Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

apoyo con codigo de un Post recuperar clave

Estas en el tema de apoyo con codigo de un Post recuperar clave en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el sgte codigo de un POST acerca de sistema de recuperacion de clave , y no funciona o esque estoy haciendo algo mal cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 09:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
apoyo con codigo de un Post recuperar clave

tengo el sgte codigo de un POST acerca de sistema de recuperacion de clave , y no funciona o esque estoy haciendo algo mal

cuando ingreso el email pulso en boton ir y me muestra pantalla en blaco y en la parte de la url muestra esto:

http://localhost/recuperar_clave/[email protected] om&ir=Ir



ayuda porf.

Cita:
tabla: usuario
campos:id,email,usuario,password,activate,estado
index1.php
Código HTML:
<head>cual es su mail</head>
<p></p>
<body>
	<form name="form_a" action="recuperar.php" />
		<!--<table border="0" align="center">-->
			<p></p>
			<input type="text" name="email" id="email" size="60"/>
			<p></p>
			<input type="submit" name="ir" value="Ir">
		<!--</table>-->
	</form>
</body> 
index2.php
Código HTML:
<head>recuperar clave</head>
<body >
	<form name="form_a" action="recuperar_2.php" />
			<p></p>password anterior
			<input type="text" name="password" id="password" />
			<br>nuevo password
			<input type="text" name="password2" id="password2" />
			<br>
			<p></p>
			<input type="submit" name="btn" id="btn" value="Enviarte"/>
	</form>
</body> 

recuperar.php
Código PHP:
<?php 
//conectamos a la BD
$conexion mysql_connect('localhost','rreeuser','2011')or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error());
        
mysql_select_db('rree')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());

function 
quitar($mensaje//funcion para quitar caracteres no permitidos
{
    
$nopermitidos = array("'",'\\','<','>',"\"",";","$","%","&","/","|","{","}","[","]","+","#");
    
$mensaje str_replace($nopermitidos""$mensaje);
    return 
$mensaje;
}

function 
mysql_escape($cadena) {         //funcion pasada por okram para limpiar campos escritos por usuarios
    
if(get_magic_quotes_gpc() != 0) {     //y aplicar mysql_real_escape_string a las variables y stripslashes si la magic cuotes estan activadas
        
$cadena stripslashes($cadena);
    }
    return 
mysql_real_escape_string($cadena);
}  
$email quitar(isset($_POST ['email']));
 
$_SESSION['email'] = $email//guardamos email de la tabla, en una variable de session para recuperarlo en el siguiente form

if(isset($_POST['email']) ) {  //comprovamos que el campo email trae algun valor

         
$query   "SELECT * FROM usuario WHERE  email='$email'";  //seleccionamos la informacion de la BD correspondiente al email del user
         
$result mysql_query($query $conexion) or die ( mysql_error() );
            while (
$row   mysql_fetch_array($result)){ 
        
    
                      if (isset(
$row['password'])){  //compruebo que exista el password del email enviado


                
$_SESSION['username'] = $row['usuario'];//guardamos el usuario en una variable de sesion
                //para no tener problemas con header uso el siguiente script de java para redirigir
            
?>
            <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
            header ("location: index2.php");
            </SCRIPT>
            <?php     
    
}else{
        
        echo 
"El email no esta registrado en nuestra base de datos.";
          
         }}}
          
?>
recuperar_2.php
Código PHP:
<?php
session_start
(); //abrimos la sesion para poder despues pasar variables de una pagina a otra

//datos para establecer la conexion con la base de mysql.
$conexion=mysql_connect('localhost','rreeuser','2011')or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error());
mysql_select_db('rree')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());



function 
quitar($mensaje//funcion para quitar caracteres no permitidos
{
    
$nopermitidos = array("'",'\\','<','>',"\"",";","$","%","&","/","|","{","}","[","]","+","#");
    
$mensaje str_replace($nopermitidos""$mensaje);
    return 
$mensaje;
}
function 
mysql_escape($cadena) {
    if(
get_magic_quotes_gpc() != 0) {
        
$cadena stripslashes($cadena);
    }
    return 
mysql_real_escape_string($cadena);
}  


if (isset(
$_POST["password"])) {
    
    
$password quitar($_POST["password"]); //variable que viene del campo del form pasword
    
