Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

archivo no funciona en mi webhosting pero no en mi pc

Estas en el tema de archivo no funciona en mi webhosting pero no en mi pc en el foro de PHP en Foros del Web. Falllo en el titulo, deberia ser: Archivo funciona en mi webhosting pero no en mi pc (igual es un mal titulo u.U) Buenas hace tiempo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 21:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Notice: Trying to get property of non-object en Localhost

Falllo en el titulo, deberia ser: Archivo funciona en mi webhosting pero no en mi pc (igual es un mal titulo u.U)

Buenas hace tiempo que leo el foro y recien ahora me animo a postear algo, porque no encontre solucion a mi problema por ningun sitio, ojala me puedan ayudar y no sea mucha molestia.

bueno al grano tengo este script en php

Código PHP:
<?php
  
  $db 
= new mysqli('localhost''user''pass''database');
  if (
mysqli_connect_errno()) 
    {
    echo 
'Error: No se pudo conectar a la base de datos. Intente de nuevo en otro momento';
    exit;
    }
  
$query "SELECT * FROM 'tabla'";
  
$result $db->query($query);
  
$num_results $result->num_rows;
  echo 
"El numero de Entradas es: ".$num_results."<br />";
  echo 
"<table border = '1'> \n";
  for (
$i=0$i<$num_results$i++)
    {
    
$row=$result->fetch_assoc();
    echo 
"<tr> \n";
    echo 
"<td>".$row["campo1"]." / ".$row["campo2"]."</td> \n";
    echo 
"<td>".$row["campo3"]."</td>\n";
    echo 
"<td>".$row["campo4"]."</td>\n";
    echo 
"</tr> \n";
    }
  echo 
"</table> \n";
?>
el error es: Notice: Trying to get property of non-object in C:\apache\htdocs\mostrarbd.php on line 11

concretamente en "$num_results = $result->num_rows;"

el mismo script funciona en mi servidor web pero da ese fallo en mi pc, tengo instalado PHP 5.3.2, Apache 2.2.15, Mysql 5.1.48, todo esto funcionando en windows xp sp3. ¿cual puede ser la solucion?

PD1: tengo activadas las extensiones mysql y mysqli
PD2: soy muy nuevo en el tema

saludos.

Última edición por neonio; 17/07/2010 a las 19:58 Razón: ninja edit
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 22:37
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: archivo no funciona en mi webhosting pero no en mi pc

Código PHP:
Ver original
  1. $result = $db->query($query);
  2. $num_results = $db->num_rows($query);

igual?
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 18:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
creo que peor
sale esto:

Fatal error: Call to undefined method mysqli::num_rows() in C:\apache\htdocs\mostrarbd.php on line 11

estoy casi seguro que necesito activar/desactivar algun complemento o alguna configuracion pero ni idea que.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 18:27
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: archivo no funciona en mi webhosting pero no en mi pc

$num_results = $db->num_rows($result);
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 18:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: archivo no funciona en mi webhosting pero no en mi pc

mismo error:

Fatal error: Call to undefined method mysqli::num_rows() in C:\apache\htdocs\mostrarbd.php on line 11
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 18:43
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: archivo no funciona en mi webhosting pero no en mi pc

tienes activado mysqli en tu hosting?
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 19:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: archivo no funciona en mi webhosting pero no en mi pc

en mi webhost si funciona el php(me equivoque al poner el titulo y no hay como cambiarlo, x eso edite el 1er post), el problema es en mi pc, y ahi si que lo tengo activado, ¿tal ves es un problema de las versiones que uso?

PD: si funciona en mi webhosting se podria decir que no hay drama, pero es que quiero tener una basededatos en mi pc para inventoriar un almacen y el bendito script no funciona apesar de si funcionar en mi webhost, por lo cual no es que el script este mal sino talves que la instalacion en mi pc esta mal por alguna razon o falta algo, es por eso que nombre todo lo que tengo instalado, gracias por todo tu interes en ayudarme =D
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 19:12
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: archivo no funciona en mi webhosting pero no en mi pc

no creo que sea un problema de versiones, esta raro que lo tengas activado y no funcione.

Ya revisaste los pasos en: http://www.php.net/manual/es/mysqli.installation.php ???
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 20:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: archivo no funciona en mi webhosting pero no en mi pc

Si, hice lo que pone ahi, edite el php.ini borrando el ";" para las extensiones y especificando el directorio de extensiones.

lo que me hubiera faltado es la parte de "libmysql.dll" aunque dice que para la version que tengo ya no es necesario, de cualquier forma no tengo ese archivo supongo que por la razon anterior.

la conexion si se realiza y puedo insertar o borrar lineas, ¿eso demostraria que esta activado todo no?

Etiquetas: pc, web-hosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.