Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Array php

Estas en el tema de Array php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Como puedo hacer para una array generada en php que contiene una consulda de bd se recupere en javascript. Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 05:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Array php

Buenas,


Como puedo hacer para una array generada en php que contiene una consulda de bd se recupere en javascript.


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 06:40
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Array php

Ya ok, ese es un tema algo repetitivo, me refiero a recuperar en JavaScript variables de PHP. Lo más simple es imprimir en formato JavaScript los valores sobre las variables JavaScript. En este caso sería de este modo:

Código:
 var array = <?php json_encode($array); ?>;

Donde json_encode es la función que codifica el array PHP en formato JSON, válido para JavaScript. Esta función se usa mucho en Ajax. Espero que mi solución te sirva. Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 07:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Array php

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
Ya ok, ese es un tema algo repetitivo, me refiero a recuperar en JavaScript variables de PHP. Lo más simple es imprimir en formato JavaScript los valores sobre las variables JavaScript. En este caso sería de este modo:

Código:
 var array = <?php json_encode($array); ?>;

Donde json_encode es la función que codifica el array PHP en formato JSON, válido para JavaScript. Esta función se usa mucho en Ajax. Espero que mi solución te sirva. Suerte!

Vale puse esto echo json_encode($contenido2);

y me dio como resultado
{"auto":"bm","color":"rojo","puertas":"2","tipo":" coupe"}

como hago para acceder a esa informacion desde javascript.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 15:12
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Array php

Qué no te lo he explicado? Conoces algo de JavaScript? Ese resultado que te dió está en formato JSON, el cual es perfectamente válido en JavaScript. Solo imprime esa cadena en una variable JavaScript tal y como te lo mostré. Si no sabes nada de JavaScript dímelo para ampliarte un poco el panorama. Además dime exactamente a qué quieres llegar.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.