$password2 quitar($_POST["password2"]);//variable que viene del campo del form pasword2
                
$password mysql_escape($password);  //aplico la funcion mysql_escape
                
$password2 mysql_escape($password2);

    
$password md5($password); // codificamos los password con md5
    
$password2 md5($password2);
    
$email $_SESSION['email']; // recogemos la variable email y username que guardamos en la sesion en el script anterior
                
$username $_SESSION['username']; 


    
    
    
// Hay campos en blanco
    
if($password==NULL|$password2==NULL) {
        echo 
"un campo está vacio.";
    
        }else{
                              
// si coiciden los codigos de seguridad
 #           if (quitar($_SESSION['tmptxt_seg']) !== quitar($_POST['tmptxt_seg'])) { 
 #                   echo "Introdujo mal el codigo de seguridad.";              
 #       } else { 
        
    
        // ¿Coinciden las contraseñas?
        
if($password!=$password2) {
            echo 
"Las contraseñas no coinciden";
            
formRegistro();
        }else{
        
        
        
$query "UPDATE usuario
            SET password = '$password' WHERE   usuario = '$usuario' OR email ='$email' " 
;
                
mysql_query($query) or die(mysql_error());    
                
            
//obtengo los datos del usuario para mandar el email    
            
$result "SELECT * FROM usuario WHERE password = '$password'";
                    
             
$result mysql_query($result) or die ( mysql_error() );        
        
            
$row mysql_fetch_array($result); 
                
        echo 
"La activacion de su nuevo password  tuvo exito.";
               
                         
// Datos del email

$nombre_origen    "Lo que sea";
$email_origen     "[email protected]";
$email_copia      "[email protected]";
$email_ocultos    "[email protected]";
$email_destino    "".$row['email']."";  
//$email_destino    = "[email protected]";  //cambiar esta linea por la de encima cuando se termine la aplicacion para pruebas pon tu email


$asunto           "Activacion de nueca contraseña, guarde este email.";

$mensaje          '<table width="629" border="0" cellspacing="1" cellpadding="2">
  <tr>
    <td width="623" align="left"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#2EA354"><div style="color:#FFFFFF; font-size:14; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; text-transform: capitalize; font-weight: bold;"><strong>     Estos son sus datos  '
.$row['usuario'].'</strong></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="95" align="left" valign="top"><div style=" color:#000000; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; margin-bottom:3px;"> USUARIO: '
.$row['usuario'].'</strong><br><br><br>
          
          <strong>SU EMAIL : </strong>'
.$row['email'].'</strong><br><br><br>
          <strong>REACTIVO SU NUEVA CONTRASEÑA SIN NINGUN INCIDENTE.</strong><br><br>
          <strong>GRACIAS POR CONFIAR EN CEVIT.</strong><br>
          <strong>PRONTO ACTUALIZAREMOS CONTENIDOS, ESTATE ATENTA/O.</strong><br>
    </div>
    </td>
  </tr>
</table>'
;   

$formato          "html";

//*****************************************************************//
$headers  "From: $nombre_origen <$email_origen> \r\n";
$headers .= "Return-Path: <$email_origen> \r\n";
$headers .= "Reply-To: $email_origen \r\n";
$headers .= "X-Sender: $email_origen \r\n";
$headers .= "X-Priority: 3 \r\n";
$headers .= "MIME-Version: 1.0 \r\n";
$headers .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit \r\n";

//*****************************************************************//
 
if($formato == "html")
 { 
$headers .= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1 \r\n";  }
   else
    { 
$headers .= "Content-Type: text/plain; charset=iso-8859-1 \r\n";  }

if (@
mail($email_destino$asunto$mensaje$headers)) 
    { } 
     
    }
    }
    }
    
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 18:15
Avatar de carlospc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Huancayo/Perú
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: apoyo con codigo de un Post recuperar clave

Hola, tus datos se estan pasando por GET, por eso se muestran en la URL, tiene que indicarle que lo pase por POST ya que asi esta especificado en tu recuperar.php

Cita:
<form name="form_a" method="post" action="recuperar.php" />
Otra cosa, dudas de PHP al foro de PHP y no aqui en HTML, saludos.
__________________
Mi web --> www.CarlosPC.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 20:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: apoyo con codigo de un Post recuperar clave

