Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda algo muy sencillo que por algo no funciona

Estas en el tema de Ayuda algo muy sencillo que por algo no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un HTML y un PHP y no me funciona. a.html Cita: <html> <head></head> <body> <form action="a.php"> <input type="text" name="malo" id="malo"> <input type="submit"> </form> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 09:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Ayuda algo muy sencillo que por algo no funciona

Hola tengo un HTML y un PHP y no me funciona.
a.html
Cita:
<html>
<head></head>
<body>
<form action="a.php">
<input type="text" name="malo" id="malo">
<input type="submit">
</form>
</body></html>
a.php
Cita:
<html>
<head></head>
<body>
<?php
$fp = fopen("a.txt","w"); //abrimos el archivo para escritura
fwrite($fp, "$_POST['malo']");
fclose($fp); //cerramos la conexión y liberamos la memoria
?>
</body>
</html>
Y me sale el siguiente error:
Cita:
Parse error: parse error, expecting `T_STRING' or `T_VARIABLE' or `T_NUM_STRING' in D:\wamp\www\a.php on line 6
Creo que será algo sencillo pero no se porque no va
me podeis ayudar???
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 09:20
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda algo muy sencillo que por algo no funciona

saludos
---->fwrite($fp, "$_POST['malo']");

prueba sin comillas y nos dices
fwrite($fp,$_POST['malo']);
__________________
LuZbIng
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 09:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
muchisimas gracias funciona ya sabia yo que era una tonteria :D

y se podría hacer algo para que en el .txt el primer mensaje guardado ponga "1 (aquí el mensaje)" y el segundo "2(aquí el mensaje)" y asi?

Última edición por GatorV; 29/04/2010 a las 11:36
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 09:42
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda algo muy sencillo que por algo no funciona

no entendi muy bien

a lo que entendi es que quieres enumerar los datos guardados en txt.

pruerba con un ciclo a si ejemplo

<?php
unset($conca);
$fp = fopen("a.txt","w"); //abrimos el archivo para escritura
for ($i=0;$i<=9;$i++)
{
$numero=$i;
$conca.="$numero".$_POST['malo'];
fwrite ($fp,$conca);
}

fclose($fp); //cerramos la conexión y liberamos la memoria
?>
__________________
LuZbIng
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 09:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
lo probaré a ver y si que era enumerarlo mil gracias!!

no funciona pero no pierdas mas tiempo con esto voy a intentar conectarme con mysql que será mucho más facil

Quería hacer un tipo de formulario o algo así que introduces tu nombre y se guarda en un txt enumerado(por ejemplo 1alguien 2 alguien) y que no se puedan poner usuarios repetidos
¡¡LLEVO 6 DIAS INTENTANDO HACERLO!!
Y no lo consigo porfavor si alguien conoce algo con lo que se pueda hacer facil o algo avisadme(que no sea mySQL porque no consigo conectarme)
:

Última edición por GatorV; 29/04/2010 a las 11:36
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 10:42
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Desesperado!!!

Y que es lo que no consigues?
No puedes guardar el archivo?
No puedes guardarlo como deseas?
No puedes lograr que no se repitan usuarios?

Postea lo que hayas hecho, asi sera mas facil ayudarte
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 10:43
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Desesperado!!!

Cada vez que vayas a ingresar a alguien, recorres el texto con file y luego verificas si existe con las funciones que trabajan con array. También puedes ingresarlo en el array y luego usar la funcion array_unique que se asegura de que no haya valores duplicados en un array. Luego ingresas la información en el texto.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 10:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
veras esque, no se mucho ( casi nada, lo basico) sobre PHP tengo 12 años y tampoco es que haya aprendido mucho hay cosas que no me entran
de todas formas mil gracias :D

veras tengo he conseguido hacer un formulario que escribe el texto en un .txt pero se reemplaza, no esta numerado, y ademas pueden poner el mismo nombre 1000 veces

Última edición por GatorV; 29/04/2010 a las 11:35
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 10:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Desesperado!!!

Lee el ejemplo que te escribí para que lo puedas lograr.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 10:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Desesperado!!!

el ejemplo de arriba?
no se hacerlo no se CASI nada de PHP
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 10:54
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Desesperado!!!

Empieza entonces por aquí.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 10:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
por cierto aqui hay algunos temas que abrí sobre lo mismo antes:
http://www.forosdelweb.com/f18/ayuda...nciona-802041/http://www.forosdelweb.com/f18/ayuda...ncurso-801780/

OK¡ gracias

Última edición por GatorV; 29/04/2010 a las 11:32
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 11:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda algo muy sencillo que por algo no funciona

Temas unidos porfavor NO dupliques temas.
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 13:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda algo muy sencillo que por algo no funciona

perdon :( no conocia esa regla

Etiquetas: sencillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.