Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda CheckBox y php

Estas en el tema de Ayuda CheckBox y php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos otra vez por aqui espero que no los moleste quisiera saber como puedo hacer esto colocar dos checkbox y si marca uno muetre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 22:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ayuda CheckBox y php

Hola amigos otra vez por aqui espero que no los moleste

quisiera saber como puedo hacer esto

colocar dos checkbox y si marca uno muetre una tabla con informacion para llenar y si selecciona el otro muestre otra informacion... para subir a la base de datos

espero puedan ayudarme gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 23:27
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda CheckBox y php

Cita:
Iniciado por israelmx Ver Mensaje
Hola amigos otra vez por aqui espero que no los moleste

quisiera saber como puedo hacer esto

colocar dos checkbox y si marca uno muetre una tabla con informacion para llenar y si selecciona el otro muestre otra informacion... para subir a la base de datos

espero puedan ayudarme gracias
Debes explicarte mejor, la verdfad no entiendo bien; si selecciona un check muestra la info para subir auna bd pero cual info.
Si selecciona el otro muestra la info para llenar, cual info??
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 00:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda CheckBox y php

Hola amigo prueba a lo siguiente

Código HTML:
<input type="checkbox" onclick="return muestra(1);">Muestra 1 Informacion

<input type="checkbox" onclick="return muestra(2);">Muestra Otra Informacion


<div id="informacion1" style="display:none"> AQUI LA TABLA 1	</div>	

<div id="informacion2" style="display:none"> AQUI LA TABLA 2	</div> 
y en tu javascript

Código:
function muestra(x){

if(x==1){
document.getElementById('informacion1').style.display="block";
document.getElementById('informacion2).style.display="none";

}

if(x==2){

document.getElementById('informacion2).style.display="block";
document.getElementById('informacion1).style.display="none";
}

}
Asi es la idea mas o menos, aunque hay mas formas de realizarlo
__________________
krowmx
Hostings y Dominios
Tú defines la idea, nosotros la desarrollamos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 10:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda CheckBox y php

me funciono super bien, muchas gracias, una pregunta si deselecciono el check box no se guarda como puedo lograrlo...

MIL GRACIAS
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 14:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda CheckBox y php

Sería cuestión que dentro de los ifs que ya tienes, hicieras otro if

en cuestión de:

if(checkbox1.checked==true){
accion
}

if(checkbox1.checked==false){
accion
}

recuerda ponerle names a tus checkbox para realizar esto

SALUDOS
__________________
krowmx
Hostings y Dominios
Tú defines la idea, nosotros la desarrollamos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.