Código HTML:
<html>
<head>cual es su mail</head>
<p></p>
<body>
	<form name="form_a" [COLOR="Red"]method="post"[/COLOR] action="recuperar.php" />
			<p></p>
			<input type="text" name="email" id="email" size="60"/>
			<p></p>
			<input type="submit" name="submit" id="btn" value="Ir">
	</form>
</body>
</html> 

hice la correccion Post pero deveria llamar a index2.php y la diferencia es que ya no muestra en la url
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 21:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
formulario para recuperar contraseña

hola estoy tratando de adaptar este post de Jaronu que muy gentilmente publico este codigo en php que estoy tratando de incorporar a mi sistema de usuario como recuperar la contraseña para mis usuarios olvidadisos
este es el post:
http://www.forosdelweb.com/f18/aporte-sistema-para-recuperar-contrasena-usuario-olvidadizo-569102/


para recuperar_clave lo cual estoy tratando de echar andar completando los html me podrian echar una mano yo se que no es tan dificil pero no me sale es decir una vez que doy click en el boton IR del index1.php no muestra el sgte form


Código:
tabla: usuario
campos:id,email,usuario,password,activate,estado

index1.php
Código PHP:

<head>cual es su mail</head>
<
p></p>
<
body>
    <
form name="form_a" method="post" action="recuperar.php" />
        <!--<
table border="0" align="center">-->
            <
p></p>
            <
input type="text" name="email" id="email" size="60"/>
            <
p></p>
            <
input type="submit" name="ir" value="Ir">
        <!--</
table>-->
    </
form>
</
body
index2.php

Código PHP:
<head>recuperar clave</head>
<
body >
    <
form name="form_a" action="recuperar_2.php" />
            <
p></p>password anterior
            
<input type="text" name="password" id="password" />
            <
br>nuevo password
            
<input type="text" name="password2" id="password2" />
            <
br>
            <
p></p>
            <
input type="submit" name="btn" id="btn" value="Enviarte"/>
    </
form>
</
body

recuperar.php
Código PHP:
<?php 
//conectamos a la BD
$conexion mysql_connect('localhost','rreeuser','2011')or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error());
        
mysql_select_db('rree')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());

function 
quitar($mensaje//funcion para quitar caracteres no permitidos
{
    
$nopermitidos = array("'",'\\','<','>',"\"",";","$","%","&","/","|","{","}","[","]","+","#");
    
$mensaje str_replace($nopermitidos""$mensaje);
    return 
$mensaje;
}

function 
mysql_escape($cadena) {         //funcion pasada por okram para limpiar campos escritos por usuarios
    
if(get_magic_quotes_gpc() != 0) {     //y aplicar mysql_real_escape_string a las variables y stripslashes si la magic cuotes estan activadas
        
$cadena stripslashes($cadena);
    }
    return 
mysql_real_escape_string($cadena);
}  
$email quitar(isset($_POST ['email']));
 
$_SESSION['email'] = $email//guardamos email de la tabla, en una variable de session para recuperarlo en el siguiente form

if(isset($_POST['email']) ) {  //comprovamos que el campo email trae algun valor

         
$query   "SELECT * FROM usuario WHERE  email='$email'";  //seleccionamos la informacion de la BD correspondiente al email del user
         
$result mysql_query($query $conexion) or die ( mysql_error() );
            while (
$row   mysql_fetch_array($result)){ 
        
    
                      if (isset(
$row['password'])){  //compruebo que exista el password del email enviado


                
$_SESSION['username'] = $row['usuario'];//guardamos el usuario en una variable de sesion
                //para no tener problemas con header uso el siguiente script de java para redirigir
            
?>
            <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
            header ("location: index2.php");
            </SCRIPT>
            <?php     
    
}else{
        
        echo 
"El email no esta registrado en nuestra base de datos.";
          
         }}}
          
?>
recuperar_2.php

Código PHP:
<?php
session_start
(); //abrimos la sesion para poder despues pasar variables de una pagina a otra

//datos para establecer la conexion con la base de mysql.
$conexion=mysql_connect('localhost','rreeuser','2011')or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error());
mysql_select_db('rree')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());



function 
quitar($mensaje//funcion para quitar caracteres no permitidos
{
    
$nopermitidos = array("'",'\\','<','>',"\"",";","$","%","&","/","|","{","}","[","]","+","#");
    
