Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda bukle tabla td php

Estas en el tema de ayuda bukle tabla td php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos !!! aca siempre me ayudan, por eso acudo ha este foro!!! bueno tengo una duda, en una pagina tengo un tabla con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 09:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
ayuda bukle tabla td php

Hola a todos !!! aca siempre me ayudan, por eso acudo ha este foro!!!

bueno tengo una duda, en una pagina tengo un tabla con su encabezado y todo


Código HTML:
<tabla>
<form action=paginaIngresoDatos.php method=get>
<tr>
<td><imput name=valor1 type=text size=10>valor 1<td>
<td><imput name=valor2 type=text size=10>valor 2<td>
<td><imput name=valor3 type=text size=10>valor 3<td>
<td><input type="submit" name="quehacer" value="ingresar" /></td>
</tr> 

Código HTML:
<table>
<tr><td>campo 1</td>
<td>campo 2</td>
<td>campo 3</td></tr> 
Código PHP:
<?php (la tipica consulta SELECT en mysql)
while(
el tipico while de la consulta){
$variable1=row[0];
$variable2=row[1];
$variable3=row[2];

?>
Código HTML:
<tr><td><?php $variable1?></td>
<td><?php $variable2?></td>
<td><?php $variable3?></td></tr>
<td><input type="submit" name="quehacer" value="eliminar" /></td> 
Código PHP:

Código HTML:
</table>
</table> 
claro todo esto tiene su ingreso...

mi consulta es:
¿como puedo seguir imprimiendo datos en esta tabla sin que se borre lo anterior impreso.

Asi como esta me imprime una sola vez los datos del form de ingreso.

alguna idea?,gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 09:17
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ayuda bukle tabla td php

¿A qué te refieres con seguir imprimiendo datos sin que se borre?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 09:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 334
Respuesta: ayuda bukle tabla td php

<tr><td><?php $variable1?></td>

deberia ser <?php echo $variable1 ?>

aunque parece que no tiene nada q ver con el problema x3
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 09:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda bukle tabla td php

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
<tr><td><?php $variable1?></td>

deberia ser <?php echo $variable1 ?>

aunque parece que no tiene nada q ver con el problema x3
exacto amigo, nu :p

me explico mejor:

tengo un form donde ingreso datos, este pasa una hoja donde inserto a una bd, luego vuelvo a la pagina inicial de insercion del form con header, para que me muestre lo que inserte a la bd.

todo bien hay, PEROOOO !! cuando inserto algo nuevo hace todo bien hasta que vuelve a la pagina, solo me muestra lo ultimo insertado, osea me crea una sola linea donde muestra lo ultimo insertado onda dibujado es esto:

form insercion.
tabla donde muestra lo insertado
si inserta algo mas mostrar un nuevo td con lo nuevo insertado sin que se pierda lo anterior.

bueno espero haberme explicado mejor.

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 09:43
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ayuda bukle tabla td php

Tienes que usar un bucle para recorrer todas las filas de la base de datos. Usa por ejemplo while para ir recorriendo la tabla de la base de datos.
Código PHP:
Ver original
  1. $consulta = mysql_query("aqui va tu consulta") or die(mysql_error);
  2. while($row = mysql_fetch_assoc($consulta)){
  3.   //aqui va tu código para ver la información.
  4. }
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 09:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda bukle tabla td php

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Tienes que usar un bucle para recorrer todas las filas de la base de datos. Usa por ejemplo while para ir recorriendo la tabla de la base de datos.
Código PHP:
Ver original
  1. $consulta = mysql_query("aqui va tu consulta") or die(mysql_error);
  2. while($row = mysql_fetch_assoc($consulta)){
  3.   //aqui va tu código para ver la información.
  4. }
Código HTML:
<table width="50" border="0" cellspacing="5">
  <tr>
    <td>Tipo</td>
    <td>Marca</td>
    <td>Diseño</td>
    <td>Cantidad</td>
    <td>N° factura</td>
    <td>Fecha Ingreso</td>
    
