Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para concurso

Estas en el tema de Ayuda para concurso en el foro de PHP en Foros del Web. Como se puede hacer que con un formulario escribes un nombre y se guarde en un .txt? Y se puede hacer para que no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 12:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación Ayuda para concurso

Como se puede hacer que con un formulario escribes un nombre y se guarde en un .txt?
Y se puede hacer para que no se puedan repetir nombres?
Hace poco otro usuario me dijo que esto no es para que los demas te hagan el trabajo, sino para solucionar problemas, y es verdad.
Solo quiero saber si se puede hacer y como , y luego ya me busco yo la vida, gracias aunque sea por leer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 12:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: Ayuda para concurso

te conviene 100% usar una base de datos (mysql, postgres, etc...)
para trabajar con txt puedes usar la funcion file() de php para leer el archivo linea por linea en un array y array_search() para ver si los registros existen, por ultimo para grabar nuevos datos fopen() fwrite() y fclose()

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 12:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda para concurso

gracias intentare buscarme la vida :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 13:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda para concurso

y como sería con bases de datos???
es por informarme
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 14:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: Ayuda para concurso

http://www.php.net/mysql ahi tienes las funciones de php con mysql
http://www.php.net/pgsql y aca con postgres
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 07:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda para concurso

Eres un crack muchas gracias te voy a añadir karma

Etiquetas: concurso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.