$mensaje str_replace($nopermitidos""$mensaje);
    return 
$mensaje;
}
function 
mysql_escape($cadena) {
    if(
get_magic_quotes_gpc() != 0) {
        
$cadena stripslashes($cadena);
    }
    return 
mysql_real_escape_string($cadena);
}  


if (isset(
$_POST["password"])) {
    
    
$password quitar($_POST["password"]); //variable que viene del campo del form pasword
    
$password2 quitar($_POST["password2"]);//variable que viene del campo del form pasword2
                
$password mysql_escape($password);  //aplico la funcion mysql_escape
                
$password2 mysql_escape($password2);

    
$password md5($password); // codificamos los password con md5
    
$password2 md5($password2);
    
$email $_SESSION['email']; // recogemos la variable email y username que guardamos en la sesion en el script anterior
                
$username $_SESSION['username']; 


    
    
    
// Hay campos en blanco
    
if($password==NULL|$password2==NULL) {
        echo 
"un campo está vacio.";
    
        }else{
                              
// si coiciden los codigos de seguridad
 #           if (quitar($_SESSION['tmptxt_seg']) !== quitar($_POST['tmptxt_seg'])) { 
 #                   echo "Introdujo mal el codigo de seguridad.";              
 #       } else { 
        
    
        // ¿Coinciden las contraseñas?
        
if($password!=$password2) {
            echo 
"Las contraseñas no coinciden";
            
formRegistro();
        }else{
        
        
        
$query "UPDATE usuario
            SET password = '$password' WHERE   usuario = '$usuario' OR email ='$email' " 
;
                
mysql_query($query) or die(mysql_error());    
                
            
//obtengo los datos del usuario para mandar el email    
            
$result "SELECT * FROM usuario WHERE password = '$password'";
                    
             
$result mysql_query($result) or die ( mysql_error() );        
        
            
$row mysql_fetch_array($result); 
                
        echo 
"La activacion de su nuevo password  tuvo exito.";
               
                         
// Datos del email

$nombre_origen    "Lo que sea";
$email_origen     "[email protected]";
$email_copia      "[email protected]";
$email_ocultos    "[email protected]";
$email_destino    "".$row['email']."";  
//$email_destino    = "[email protected]";  //cambiar esta linea por la de encima cuando se termine la aplicacion para pruebas pon tu email


$asunto           "Activacion de nueca contraseña, guarde este email.";

$mensaje          '<table width="629" border="0" cellspacing="1" cellpadding="2">
  <tr>
    <td width="623" align="left"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#2EA354"><div style="color:#FFFFFF; font-size:14; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; text-transform: capitalize; font-weight: bold;"><strong>     Estos son sus datos  '
.$row['usuario'].'</strong></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="95" align="left" valign="top"><div style=" color:#000000; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; margin-bottom:3px;"> USUARIO: '
.$row['usuario'].'</strong><br><br><br>
          
          <strong>SU EMAIL : </strong>'
.$row['email'].'</strong><br><br><br>
          <strong>REACTIVO SU NUEVA CONTRASEÑA SIN NINGUN INCIDENTE.</strong><br><br>
          <strong>GRACIAS POR CONFIAR EN CEVIT.</strong><br>
          <strong>PRONTO ACTUALIZAREMOS CONTENIDOS, ESTATE ATENTA/O.</strong><br>
    </div>
    </td>
  </tr>
</table>'
;   

$formato          "html";

//*****************************************************************//
$headers  "From: $nombre_origen <$email_origen> \r\n";
$headers .= "Return-Path: <$email_origen> \r\n";
$headers .= "Reply-To: $email_origen \r\n";
$headers .= "X-Sender: $email_origen \r\n";
$headers .= "X-Priority: 3 \r\n";
$headers .= "MIME-Version: 1.0 \r\n";
$headers .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit \r\n";

