Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] asignacion de valor de input

Estas en el tema de asignacion de valor de input en el foro de PHP en Foros del Web. hola queria consultar como hacer, para a signar el texto introducido en un input a una variable php, me imagino algo asi pero no funciono: ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 09:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Rio Cuarto,Cordoba,Argentina
Mensajes: 139
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
asignacion de valor de input

hola queria consultar como hacer, para a signar el texto introducido en un input a una variable php, me imagino algo asi pero no funciono:
$nombre= input.nombre.value;
__________________
Juan Pablo A. S.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 10:01
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 394
Respuesta: asignacion de valor de input

Creo que estas confundiendo los lenguajes, o estoy entendiendo mal. En PHP para obtener lo ingresado depende del metodo que uses (GET o POST) te muestro un ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. $una_variable = $_GET['nombre_campo_texto'];
  2. $otra_variable = $_POST['nombre_campo_texto'];
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 10:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Rio Cuarto,Cordoba,Argentina
Mensajes: 139
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: asignacion de valor de input

primero muchas gracias por tu tiempo, y disculpas por ser novato, paso a explicarme mejor y mostrar lo que trato de hacer: lo que trato es de un formulario que tengo, tomar los datos ingresados y modificar en la base de datos,como vera estoy algo nublado,lo que trate de haces es lo siguiente:
1)formularios donde van a ingresar los datos a modificar
Código PHP:
Ver original
  1. <!-- formulario para editar-->
  2.             <form  class="well" method="post">>
  3.               <p><span class="span1" > Nombre: </span><input class=span3 type="text" name="nombre"/></p>
  4.               <p><span class="span1" > Lugar : </span><input class=span3 type="text" name="lugar" /></p>
  5.               <p><span class="span1" > Ciudad: </span><input class=span3 type="text" name="ciudad"/></p>
  6.               <p><span class="span1" > Pais  : </span><input class=span3 type="text" name="pais"  /></p>
  7.               <p><span class="span1" > Fecha : </span><input class=span3 type="text" name="fecha" /></p>
  8.               <p><span class="span1" > Cupos : </span><input class=span3 type="text" name="cupos" /></p>
  9.               <p><input type="button" value="actualizar" /></p>
  10.             </form>
  11.         <!-- fin formulario-->
2)donde trato de modificar en la base de dato, tengo ambos codigo en el mismo php(nose si esta correcto)
Código MySQL:
Ver original
  1. <?
  2.     $sql="SELECT * FROM curso_db WHERE id_curso=$id";
  3.     $sq= mysql_query($sql);
  4.     $sql="UPDATE id_curso SET
  5.    titulo_curso='$nombre',
  6.    ciudad_curso='$ciudad',
  7.    pais_curso='$pais',
  8.    fecha_curso='$fecha',
  9.    cupos_curso='$cupos'";
  10.     ?>
espero alguna opinion para poder avanzar,gracias
__________________
Juan Pablo A. S.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 10:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2534
Respuesta: asignacion de valor de input

Lee el manual:
http://www.php.net/variables.external
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 10:22
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 394
Respuesta: asignacion de valor de input

Seria mas o menos así, pero cuidado NOTESE que no se para que realiza una consulta así que la quite.

