Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda, como bambio fuente dentro de lineas de php?

Estas en el tema de ayuda, como bambio fuente dentro de lineas de php? en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados quiero cambiar el tama;o de la fuente y la fuente misma. Pero asi como a nivel grafico, por decirlo, no puedo en dreamweaver digamos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 22:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 303
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda, como bambio fuente dentro de lineas de php?

Estimados


quiero cambiar el tama;o de la fuente y la fuente misma. Pero asi como a nivel grafico, por decirlo, no puedo en dreamweaver

digamos que este es parte del codigo

Código PHP:
...
$tresSQL="Select * from pdi_instituciones_detalle_indices where PDI_COD_INST='$PDI_COD_INST'";
$result3=mysql_query($tresSQL) or die (mysql_error());

while (
$row=mysql_fetch_array($result3)) {
printf("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td>",$row["PID_COD_IND"],$row["NOMBRE_INDICADOR"],$row["VALOR"],$row["Resultado"],$row["Observacion"],$row["GRUPO"]);
... 
bueno esto me arroja la tipica tabla con datos

algo asi

ID Nombre Indicador Periodo Resultado Observacion Grupo
3 Efecto Fiscal 0 RENTABILIDAD
4 Liquidez 0 LIQUIDEZ




pero digamos que el font lo encuentro grande y cambiar de font. donde coloco el codigo pa cambiar de font?

vale por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 01:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 118
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: ayuda, como bambio fuente dentro de lineas de php?

Pues sería algo así.
Código PHP:
$tresSQL="Select * from pdi_instituciones_detalle_indices where PDI_COD_INST='$PDI_COD_INST'";
$result3=mysql_query($tresSQL) or die (mysql_error());

while (
$row=mysql_fetch_array($result3)) {
printf("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
<font size='1'>"
,$row["PID_COD_IND"],$row["NOMBRE_INDICADOR"],$row["VALOR"],$row["Resultado"],$row["Observacion"],$row["GRUPO"]."</font>");
... 
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 12:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 303
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ayuda, como bambio fuente dentro de lineas de php?

ok
gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.