//*****************************************************************//
 
if($formato == "html")
 { 
$headers .= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1 \r\n";  }
   else
    { 
$headers .= "Content-Type: text/plain; charset=iso-8859-1 \r\n";  }

if (@
mail($email_destino$asunto$mensaje$headers)) 
    { } 
     
    }
    }
    }
    
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 03:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: formulario para recuperar contraseña

lo mejor q puedes hacer y te evitas de tanto lio es coger y mandarle la contraseña x email en caso de q se olvide de sus datos de acceso, con phpmailer se puede hacer y es muy sencillo
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 07:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: formulario para recuperar contraseña

hola viringas me puede facilitar un demo para estudiarlo y adaptarlo al mio
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 09:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: formulario para recuperar contraseña

este es el formulario

Código HTML:
Ver original
  1. <p class="titulo">
  2.     ENVIO DE USUARIO Y CONTRASEÑA POR EMAIL
  3. </p>
  4. <br>
  5. <br>    
  6. <form method="post" action="enviaDatosPassword.php" id="formPass" class="texto2">
  7. direccion de correo electronico:
  8. <input type="text" name="email" id="email" size="25" class=":required :email :only_on_submit" /> <br><br>
  9. <input type="image" src="img/bt_login.png" id="btenviapass" name="btenviapass" class="btenviapass"/>
  10. </form>
  11.  
  12.  
  13. <div class="msg" style="display:none;" >
  14.     <p class="texto">
  15.         SE HAN ENVIADO SUS DATOS A SU CORREO ELECTRONICO
  16.     </p>
  17. </div>
  18.  
  19.  
  20.  
  21. $("#formPass").submit(function(event){
  22. event.preventDefault();
  23.  
  24.     $.ajax({
  25.         type: "POST",
  26.         url: "enviaDatosPassword.php",
  27.         data: $("#formPass").serialize(),
  28.         success: function(){
  29.             //$('div.msg').append(html);
  30.            
  31.            
  32.             $("#formPass").hide(function(){$('div.msg').fadeIn('slow').fadeOut(6000);});   
  33.             $("#flotante").fadeOut(4000);
  34.         }  
  35.     });
  36. });
  37.  


y este es el codigo q envia al correo los datos


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4. include('conectarse.php');
  5.  
  6. $recuperar=$_POST['email'];
  7.  
  8. if (!empty($_POST)) {
  9.     $link = conectarse();
  10.    
  11.     $sql = 'SELECT nombre usu,pass FROM miembros WHERE mail = \''.$recuperar.'\'';
  12.     $query = mysql_query($sql,$link) or die(mysql_error());
  13.     $numUsers = mysql_num_rows($query);
  14.     if ($numUsers == 1){
  15.         while ($row = mysql_fetch_array($query)){
  16.             $usuario= $row['usu'];
  17.             $clave= $row['pass'];
  18.             $nombre = $row['nombre'];
  19.         }
  20.  
  21.     include("class.phpmailer.php");
  22.     include("class.smtp.php");
  23.  
  24.  
  25.     $mail = new PHPMailer();
  26.     $mail->IsSMTP();
  27.     //$mail->CharSet = 'UTF-8';
  28.     $mail->SMTPAuth = true;
  29.     $mail->SMTPSecure = "ssl";
  30.     $mail->Host = "smtp.gmail.com";
  31.     $mail->Port = 465;
  32.     $mail->Username = "[email protected]";
  33.     $mail->Password = "";
  34.     $mail->From = "[email protected]";
  35.     $mail->FromName = "AEROBIOLOGIA Y MELISOPALINOLOGIA";
  36.     $mail->Subject = "sus datos de acceso a AEROBILOGIA Y MELISOPALINOLOGIA";
  37.     $mail->AltBody = "Hola, te envio tu usuario y contraseña:";
  38.     $mail->MsgHTML("Hola, aqui tienes tu nombre de usuario : ".$usuario." y contraseña:<b>".$clave."</b>.");
  39.     $mail->AddAddress(/*$recuperar*/"[email protected]", "Destinatario");
  40.     $mail->IsHTML(true);
  41.     if(!$mail->Send()) {
  42.         echo "Error: " . $mail->ErrorInfo;
  43.     }
  44.     else{
  45.         echo "Mensaje enviado correctamente";
  46.     }
  47.  
  48.     }
  49. else{
  50.     echo "EMAIL INEXISTENTE";  
  51.  
  52.     }
  53.  
  54. }
  55.  
  56. ?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 10:36
Avatar de carlospc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Huancayo/Perú
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: apoyo con codigo de un Post recuperar clave

Cita:
<form name="form_a" method="post" action="recuperar.php" />
Parece que no entiendes como va esta linea.

El name asigna una identificador al formulario para posibles llamadas o efectos que le quieras dar a sus elementos.

