Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Asignar sesiones a usuario

Estas en el tema de Asignar sesiones a usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy "novato novato" en php y tengo un par de dudas. Tengo una pagina que se llama login.php que valida (id_user y clave) contra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 17:30
Avatar de Coala  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile/Santiago
Mensajes: 150
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Asignar sesiones a usuario

Hola, soy "novato novato" en php y tengo un par de dudas.

Tengo una pagina que se llama login.php que valida (id_user y clave) contra los datos en una tabla usuario que tengo en mysql y cuando un usuario se logea pasa a la pagina inicio.php.
Lo que yo me he dado cuenta es que si la paginas quedan guardadas en el historial de browser se puede entrar al sistema sin necesidad de logearse.
mi pregunta
¿Como puedo evitar que ocurra eso? ¿puede ser con sessiones?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 18:08
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Asignar sesiones a usuario

Que tal Coala evidentemente lo puedes hacer utilizando variables de sesión, aqui te dejo un enlace que se encuentra en los aportes del foro, leelo y analizalo creo que te puede servir

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...aporte-561417/


Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.