Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Arrays en update

Estas en el tema de Arrays en update en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Amigos!, molesto con una consulta de novato en php Tengo un formulario que carga todos los campos de una tabla en arrays para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2011, 16:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Arrays en update

Buenas Amigos!, molesto con una consulta de novato en php

Tengo un formulario que carga todos los campos de una tabla en arrays para que luego estos sean editados y actualizados de la siguiente manera:

Código PHP:
<?php   
$result
=mysql_query("SELECT * FROM impresiones ORDER BY comercio");
echo 
"<form method='POST' action='add_impresiones.php'>";    
    echo 
"<table border='1px' cellspacing='1px' >";
        echo 
"<tr>\n";
        echo 
"  <th style='width:230px;'>Comercio/Sucursal</th>\n";    
        echo 
"  <th style='width:20px;'>Prn</th>\n";
        echo 
"  <th style='width:20px;'>Modelo</th>\n";
        echo 
"</tr> <br />";           
        
   while(
$row mysql_fetch_array($result)) {
            
            echo 
"<tr>\n";
            echo 
"<td align='center'><font face='Arial, Helvetica, sans-serif'>";
            echo 
"<input readonly='true'  type='text' name='comercio[]' size='40' maxlength='15' value='$row[comercio]:'>";
            echo 
"</font></td>";
            echo 
"<td align='center'><font face='Arial, Helvetica, sans-serif'>";
            echo 
"<input  type='text' name='prn[]' size='15' maxlength='15' value='$row[prn]'>";
            echo 
"</font></td>";
            echo 
"<td align='center'><font face='Arial, Helvetica, sans-serif'>";
            echo 
"<input  type='text' name='modelo[]' size='15' maxlength='15' value='$row[modelo]'>";
            echo 
"</font></td>";

        
        }  
    
    echo 
"</table>";
    echo 
"<br />";
?>
<input type='submit' name='ingresar' title='Ingresar Planilla' value='Ingresar'/>
<input type='button' title='Cancelar' value='Cancelar' name='Cancelar' onclick=" location.href='index.html' " />
</form>

La pregunta es: ¿como hago para ingresar los dos arrays (prn y modelo)a traves de un "update" sabiendo que el while es comercio=$comercio ? Muchas Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2011, 22:36
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Arrays en update

Al procesar el formulario recibiras 3 arrays con la misma cantidad de elementos cada uno, todo lo que tienes que hacer es recorrerlos, tomar los valores y hacer la actualizacion en la base de datos.

Ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. for($i = 0; $i < count($_POST['comercio']); $i++) {
  2.     // Aqui tomas cada elemento de $_POST[variable][$i] y haces lo que necesites.
  3. }
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2011, 15:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Arrays en update

Muchas Gracias por la ayuda!, entiendo el concepto.

Etiquetas: arrays, html, mysql, tabla, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.