Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Auto llenar tabla de un combobox

Estas en el tema de Auto llenar tabla de un combobox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos soy nuevo aquí y les quería consultar sobre un problema que tengo estoy llamando datos desde mi MYSQL y me los muestra en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2014, 17:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Auto llenar tabla de un combobox

Hola amigos soy nuevo aquí y les quería consultar sobre un problema que tengo
estoy llamando datos desde mi MYSQL y me los muestra en un combobox(les dejo el código), también le agregue un boto enviar, para cuando seleccione una de las opciones del combobox me las envie a la tabla, para asi mostrar mis tados mas ordenados. Mi duda es que no se como enviar los datos a la tabla... ayuda plz


Código PHP:
 <? include('config2.php'); ?>
         <div align="left">
         
                    <SELECT NAME="id_turno" required="required"> 
                    <OPTION selected="selected">Seleccione</OPTION> 

        <?          $consulta_mysql='select * from turno WHERE id_turno=id_turno';
                    
$resultado_consulta_mysql=mysql_query($consulta_mysql);

                    while(
$fila=mysql_fetch_array($resultado_consulta_mysql)){
                        echo 
"<option value='".$fila['id_habitacion']."'>".$fila['horario']." ".$fila['tipo_de_turno']." "$fila['descripcion'] ."</option>";
                    
                                    
                    }
                    echo 
"<TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
                          <TR>
                            <TD><u>&nbsp;HORARIO</u></TD>
                            <TD><u>&nbsp;TIPO DE TURNO &nbsp;</u></TD>
                            <TD><u>&nbsp;DESCRIPCION&nbsp;</u></TD>
                        </TR>       
                             </table>"
;
                    while(
$fila=mysql_fetch_array($resultado_consulta_mysql)){
                       
                                
printf("<tr>
                                         <td>
                                          <LABEL for='horario'> %s </LABEL>
                                        </td>
                                        <td>
                                         &nbsp;
                                          <LABEL for='tipo_de_turno'> %s </LABEL>
                                         &nbsp;
                                        </td>
                                        <td>
                                         &nbsp;
                                          <LABEL for='descripcion'> %s </LABEL>
                                         &nbsp;
                                        </td>
                                        
                                          </tr>"
,
                                
$fila["horario"],$fila["tipo_de_turno"],$fila["descripcion"]);
                        }
                        
mysql_free_result($resultado_consulta_mysql);
                       
                     
?>                     
                    </SELECT>
                    <input type='submit' name='enviar' value='Buscar' />
                   </div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2014, 18:27
Avatar de manuparquegiralda  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 241
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 39
Respuesta: Auto llenar tabla de un combobox

Tienes que sacar la tabla del interior de select, así no te va a funcionar nunca.

Código PHP:
Ver original
  1. <? include('config2.php'); ?>
  2. <div align="left">
  3.  
  4. <SELECT NAME="id_turno" required="required">  
  5. <OPTION selected="selected">Seleccione</OPTION>  
  6.  
  7. <?          $consulta_mysql='select * from turno WHERE id_turno=id_turno';
  8. $resultado_consulta_mysql=mysql_query($consulta_mysql);
  9.  
  10. while($fila=mysql_fetch_array($resultado_consulta_mysql)){
  11. echo "<option value='".$fila['id_habitacion']."'>".$fila['horario']." ".$fila['tipo_de_turno']." ". $fila['descripcion'] ."</option>";
  12. }
  13. echo "
  14. </SELECT>
  15. <input type='submit' name='enviar' value='Buscar' /> ";
  16.  
  17.  
  18. echo "<TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
  19. <TR>
  20. <TD><u>&nbsp;HORARIO</u></TD>
  21. <TD><u>&nbsp;TIPO DE TURNO &nbsp;</u></TD>
  22. <TD><u>&nbsp;DESCRIPCION&nbsp;</u></TD>
  23. </TR>        
  24. </table>";
  25. while($fila=mysql_fetch_array($resultado_consulta_mysql)){
  26.  
  27. printf("<tr>
  28.     <td>
  29.      <LABEL for='horario'> %s </LABEL>
  30.    </td>
  31.    <td>
  32.     &nbsp;
  33.      <LABEL for='tipo_de_turno'> %s </LABEL>
  34.     &nbsp;
  35.    </td>
  36.    <td>
  37.     &nbsp;
  38.      <LABEL for='descripcion'> %s </LABEL>
  39.     &nbsp;
  40.    </td>
  41.    
  42.      </tr>",
  43. $fila["horario"],$fila["tipo_de_turno"],$fila["descripcion"]);
  44. }
  45. mysql_free_result($resultado_consulta_mysql);
  46.  
  47. ?>                      
  48. </div>
__________________
Diseño Web - Arisman Web

Etiquetas: auto, combobox, mysql, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.