito de Si.

Código:
echo '<input type="button" value="Eliminar" onclick="document.form1.style.display = block" />
      <form name="form1" style="display: none;">
      <input type="submit" name="submit" value="Si">
      </form>';
Si es imposible hacer lo que quiero, pues tendré que hacer que al clickear en el boton eliminar pase a otra página formulario.php.
no se si sabes leer bien, pero mira lo que haces:
Cita:
document.form1.style.display = block
y así te dijeron que lo hicieras:
Cita:
document.form1.style.display = 'block'
¿notas las diferencias?

además no tiene caso que imprimas HTML con PHP, ¿porque no lo pones directo?
Código HTML:
<input type="button" value="Eliminar" onclick="document.form1.style.display = 'block'" />
      <form name="form1" style="display: none;">
      <input type="submit" name="submit" value="Si">
      </form> 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 14:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aparecer formulario

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
no se si sabes leer bien, pero mira lo que haces:


y así te dijeron que lo hicieras:


¿notas las diferencias?

además no tiene caso que imprimas HTML con PHP, ¿porque no lo pones directo?
Código HTML:
<input type="button" value="Eliminar" onclick="document.form1.style.display = 'block'" />
      <form name="form1" style="display: none;">
      <input type="submit" name="submit" value="Si">
      </form> 

Noto la diferencia, pero si dejo esas comillas:

Código PHP:
echo '<input type="button" value="Eliminar" onclick="document.form1.style.display = 'block'" />
      <form name="form1" style="display: none;">
      <input type="submit" name="submit" value="Si">
      </form>'

Me da el siguiente error:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';'

Asique quité las comillas, y no existia el error, pero tampoco hacia nada el boton.

No lo pongo directamente porque es una página php...
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 14:52
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Aparecer formulario

Creo que el error habla por si sólo... Además, seguramente te indique en que línea está y todo...
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 14:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Aparecer formulario

pero amigo... usa el sentido común, aunque la pagina sea PHP puedes poner HTML sin problema!!
Código PHP:
<?php
// codigo
?>
<input type="button" value="Eliminar" onclick="document.form1.style.display = 'block'" />
      <form name="form1" style="display: none;">
      <input type="submit" name="submit" value="Si">
      </form>
<form
<?php
// mas codigo
?>
además, si tienes problemas con las comillas puedes leer el siguiente tema:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 14:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aparecer formulario

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
Creo que el error habla por si sólo... Además, seguramente te indique en que línea está y todo...
Claro que dice la linea, en la primera:

Código PHP:
echo '<input type="button" value="Eliminar" onclick="document.form1.style.display = 'block" /> 
Pero tan solo he copiado la solución que me han dicho y no veo nada raro en esa linea...
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 14:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Aparecer formulario

Cita:
Iniciado por grito Ver Mensaje
Pero tan solo he copiado la solución que me han dicho y no veo nada raro en esa linea...
lo "raro", es que ignoras como funcionan las comillas...

de verdad, lee COMO: usar las comillas bien

PDTA: ¿si revisaste el mensaje anterior?, donde demuestro que si puedes poner HTML directamente en tu archivo PHP...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 15:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aparecer formulario

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
lo "raro", es que ignoras como funcionan las comillas...

de verdad, lee [url=http://www.forosdelweb.com/f18/como-usar-las-comillas-bien-588701/#post2414268]COMO: usar las comillas bien[/url]

PDTA: ¿si revisaste el mensaje anterior?, donde demuestro que si puedes poner HTML directamente en tu archivo PHP...
Al final lo he hecho poniendo HTML en el archivo PHP, ya que con el echo me resulta totalmente imposible, está claro que acabo de empezar, pero pensaba que poniendo:

echo ' codigo html ';

Era lo mismo que:

Código:
<?php

?>
codigo html 
<?php

?>
Y sinceramente se me escapará algo, porque no consigo ver la solución con el echo, aun habiendome leido tu faq de comillas...
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 15:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Aparecer formulario

bueno, al final podrías haber hecho así:
Código PHP:
echo '<input type="button" value="Eliminar" onclick="document.form1.style.display = \'block\'" />'
tan solo debías escapar las comillas con \ como decía en el enlace que te acerqué...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 15:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aparecer formulario

Gracias, no entendia la expresión "escapar las comillas".

Un saludo.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.