Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Ayuda]Codigos php

Estas en el tema de [Ayuda]Codigos php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas jeje soy nuevo en el foro :p pero quiero aprender mas de este lenguaje. Bueno yo quisiera saber si alguien conoce este codigo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 21:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
[Ayuda]Codigos php

Buenas jeje soy nuevo en el foro :p pero quiero aprender mas de este lenguaje.

Bueno yo quisiera saber si alguien conoce este codigo para poder entrar a una pagina web con una imagen de verificacion.

Ejemplo:

Código:
www .  heroesmu  .  com/
quitar los espacios.

El codigo de verificacion de php que tengo este.

image_login_verify.php
Código:
<?php
session_start();

// generate 5 digit random number
$rand = rand(10000, 99999);

// create the hash for the random number and put it in the session
$_SESSION['image_random_value'] = md5($rand);

// create the image
$image = imagecreate(50, 18);

// use white as the background image
$bgColor = imagecolorallocate ($image, 0x00, 0x00, 0x00);

// the text color is black
$textColor = imagecolorallocate ($image, 0xA0, 0XA0, 0xA0);

// write the random number
imagestring ($image, 4, 3, 1, $rand, $textColor);

// send several headers to make sure the image is not cached
// taken directly from the PHP Manual

// Date in the past
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");

// always modified
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");

// HTTP/1.1
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);

// HTTP/1.0
header("Pragma: no-cache");


// send the content type header so the image is displayed properly
header('Content-type: image/jpeg');

// send the image to the browser
imagejpeg($image);

// destroy the image to free up the memory
imagedestroy($image);
?>
En el Index agrege.

Código:
<script language="Javascript" type="text/javascript">
function check_id2()
{
if ( document.login_account.login.value == "")
{
alert("Por favor, introduzca su nombre de usuario.");
return false;
}
if ( document.login_account.pass.value == "")
{
alert("Por favor, introduzca su contraseña.");
return false;
}
if ( document.login_account.verifyinput2.value == "")
{
alert("Escribir el Codigo de Verificacion.");
return false;
}
//return false;
document.login_account.submit();
}
</script>
Panel de cuenta
Código:
<?php if ((isset($_SESSION['pass'])) && (isset($_SESSION['user'])))
{
echo "<form action='' method='post' name='logout_account' id='logout_account'>
                          <table width='160' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>
                            <tr>
                              <td height='15' colspan='2' scope='row' class='style16'><div align='center'>Bienvenido!!</td></div>
                              </tr>
                            <tr>
                              <td height='15' colspan='2' scope='row' class='style16'><div align='center'>Estas conectado como</td></div>
                              </tr>
                            <tr>
                              <td height='20' colspan='2' scope='row' class='style18'><div align='center'>$_SESSION[user]</td>
                              <input name='logoutaccount' type='hidden' id='logoutaccount' value='logoutaccount'></td></div>
                            </tr>
                            <tr>
                              <th width='160' height='33' scope='row'><div align='center'>
                                  <input name='Submit' type='image' src='template/season4/images/logout_button.gif' border='0' title='SALIR'></td>
                              </div></th>
                               </tr>
                            <tr>
                              <td width='160' height='25' scope='row'><div align='center' title='Panel de Control' ><a href='index.php?menu=usuario'><font color='#ffffff'>Panel de Control</font></a></div></td>
                            </tr>
                          </table>
                        </form>";

}
else
{
echo "<form action='' method='post' name='login_account' id='login_account'>                 
						<table style='width: 100%; height: 132px' cellspacing='0' cellpadding='0'>
							<tr>
								<td style='width:2px; height: 73px'>
								</td>
								<td style='height: 73px'>
								<table style='width: 96%; height: 71px' cellspacing='0' cellpadding='0'>
									<tr>
										<td style='width: 156px'>