NOTA: Esto es a modo de ejemplo, así que mírelo bien y ajustelo a lo que necesita:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(isset($_POST))
  3. {
  4.     $nombre = $_POST['nombre'];
  5.     $lugar = $_POST['lugar'];
  6.     $ciudad = $_POST['ciudad'];
  7.     $pais = $_POST['pais'];
  8.     $fecha = $_POST['fecha'];
  9.     $cupos = $_POST['cupos'];
  10.    
  11.     $conectar = mysql_connect("usuario", "contraseña", "localhost") or die (mysql_error());
  12.     mysql_select_db("tu_base_de_datos") or die (mysql_error());
  13.    
  14.     $sql2 = "UPDATE id_curso SET
  15.             titulo_curso = '$nombre',
  16.             ciudad_curso = '$ciudad',
  17.             pais_curso = '$pais',
  18.             fecha_curso = '$fecha',
  19.             cupos_curso = '$cupos' WHERE id_curso = $id";
  20.     $ejecutar = mysql_query($sql, $conectar) or die (mysql_error());       
  21. }
  22. else
  23. {
  24.     echo 'Por favor ingrese los datos';
  25. }
  26. ?>
  27.  
  28.  
  29. <form  class="well" method="post" action="">
  30.     <p><span class="span1" > Nombre: </span><input class=span3 type="text" name="nombre"/></p>
  31.     <p><span class="span1" > Lugar : </span><input class=span3 type="text" name="lugar" /></p>
  32.     <p><span class="span1" > Ciudad: </span><input class=span3 type="text" name="ciudad"/></p>
  33.     <p><span class="span1" > Pais  : </span><input class=span3 type="text" name="pais"  /></p>
  34.     <p><span class="span1" > Fecha : </span><input class=span3 type="text" name="fecha" /></p>
  35.     <p><span class="span1" > Cupos : </span><input class=span3 type="text" name="cupos" /></p>
  36.     <p><input type="submit" value="actualizar" /></p>
  37. </form>
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 12:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Rio Cuarto,Cordoba,Argentina
Mensajes: 139
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: asignacion de valor de input

hola de nuevo,quisiera ahora consultar sobre el modificar los campos en la base de dato, esta bien hecho?:
Código MySQL:
Ver original
  1. $sq= mysql_query($sql);
  2.           $sql="UPDATE id_curso SET
  3.          titulo_curso='$nombre',
  4.          lugar_curso='$lugar',
  5.          ciudad_curso='$ciudad',
  6.          pais_curso='$pais',
  7.          fecha_curso='$fecha',
  8.          cupos_curso='$cupos' WHERE id_curso=$id";


porque no logro realizar los cambios,gracias por su tiempo
__________________
Juan Pablo A. S.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 13:19
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 36
Respuesta: asignacion de valor de input

id_curso es el nombre de la tabla ? parece más de un campo
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 14:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Rio Cuarto,Cordoba,Argentina
Mensajes: 139
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: asignacion de valor de input

si, es un campo, cuando lo pegue me di cuenta y puse el nombre de la tabla, pero igual no se modifican
__________________
Juan Pablo A. S.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 14:37
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 36
Respuesta: asignacion de valor de input

Otra puede ser que tienes la cadena en la variable $sql2 y a mysql_query() le pasaste $sql

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 15:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Rio Cuarto,Cordoba,Argentina
Mensajes: 139
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: asignacion de valor de input

gracias por tu tiempo, fijate en el ultimo que pase que no dice $sql2
__________________
Juan Pablo A. S.
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 15:06
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 36
Respuesta: asignacion de valor de input

pero está abajo del mysql_query() tiene que estar arriba

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 08:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Rio Cuarto,Cordoba,Argentina
Mensajes: 139
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: asignacion de valor de input

asi decias?:
Código MySQL:
Ver original
  1. $sql="UPDATE curso_db SET
  2.          titulo_curso='$nombre',
  3.          lugar_curso='$lugar',
  4.          ciudad_curso='$ciudad',
  5.          pais_curso='$pais',
  6.          fecha_curso='$fecha',
  7.          cupos_curso='$cupos' WHERE id_curso=$id";
  8.           $sql= mysql_query($sq);
__________________
Juan Pablo A. S.
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 09:31
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 11 años
Puntos: 43
Respuesta: asignacion de valor de input

Buenas,

asi no

asi

$sql = "Consulta Update";
$rs = mysql_query($sql);

saludos
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo."
"El problema no es no saber, sino no saber quién sabe"
..::Con Karma se piensa mejor::..
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 09:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Rio Cuarto,Cordoba,Argentina
Mensajes: 139
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: asignacion de valor de input

asi?:
Código MySQL:
Ver original
  1. $sql="UPDATE curso_db SET
  2.          titulo_curso='$nombre',
  3.          lugar_curso='$lugar',
  4.          ciudad_curso='$ciudad',
  5.          pais_curso='$pais',
  6.          fecha_curso='$fecha',
  7.          cupos_curso='$cupos' WHERE id_curso=$id";
  8.           $sq= mysql_query($sql);
__________________
Juan Pablo A. S.
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 10:25
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 11 años
Puntos: 43
Respuesta: asignacion de valor de input

