Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Averiguar hora del pc del usuario

Estas en el tema de Averiguar hora del pc del usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Con date('H'); obtengo la hora del servidor, ¿Para saber la hora del usuario como lo hago? Gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 07:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta Averiguar hora del pc del usuario

Hola!
Con date('H'); obtengo la hora del servidor, ¿Para saber la hora del usuario como lo hago?

Gracias!
__________________
http://www.pkmrpg.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 07:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Averiguar hora del pc del usuario

bueno con eso obtienes la hora del servidor.. ya que php se ejcuta en el servidor..
si necesitas la hora del cliente .. pues usa javascript que se ejecuta en el cliente
:P
saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 08:17
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Averiguar hora del pc del usuario

Hola

Si es realmente importante saber la hora del cliente, ya que es fácilmente falseable, podría usar la herramienta geoIP, para saber su nacionalidad

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 08:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Averiguar hora del pc del usuario

es client-side haci que vas a tener que averiguar la nacionalidad por la ip como dice adler y ahi tomar una referencia
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 09:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Averiguar hora del pc del usuario

Cita:
Iniciado por apuu Ver Mensaje
es client-side haci que vas a tener que averiguar la nacionalidad por la ip como dice adler y ahi tomar una referencia

claro.. y eso tambien falla si el cliente esta navegando por cualquier proxy internacional..
:P

los datos del cliente .. son del cliente lo mejor es programar sin intervención de estos..

(by facebook protocol )
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: pc, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.