										<table style='width: 92%; height: 75px;' cellspacing='0' cellpadding='0'>
											<tr>
												<td class='style16' style='height: 10px'>
												Usuario</td>
											</tr>
											<tr>
												<td>
													<input name='login' type='text' class='input_login' id='login' title='Usuario' size='15' maxlength='10' style='height: 16px; width: 90px;'><input name='account_login' type='hidden' id='account_login' value='account_login'></td>
											</tr>
											<tr>
												<td class='style16' style='height: 10px'>
												Contraseña</td>
											</tr>
											<tr>
												<td>

												<input name='pass' type='password' class='input_login' id='pass' title='Contraseña' size='15' maxlength='10' style='height: 16px; width: 90px;'></td>
											</tr>
										</table>
										</td>
										<td>
										<table style='width: 70px; height: 78px' cellspacing='0' cellpadding='0'>
											<tr>
												<td style='height: 24px'></td>
											</tr>

											<tr>
												<td style='height: 35px'>
<input name='Submit' type='image' src='template/season4/images/button_login.gif' style='border: 0px solid #000000;' onclick='return check_id2()' title='ENTRAR'></td></tr>
											<tr>
												<td>&nbsp;</td>
											</tr>
										</table>
										</td>
									</tr>
								</table>
								</td>
							</tr>
							<tr>
								<td style='width:2px; height: 15px'></td>
								<td style='height: 15px' class='style16'>Código de verificación</td>
							</tr>
							<tr>
								<td style='width:2px; height: 10px'></td>
								<td style='height: 10px'>
								<table style='width: 100%' cellspacing='0' cellpadding='0'>
									<tr>
										<td style='width: 78px'>
	<input name='verifyinput2' type='text' class='input_login' id='verifyinput2' size='7' maxlength='5'>
			</div>
		</td><td><img src='sys_/plugins/image_login_verify.php'></td>
									</tr>
								</table>
								</td>
							</tr>
							<tr>
								<td style='width:2px; height: 25px'></td>
								<td style='height: 25px' class='style16'><a href='index.php?menu=recuperarcontraseña'><font color='#ffffff'>Olvidaste tu contraseña?</font></a></td>
							</tr>
							</table>
												</form>";

                                         } ?>
ok esto me funciona, me pide el codigo cuando no lo escribo el problema es que no verifica si esta bien escrito entro a la web sin estar bien escrito.

Última edición por poshobelloxd; 30/03/2009 a las 21:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 21:09
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: [Ayuda]Codigos php

Se le conoce como Captcha (Y es muy molesto):
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...aptcha-570642/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 21:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda]Codigos php

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Se le conoce como Captcha (Y es muy molesto):
[
Uhm el mio es muy diferente solo genera 5 numero y ya esta echo el codigo mi unico problema es que no me lee si estan bien escrito.

Ejemplo la imagen genera 57856
y yo coloco 52125 y le doy entrar.

Entro O.o ese es mi problema quiero saber que codigo o no se que poner para que verifique. :S

Entra a esta web para que mires el ejemplo
Código:
www . heroesmu . com
Quita los espacios para verla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 21:38
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: [Ayuda]Codigos php

El problema es que estás tratando de validar el captcha con Javascript.

Lo que podrías hacer para validar sin tener que recargar la página es usar AJAX para realizar una petición (enviando el valor escrito) y en el servidor comparar si confiere con el valor guardado en la variable de sesión para enviar una respuesta acorde.

Aunque, no es costumbre validar el captcha antes de enviar el formulario .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 22:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda]Codigos php

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
El problema es que estás tratando de validar el captcha con Javascript.

Lo que podrías hacer para validar sin tener que recargar la página es usar AJAX para realizar una petición (enviando el valor escrito) y en el servidor comparar si confiere con el valor guardado en la variable de sesión para enviar una respuesta acorde.

Aunque, no es costumbre validar el captcha antes de enviar el formulario .
Me puedes dar el link de algun manual o tuto del uso del ajax..
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 22:03
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: [Ayuda]Codigos php

Aquí puedes encontrar información de utilidad sobre Ajax:
http://www.forosdelweb.com/f77/faqs-...o-ajax-332366/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.