Buenas,

ahora si

Saludos
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo."
"El problema no es no saber, sino no saber quién sabe"
..::Con Karma se piensa mejor::..
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 11:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Rio Cuarto,Cordoba,Argentina
Mensajes: 139
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: asignacion de valor de input

aun no puedo modificar los datos, espero poder,resolverlo,desde ya muchas gracias por su tiempo!!!
__________________
Juan Pablo A. S.
  #17 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 18:45
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 36
Respuesta: asignacion de valor de input

trata de hacer la consulta en phpmyadmin

Saludos
  #18 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 18:52
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1567
Respuesta: asignacion de valor de input

@juaarias, quiero creer que tu formulario no es esto

Código HTML:
Ver original
  1. <!-- formulario para editar-->
  2.             <form  class="well" method="post">>
  3.               <p><span class="span1" > Nombre: </span><input class=span3 type="text" name="nombre"/></p>
  4.               <p><span class="span1" > Lugar : </span><input class=span3 type="text" name="lugar" /></p>
  5.               <p><span class="span1" > Ciudad: </span><input class=span3 type="text" name="ciudad"/></p>
  6.               <p><span class="span1" > Pais  : </span><input class=span3 type="text" name="pais"  /></p>
  7.               <p><span class="span1" > Fecha : </span><input class=span3 type="text" name="fecha" /></p>
  8.               <p><span class="span1" > Cupos : </span><input class=span3 type="text" name="cupos" /></p>
  9.               <p><input type="button" value="actualizar" /></p>
  10.             </form>
  11.         <!-- fin formulario-->

Como es la cosa?


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #19 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 08:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Rio Cuarto,Cordoba,Argentina
Mensajes: 139
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: asignacion de valor de input

este es, que es lo que esta tan mal?saludos...
Código HTML:
Ver original
  1. <!-- formulario para editar -->
  2.           <form  class="well" action="" method="get">
  3.             <input type=hidden name="formx" value="true">
  4.             <p><span class="span1"> Nombre: </span><input class=span3 type="text" name="nombre"/></p>
  5.             <p><span class="span1"> Lugar : </span><input class=span3 type="text" name="lugar" /></p>
  6.             <p><span class="span1"> Ciudad: </span><input class=span3 type="text" name="ciudad"/></p>
  7.             <p><span class="span1"> Pais  : </span><input class=span3 type="text" name="pais"  /></p>
  8.             <p><span class="span1"> Fecha : </span><input class=span3 type="text" name="fecha" /></p>
  9.             <p><span class="span1"> Cupos : </span><input class=span3 type="text" name="cupos" /></p>
  10.             <p><input type="submit" value="actualizar" /></p>
  11.           </form>
  12.         <!-- fin formulario-->
__________________
Juan Pablo A. S.
  #20 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 08:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Rio Cuarto,Cordoba,Argentina
Mensajes: 139
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: asignacion de valor de input

lo que creo esta mal es lo siguiente:
Código MySQL:
Ver original
  1. <?      //modificar BD
  2.           $sql="SELECT * FROM curso_db  ";
  3.           "UPDATE curso_db
  4.          SET titulo_curso='$nombre',lugar_curso='$lugar',ciudad_curso='$ciudad',pais_curso='$pais',fecha_curso='$fecha',cupos_curso='$cupos';
  5.          [WHERE id_curso=$id]";
  6.           $sq= mysql_query($sql);
  7.         ?>
porque no logro poder modificar en la BD
__________________
Juan Pablo A. S.
  #21 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 10:45
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 11 años
Puntos: 43
Respuesta: asignacion de valor de input

