Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Archivos .txt en PHP.

Estas en el tema de Archivos .txt en PHP. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos en Foros del Web :), primeramente les agradezco a las personas que se puedan tomar la molestia de ayudarme con este problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 22:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Archivos .txt en PHP.

Hola a todos en Foros del Web :), primeramente les agradezco a las personas que se puedan tomar la molestia de ayudarme con este problema

Verán, he estado trabajando en una pequeña aplicación estilo "Pastebin" (por poner un ejemplo), actualmente lo estoy trabajando con archivos .txt ya que quisiera que pudieran descargarlos y/o verlos directamente.

Primeramente el código inserta en una base de datos la siguiente información:
->Título
->Lenguaje utilizado
->Contenido
->IP
->Usuario (si está logueado, si no lo está: Anónimo)

Posteriormente genera un archivo .txt en una ruta dada (URL/N/S/archivo_aqui.txt).

Pero verán, ya que leo la información del .txt para ser mostrada desde el mismo .txt (no de la base de datos, ya que según yo la uso solo por "referencias") lee todo continuamente, suponiendo que yo escribo:

Hola
Mundo

La imprime:
HolaMundo

Y quisiera añadirle los saltos de línea, leí que es utilizando: fopen("nombre.txt", "w+b"); (agregando la b ó una t al final del segundo argumento, pero no me funciona).

Y pues esa es mi pregunta, ¿cómo puedo añadir saltos de línea?

Pegaré el código que genera el .txt...
Código PHP:
for ($i 0$i 8$i++) 
        {
            
$Letter rand(1,30) % 2;
            
$finalName .= $Letter chr(rand(65,90)) : chr(rand(48,57));
        }
            
$returnName $finalName;
            
$finalName .= ".txt";
            
$file fopen("S/".$finalName'w+b');
            
fwrite($file$_POST['paste']);
            
fclose($file);
            
            echo 
$returnName
También pego el que lee:
Código PHP:
if(isset($_GET['file']))
                        {
                            if(
file_exists("S/".$_GET['file'].".txt"))
                            {
                                
$file fopen("S/".$_GET['file'].".txt""rt");
                                
$content stream_get_contents($file);
                                
fclose($file);
                                echo 
'<code class="prettyprint">'.htmlspecialchars($content).'</code>';
                            }
                                else
                                    echo 
"No existe ese archivo";
                        }
                        else
                            echo 
"No se envi&oacute; el nombre del archivo"
Soy novato, así que no me digan nada malo ^^ haha...

Saludos y muchas gracias por su paciencia :).
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 22:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Archivos .txt en PHP.

El salto de linea es un carácter como cualquier otro, sencillamente hay que escribirlo.

Código PHP:
// salto feo
$linea '
'
;

// salto bueno
$linea PHP_EOL;

// salto regular
$linea "\n"
Solo debes agregarlo como corresponda el caso, concatenando, etc.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 00:00
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Archivos .txt en PHP.

me llamo la atencion feo, bueno y regular o sea que

¿bueno es el contrario de feo?

pobres de algunos, creo que de hora en adelante sere más guapo => bueno

por cierto gracias por lo de PHP_EOL no lo conocia.

Etiquetas: html, txt, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.