Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aun no puedo guardar el valor del combobox

Estas en el tema de Aun no puedo guardar el valor del combobox en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo $nombrevariable=$_POST['nombrecombobox'] Despues guardo $nombrevariable en la base de datos pero el valor llega en blanco, no puedo obtener el valor seleccionado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 13:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Aun no puedo guardar el valor del combobox

Tengo el siguiente codigo
$nombrevariable=$_POST['nombrecombobox']

Despues guardo $nombrevariable en la base de datos pero el valor llega en blanco, no puedo obtener el valor seleccionado en el comboobx.
Porfis ayudenme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 13:47
Avatar de axy108  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En frente de mi Computadora
Mensajes: 415
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
puedes poner tu codigo, el de la pagina donde esta el combox???

SALUDOS

__________________
Todos somos muy ignorantes :pensando: . Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas ;-) .... Albert Einstein :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 13:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
<TR>
<TD><strong>Ciudad:</strong></TD>
<TD><select name="fciudad">
<option value="viña" >viña</option>
<option value="valparaiso">valparaiso</option>
</select></td>

</tr>
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 14:07
Avatar de axy108  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En frente de mi Computadora
Mensajes: 415
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
pues en teoria todo esta bien no se porque no lo puedas reciBir, lo que yo hago cuando no me llegan los valores es mandarlos por get y asi reviso en la URL para ver que es lo que esta mandando.

PD. Tambien revisa que los nombres de tus campos coinsidan

SALUDOS.

Espero haber sido de ayuda.

__________________
Todos somos muy ignorantes :pensando: . Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas ;-) .... Albert Einstein :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 14:12
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
fiajte de estar poniendo bien el formulario
Código PHP:
<form name="formulario" method="post" enctype="multipart/form-data" action="procesador.php">
<
select name="ciudad">
<
option value="1">ciudad 1</option>
<
option value="2">ciudad 2</option>
<
option value="3">ciudad 3</option>
</
select>
<
input type="submit" value="enviar">
</
form
y la pagina procesador.php
Código PHP:
echo $_POST['ciudad']; 
aca tendria q aparecer el value de la opcion q elegiste
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 14:13
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
ya intentaste :

$variable=$HTTP_POST_VARS["fciudad"];

ademas intenta hacer un echo de $variable para ver si efectivamente el problema sea de la lectura de el select o un error en el codigo al introducirlo en la DB
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 08:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por su ayuda ya me funciono.
Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 08:35
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
tema Cerrado
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.