Cita:
Iniciado por juaarias Ver Mensaje
lo que creo esta mal es lo siguiente:
Código MySQL:
Ver original
  1. <?      //modificar BD
  2.           $sql="SELECT * FROM curso_db  ";
  3.           "UPDATE curso_db
  4.          SET titulo_curso='$nombre',lugar_curso='$lugar',ciudad_curso='$ciudad',pais_curso='$pais',fecha_curso='$fecha',cupos_curso='$cupos';
  5.          [WHERE id_curso=$id]";
  6.           $sq= mysql_query($sql);
  7.         ?>
porque no logro poder modificar en la BD
Buenas,

tienes una mezcla tremenda,
tu lo que quieres es modificar un registro verdad:

Código PHP:
Ver original
  1. $sql="UPDATE curso_db SET titulo_curso='$nombre',lugar_curso='$lugar',ciudad_curso='$ciudad',pais_curso='$pais',fecha_curso='$fecha',cupos_curso='$cupos'  WHERE id_curso=$id";
  2.  
  3.  $sq= mysql_query($sql) or die("Error: ".mysql_error());

Saludos
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo."
"El problema no es no saber, sino no saber quién sabe"
..::Con Karma se piensa mejor::..

Última edición por rodno; 07/01/2013 a las 10:55 Razón: Poner HIGHLIGHT
  #22 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 14:52
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1567
Respuesta: asignacion de valor de input

Cita:
Iniciado por juaarias Ver Mensaje
este es, que es lo que esta tan mal?saludos...
Código HTML:
Ver original
  1. <!-- formulario para editar -->
  2.           <form  class="well" action="" method="get">
  3.             <input type=hidden name="formx" value="true">
  4.             <p><span class="span1"> Nombre: </span><input class=span3 type="text" name="nombre"/></p>
  5.             <p><span class="span1"> Lugar : </span><input class=span3 type="text" name="lugar" /></p>
  6.             <p><span class="span1"> Ciudad: </span><input class=span3 type="text" name="ciudad"/></p>
  7.             <p><span class="span1"> Pais  : </span><input class=span3 type="text" name="pais"  /></p>
  8.             <p><span class="span1"> Fecha : </span><input class=span3 type="text" name="fecha" /></p>
  9.             <p><span class="span1"> Cupos : </span><input class=span3 type="text" name="cupos" /></p>
  10.             <p><input type="submit" value="actualizar" /></p>
  11.           </form>
  12.         <!-- fin formulario-->
En principio tu form no tiene definido ningún action que lo procese

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #23 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 07:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Rio Cuarto,Cordoba,Argentina
Mensajes: 139
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: asignacion de valor de input

hola de nuevo el problema lo tengo "creo" en la asignacion : titulo_curso='$titulo', digo esto por lo siguiente, puse un echo para mostrar si la variable $titulo tomaba el valor del input, y afirmativamente lo hace, pero no se modifica el registro por el valor ese, si reemplazo la variable $titulo por un texto si la modifica, espero puedas ayudarme y gracias por tu tiempo
__________________
Juan Pablo A. S.

Última edición por juaarias; 08/01/2013 a las 08:20
  #24 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 08:39
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 11 años
Puntos: 43
Respuesta: asignacion de valor de input

Buenas,

Prueba así

titulo_curso='".$nombre."'

y trata de imprimir la consulta para que veas si quedo bien conformada

Saludos
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo."
"El problema no es no saber, sino no saber quién sabe"
..::Con Karma se piensa mejor::..
  #25 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 08:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Rio Cuarto,Cordoba,Argentina
Mensajes: 139
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: asignacion de valor de input