El method: le indica como va pasar su variables, puede ser por GET (a traves de la URL) o por POST (oculto en el navegador)

El action: Indica a que página se van pasar las variables para que estos sean procesados, si dices que te debería llamar al index2.php deberias cambiar el action, que aun sigue en recuperar.php

Saludos
__________________
Mi web --> www.CarlosPC.net
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 11:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: formulario para recuperar contraseña

hola VIRINGAS

copie y pege tu codigo tal cual, los archivos class.phpmailer.php/class.smtp.php/conn.inc.php tambien los copie a la misma carpeta
cree la tabla miembros con esta estructura:
Código:
nombre, varchar(30)
usu, varchar(30)
pass, varchar(15)
mail varchar(30)
ademas ingrese un registro

cuando ejecuto index.php ( que es el html) ingreso la direccion correo: hago [enter] y me muestra un mensaje de error:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in C:\wamp\www\odisea\tecreere\enviaDatosPassword.php on line 33

la linea de codigo que marca es:
...
(function(){try{var s,a,i,j,r,c,l=document.getElementById("__cf_email_ _");a=l.className;if(a){s='';r=parseInt(a.substr(0 ,2),16);for(j=2;a.length-j;j+=2){c=parseInt(a.substr(j,2),16)^r;s+=String.f romCharCode(c);}s=document.createTextNode(s);l.par entNode.replaceChild(s,l);}}catch(e){}})();
...
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 12:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: apoyo con codigo de un Post recuperar clave

disculpa la etiqueta COLOR RED era para resaltar el detalle simplemente, eso no quiere decir que asi lo puse en la programacion

Código HTML:
<html>
<head>cual es su mail</head>
<p></p>
<body>
	<form name="form_a" method="post" action="recuperar.php" />
			<p></p>
			<input type="text" name="email" id="email" size="60"/>
			<p></p>
			<input type="submit" name="submit" id="btn" value="Ir">
	</form>
</body>
</html> 
hice la correccion Post pero deveria llamar a index2.php y la diferencia es que ya no muestra en la url
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 16:19
Avatar de carlospc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Huancayo/Perú
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: apoyo con codigo de un Post recuperar clave

Lo del color RED lo entiendo, el detalles es el ACTION, aun sigue en registrar.php y va seguir enviando ahi los datos para que los procese, si quieres que mande a index2.php eso debes de colocar en elaction del form.

Lee bien la respuesta antes de contestar con lo mismo

Saludos.
__________________
Mi web --> www.CarlosPC.net
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 18:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: apoyo con codigo de un Post recuperar clave

no es que halla leido mal si no que a index2 lo llamo en recuperar.php si es que primero se cumple la condicional if que pregunta x el email (if (isset($row['password'])){)

registrar.php no hay
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 21:58
Avatar de carlospc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Huancayo/Perú
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: apoyo con codigo de un Post recuperar clave

Ok, el problema es la linea


Código Javascript:
Ver original
  1. <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
  2.             header ("location: index2.php");
  3. </SCRIPT>

la sentencia header es php y no javascript por lo tanto deberia de ser

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     header ('Location: index2.php');
  3. ?>

Una aclaración, el header solo funciona sy y solo si antes no has impreso nada en pantalla.

Suerte.
__________________
Mi web --> www.CarlosPC.net
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 05:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: formulario para recuperar contraseña

te da un error de sintaxis, creo q es debido a que no tienes jquery instalado, borras el script que tiene la funcion $.ajax, y envias los datos al otro archivo php mediante $_post y asi deberia de ir
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 07:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: formulario para recuperar contraseña

esto es enviar email con autenticacion no!: porque, es mas seguro en el envio de email ?
porque si es asi para instalar el jquery porf.
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 08:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: apoyo con codigo de un Post recuperar clave

hice las correcciones de method="post" y <?php header ('location: index2.php');?> como indicaste pero sigue sin mostrar index2.php
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 08:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: apoyo con codigo de un Post recuperar clave

Temas unidos.

Todo hubiera sido más fácil si abres un sólo tema para una misma duda.
  #18 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 08:38
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: apoyo con codigo de un Post recuperar clave

esto es enviar email con autenticacion no!: porque, es mas seguro en el envio de email ?
porque si es asi para instalar el jquery porf.

Etiquetas: clave, contraseña, formulario, html, mysql, post, registro, sql, tabla, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.