Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Automatizar un sitio

Estas en el tema de Automatizar un sitio en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, primero que nada me presento... soy nuevo, me gusta el diseño web pero honestamente no se nada... hago paginas cada tanto pero nunca pude ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2014, 15:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Automatizar un sitio

Buenas, primero que nada me presento... soy nuevo, me gusta el diseño web pero honestamente no se nada... hago paginas cada tanto pero nunca pude estudiar por falta de tiempo y dinero.

Tengo un sitio que hice hace como 6 años para una automotora, todos los meses actualizo los autos que tienen subo los nuevos saco los viejos.

En el sitio tengo una pagina parecida a una galeria donde muestra los autos por marca y muestra tipo una ficha con una foto y un poco de informacion, cuando le haces clik te muestra otra pagina sobre ese auto con 3 fotos y mas informacion.

LO QUE QUIERO HACER:

para ahorrar valioso tiempo me gustaria hacer lo siguiente. tener algo asi como una base de datos, y que con un clik pueda tener la lista de todos los autos que estan apareciendo en la pagina al momento, con el nombre dl auto y parte de la info par apoder identificarlo.

luego me gustaria que pudiera tener tipo una casilla en la pagina donde pueda arrastrar las 4 fotos y la info y que automaticamente me cree la ficha con la foto mas grande y parte de la info y que me cree una paginita aparte que tenga tod a la info y las otras 3 fotos.



SE ACEPTAN SUGERENCIAS !!! GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2014, 16:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Automatizar un sitio

Cita:
SE ACEPTAN SUGERENCIAS
Aprende a programar porque nadie va a hacer tu trabajo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2014, 16:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Automatizar un sitio

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Aprende a programar porque nadie va a hacer tu trabajo.
no vine a pedir que hagan mi trabajo sino ideas o guias de como hacer algo parecido o lo que sea... si estubiera esperando una respuesta como la tuya directamente no hubiera preguntado....
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2014, 16:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Automatizar un sitio

Bien, ¿entonces vamos a suponer que sí sabes programar o no?

Depende de tu respuesta será el nivel de mis comentarios, porque lo que "quieres hacer" no es nada sencillo y necesitas tener un buen nivel de programación para ello.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2014, 17:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Automatizar un sitio

No se nada pero soy muy capás... imagino que para hacerlo se debe crear algo como una base de datos, y algo que edite esa base de datos a la vez de editar el html... imagino que la lista que quiero sera una especie de consulta a esa base de datos... que las fichas las tendre que hacer usando css... lo mas importante es el php que mande las cosas para un lado y el otro....

asi que estoy buscando como hacerlo... tal vez hallan scripts que hagan algo parecido...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2014, 03:55
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 408
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Automatizar un sitio

A ver para empezar necesitaras una base de datos,

Como bien dices si queires un boton que al hacer click te abra el listado, tendras que hacer una SELECT * FROM coches y mostrarlo en tu pagina,

Pero lo primero tendras que aprender hacerlo, logicamente necesitas una conexion a base de datos etc etc. aqui nadie te lo va hacer
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2014, 04:14
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 175
Respuesta: Automatizar un sitio

Bueno, aplausos por tu capacidad, y es hora de ponerlo en práctica.

Lo que te dicen es cierto, si NO SABES NADA de web y menos de PROGRAMACIÓN, no hay script que te ayude pues siempre tendrás que tocarlo y saber donde... no es HTML y CSS nada más...

Te aconsejo que te veas unos videos de COMO CREAR ABM con PHP y MYSQL... si bien te mostrará lo básico, dijiste que eres muy capaz y creo que puedes interpretarlos para implementar tu proyecto, pues algo similar en OPEN SOURCE no se si lo vas a encontrar tan específico.

Empieza con eso que te apunto y a partir de ahi podrás ir resolviendo las demás cosas.

Saludos
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/12/2014, 04:25
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.276
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 399
Respuesta: Automatizar un sitio

Como te dijo pateketrueke, lo que pretendes hacer no es nada sencillo, por eso si no tienes mucha idea mi consejo seria que uses alguna aplicación prefabricada(tardaras menos haciéndola de nuevo), tienes cientos que se adaptarían perfectamente a tus necesidades.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/12/2014, 04:35
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 175
Respuesta: Automatizar un sitio

Cita:
Iniciado por lauser Ver Mensaje
Como te dijo pateketrueke, lo que pretendes hacer no es nada sencillo, por eso si no tienes mucha idea mi consejo seria que uses alguna aplicación prefabricada(tardaras menos haciéndola de nuevo), tienes cientos que se adaptarían perfectamente a tus necesidades.

Si no sabe programar, ¿Cómo va a adaptarlo a sus necesidades?
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/12/2014, 04:48
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.276
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 399
Respuesta: Automatizar un sitio

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
Si no sabe programar, ¿Cómo va a adaptarlo a sus necesidades?
Lo que pide,,, viene por defecto en multitud de aplicaciones y templates.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/12/2014, 04:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 544
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: Automatizar un sitio

Tambien puedes comprar una solucion (script) como esta http://cort.as/MUJa . Son muy resultonas y bastante bien de precio (40$ a mi me parece un muy buen precio). Lo unico que si no tienes ni idea-ni idea, igual si necesitas a alguien que te lo setee, lo suba y le haga los ajustes finos (rollo logo y todo eso). Aun asi, te será mucho mas barato que contratar a alguien que te lo haga de cero, y mas rapido que esperar a haber aprendido a programar como para hacerte tú una solucion así.
__________________
Un saludo! :-)
Quiero ser el primero
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/12/2014, 05:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Automatizar un sitio

Cita:
Iniciado por lauser Ver Mensaje
Lo que pide,,, viene por defecto en multitud de aplicaciones y templates.
Como por ejemplo....?

No vengo a que me lo hagan ustedes sino que me guien como por ejemplo "mira este script te va servir" yo lo puedo adaptar... he editado en mis sitios php, mysql,css, fla, y por supuesto html... no se nada pero investigo y uso la logica...
Me pasaro n un lugar donde puedo pagar para q lo hagan pero quiero hacerlo yo editando algun script existente.. eso es lo que preciso xe uds.. donde conseguir el script. Gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/12/2014, 05:51
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 175
Respuesta: Automatizar un sitio

Buscalo en Hotscripts
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/12/2014, 07:08
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 326
Respuesta: Automatizar un sitio

Cita:
Iniciado por shoyle Ver Mensaje
Como por ejemplo....?

No vengo a que me lo hagan ustedes sino que me guien como por ejemplo "mira este script te va servir" yo lo puedo adaptar... he editado en mis sitios php, mysql,css, fla, y por supuesto html... no se nada pero investigo y uso la logica...
Me pasaro n un lugar donde puedo pagar para q lo hagan pero quiero hacerlo yo editando algun script existente.. eso es lo que preciso xe uds.. donde conseguir el script. Gracias
Quizás te sirva wordpress / joomla / drupal, o cualquier cms adaptandolo un poco ;)

Sin necesidad de toquetear mucho código.
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/12/2014, 07:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 11
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Automatizar un sitio

Hola, si tu idea es hacer una aplicación relativamente compleja te recomiendo que vayas por partes, empieza diseñando la base de datos y de ahí los modulos en PHP, no sera rápido pero puedes aprovechar para ir aprendiendo, solo te recomiendo que antes de ponerla de cara al publico te asegures que en su mayoría esten validadas las entradas de datos para evitar ataques, saludos.

Etiquetas: automatico, automatizar, ficha, lista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.