me surge este error: Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1, creo que me dice error de sintaxis cerca a la linea 1, pero es esto lo que tengo:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. /**
  3.  *  UBIQUITI CENTER ADMIN Release 2.0.0
  4.  *
  5.  *  by MKE Solutions | http://mikrotikexpert.com*
  6.  *
  7.  *(C) Derechos Reservados. No se permite su distribución
  8.  *  TODO:
  9.  *
  10.  *
  11.  * v 2.0.0 initial
  12.  *
  13.  *
  14.  *
  15.  */
  16. /* FUNCIONES DECLARADAS*/
  17. //error_reporting(E_ALL);
  18. error_reporting(E_PARSE);
  19. $DEBUG_MODE=true;
  20. //$DEBUG_MODE = false;
  21. /* CARGA DE CONFIGURACION GENERAL */
  22. //**  Archivos de configuracion
  23. include_once ("../share/database_config.php");
  24. include_once ("../share/config.php");
  25. //** Funciones y clases
  26. require_once ("../share/class.phpmailer.php");
  27. require_once ("../share/function.php");
  28. require_once ("../share/function_ubntcenter.php"); //Funciones especiales propias de ubnt center
  29. /* LIMPIO PARA EVITAR INJECTION */
  30.     stripslashes_deep($_GET);
  31.     stripslashes_deep($_POST);
  32.     stripslashes_deep($_REQUEST);
  33. }
  34. /* EOF LIMPIO PARA EVITAR INJECTION */
  35. /* EOF CARGA DE CONFIGURACION GENERAL */
  36. // calculate the base path of the program
  37. //@ob_start("comprimir_pagina");
  38. ini_set('session.bug_compat_warn', 0);
  39. ini_set('session.cookie_lifetime', 9640);
  40. //ini_set('session.save_path', '/tmp');  
  41. //session_save_path('/tmp/sessions/');
  42. @session_name("UBNTCENTERADMIN");
  43. mysql_con();
  44. ?>
esas son varias lineas del comienzo
__________________
Juan Pablo A. S.
  #26 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 09:00
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 11 años
Puntos: 43
Respuesta: asignacion de valor de input

Buenas,


$sql="UPDATE curso_db SET titulo_curso='".$nombre."',lugar_curso='".$lugar." ',ciudad_curso='".$ciudad."',pais_curso='".$pais." ',fecha_curso='".$fecha."',cupos_curso='".$cupos." ' WHERE id_curso=".$id;

echo $sql

Prueba asi, e intenta imprimir la consulta con un echo antes de ejucutarla para que veas si esta bien escrita y si da error postea la consulta conformada

PD: disculpen por los Highlight
Saludos
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo."
"El problema no es no saber, sino no saber quién sabe"
..::Con Karma se piensa mejor::..
  #27 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 09:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Rio Cuarto,Cordoba,Argentina
Mensajes: 139
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: asignacion de valor de input

me sigue dando el error: Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''
y echo de la consulta me muestra : UPDATE curso_db SET titulo_curso='' WHERE id_curso=1
__________________
Juan Pablo A. S.

Última edición por juaarias; 08/01/2013 a las 09:43
  #28 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 09:48
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: asignacion de valor de input

Hola yo hice esto para agregar datos a la BD;
Código PHP:
$conexion   =   mysql_connect ('localhost','root','') or die ('No hay conexión a la base de datos');
$db         =   mysql_select_db ('bnotte',$conexion) or die ('no existe la base de datos.');

if(isset(
$_POST['aceptar'])){
    
    if(!empty(
$_POST['texto'])&& !empty($_POST['usuario']))
    {
        
$dia   date('d');
        
$mes   date('M');
        
$anio  date('Y');
        
        
$sql  "INSERT INTO tabla (atexto,usuario,dia,mes,anio) values ('".$_POST['text']."','".$_POST['usuario']."','".$dia."','".$mes."','".$anio."')";
        
$res  mysql_query($sql) or die(mysql_error());

    if (
$res){
    echo 
'inserci&oacute;n con exito';
    }
    }
    else{
    echo 
'no se puedo insertar';
}
}

?>


<form method="post" action="" enctype="multipart/form-data">
<input placeholder="Usuario" type="text" name="usuario"/>
<textarea class="area" placeholder="Apunte" name="texto"></textarea><br />
<input class="bap" type="submit" name="aceptar" value="Agregar" />
</form> 
__________________
Zreep
  #29 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 09:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Rio Cuarto,Cordoba,Argentina
Mensajes: 139
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: asignacion de valor de input

gracias por tu tiempo, lo que yo quiero es actualizar los registros de una tabla que ya esta cargada
__________________
Juan Pablo A. S.
  #30 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 09:56
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: asignacion de valor de input

La funcion !empty comprueba si una variable esta vacia, no existe o su valor es 0... es mas practico...

y para editar hago lo mismo pero con java que lo modifica desde la misma pagina...
__________________
Zreep

Etiquetas: asignacion, input, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.