Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aumentar días y meses en función date

Estas en el tema de Aumentar días y meses en función date en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy en un pequeño problema ^^u Tengo una base de datos en la que quiero poner un sistema de registro de pago por un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 19:58
Avatar de NigiriTV  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Aumentar días y meses en función date

Hola, estoy en un pequeño problema ^^u

Tengo una base de datos en la que quiero poner un sistema de registro de pago por un tiempo determinado.

Quiero hacer que la variable date("Y-m-d H:i:s"), aumente 15 días (aumentando los días del siguiente mes por si se pasa. ejemplo: 25 de septiembre + 15 = 10 de octubre).

Lo que quiero hacer es que al usuario le aparezca una oferta de registro, al aceptarla la base de datos se actualizará y el usuario tendrá 15 días de usuario registrado. Al finalizar este tiempo, el usuario será avisado para renovar su registro.

El problema es aumentar la fecha actual con X días/meses/años

Alguna sugerencia?

Gracias de antemano ^^

[editado]:
Después de un tiempo de buscar en los foros, he encontrado la respuesta a lo que necesito.
Gracias de todas maneras ^^

Última edición por NigiriTV; 05/09/2007 a las 21:01 Razón: Respuesta obtenida
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 21:59
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Aumentar días y meses en función date

Lo mejor que puedes hacer es la fecha llevarla a timestamp ... y en timestamp (que es un numero) sumarle los 15 dias (1296000 segundos).

Código PHP:
<?
// ejem by deerme.org
$tim mktime(0,0,0,9,4,2007);
echo 
date("d-n-Y",$tim);
echo 
"<br>";
$tim += 1296000;
echo 
date("d-n-Y",$tim);
?>
Imprime
Código:
04-9-2007
19-9-2007
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.