  </tr>
  <tr>
  <?php
  
   $sql_stock=mysql_query("select id,tipo,marca,disenio,cantidad,n_factura,fecha from stock where id='$id_ingreso'",$link);
		
		while($row=mysql_fetch_array($sql_stock)){
		$id=$row['id'];
	   $tipo1=$row['tipo'];
       $marca1=$row['marca'];
       $disenio1=$row['disenio'];
       $cantidad1=$row['cantidad'];
       $n_factura1=$row['n_factura'];
       $fecha1=$row['fecha'];
       
  ?>
    <td><?=$tipo1?></td>
    <td><?=$marca1?></td>
    <td><?=$disenio1?></td>
    <td><?=$cantidad1?></td>
    <td><?=$n_factura1?></td>
    <td><?=$fecha1?></td>
    <td>
    <form action=ingresar_stock.php method=get>
    <input name="borrar" type="hidden" id="textfield" size="5" value=<?= $id?>/>
    <input type="submit" name="quehacer" value="Eliminar" />
    </td>
    </form>  
  </tr>
   
<?php }?>
</table> 
lo tengo, pero esto me muestra una vez lo que ingrese anterior mente, si ingreso algo nuevo vuelvo con header y me muestra nuevamente lo ultimo insertado y se pierde lo anterior.

sera posible hacer lo que pregunto?
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 09:48
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ayuda bukle tabla td php

Porque estas usando la clausula de WHERE. Quita esa clausula.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 09:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda bukle tabla td php

ese where id=id...es la id del ultimo dato insertado en la tabla...si no lo uso me muestra todo lo insertado en la tabla y eso no necesito.

solo necesito mostrar lo que estoy insertando en ese momento.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 10:04
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ayuda bukle tabla td php

Oh, dejame ver si entendí, ¿te refieres a que tu quieres concatenar lo que tienes en la base de datos con lo que estás ingresando nuevamente? Si es así, puedes hacerlo de muchas formas, pero una rápida, es que cuando hagas el UPDATE uses la función CONCAT de MySQL. Y llames la columna, algo así
Código MySQL:
Ver original
  1. UPDATE tabla SET columna = CONCAT(columna, " Información nueva.") WHERE id = xxxxxxx
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 10:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda bukle tabla td php

no es updatear.

mira amigo:

tengo un form donde ingreso datos y luego una tabla donde muestro lo ingresado

si en el form ingreso 1 muestra 1.

ahora si ingreso 2
deberia de mostrar 1 y 2 sin perder el 1
si ingreso ahora 3
deberia de mostrar 1, 2 y 3
------------
asi como esta si ingreso 1 muestra 1
si ingreso 2, se pierde el 1 y muestra solo 2 entonces nose lo que ingrese antes.

me explique mejor? :P

gracias de todas maneras por tu tiempo en ayudar
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 10:38
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ayuda bukle tabla td php

Te repito el problema es la clausula de WHERE que te indique. Como va a saber el sistema que tu quieres ver los que ingresaste anteriormente, si le estas condicionando a que vea el último solamente. Vas a tener que usar el IN para que vea varios. Mira este tutorial para que veas lo que te quiero indicar http://www.webdevelopersnotes.com/tu...d_between.php3
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 18:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda bukle tabla td php

abimaelrc gracias por tu ayuda.

ya saque lo que queria, al principio proble con between...pero la solucion es otra D:

estaba llamando la ultima id ingresada y siempre me mostraba el ultimo ingresado...lo solucione fijandome que tenia un campo que siempre se repetia que era el campo factura...entonces cambie el ciclo con un select donde consultara por la factura...asi me muestra todo lo ingresado a la factura muchas ID a un campo unico Factura D:

asi se vuelve ciclico la impresion de lo que voy ingresando

saludos...

Etiquetas: tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.