Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Ayuda]Como visualizar contenido de una tabla después de logearse

Estas en el tema de [Ayuda]Como visualizar contenido de una tabla después de logearse en el foro de PHP en Foros del Web. Buneas amigo cree una pagina index.ph que reconoce el usuario y lo envía a una pagina donde lo acepta y imprime hola y nombre que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2016, 13:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
[Ayuda]Como visualizar contenido de una tabla después de logearse

Buneas amigo cree una pagina index.ph que reconoce el usuario y lo envía a una pagina donde lo acepta y imprime hola y nombre que esta en la tabla dentro de la base de datos usuarios, pero yo quiero que imprima mas datos que están dentro de la tabla.
Este es el código de la pagina que reconoce el usuario y quiero que esta misma se impriman mas cosa como su teléfono que también esta información esta dentro de la mista tabla en una columna que se llena cundo se registra pero este dato no es obligatorio para registrarse .
Dentro del código hay un bucle WHILE que lo introduje intentando hacer que funcione pero no me funciona
mire el código y gracias por su comentarios de ante mano.

Código PHP:
<?php

     

    
/* start the session */

    
session_start();

     

    
?>

     

    <!DOCTYPE html>

    <html lang="en">

     

    <head>

     <title>Check Login</title>

     <meta charset = "utf8" />

    </head>

     

    <body>

     

    <?php

     $host_db 
"localhost";

     
$user_db "root";

     
$pass_db "";

     
$db_name "redsocial";

     
$tbl_name "usuarios";

     

    
// Connect to server and select databse.

    
mysql_connect("$host_db""$user_db""$pass_db")or die("Cannot Connect to Data Base.");

     

    
mysql_select_db("$db_name")or die("Cannot Select Data Base");

     

    
// sent from form

    
$username $_POST['username'];

    
$password $_POST['password'];

     

    
$sql"SELECT * FROM $tbl_name WHERE usuario = '$username' and Password='$password'";

     

    
$result=mysql_query($sql);

    

    

     

    
// counting table row

    
$count mysql_num_rows($result);

    
// If result matched $username and $password

    //es igual a 1 (true) quiere decir que el usuario existe y se le creara una sesion valida por 5 minutos (5 * 60) de lo contrario se producira un                             //error. Si deseas que la sesion dure 10 minutos cambia el 5 por un 10. 

     
if($count == 1){

     

     
$_SESSION['loggedin'] = true;

     
$_SESSION['username'] = $username#se usa esto para imprimir el nombre

     
$_SESSION['start'] = time();

     
$_SESSION['expire'] = $_SESSION['start'] + (60) ;



    

     

    echo 
"<br> Bienvenido! " $_SESSION['username'];

// while    

  
while ($fila mysql_fetch_array($result)) {

                echo 
" <tr>";

                echo 
"<td> $fila[Nombre]  </td> <td> $fila[Telefono] </td> <br> ";

                echo 
" </tr> ";

            }



     

    }

     else {

     echo 
"<br/>Username o Password estan incorrectos.<br>";

     

     echo 
"<a href='main_login.html'>Volver a Intentarlo</a>";

    }

     

    
?>

     

    </body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2016, 15:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: [Ayuda]Como visualizar contenido de una tabla después de logearse

Hola, el unico problema es que no puedes hacer esto:

Código PHP:
Ver original
  1. $fila[Nombre]

Tienes que ponerle entre comillas

Código PHP:
Ver original
  1. $fila["Nombre"]

O bien
Código PHP:
Ver original
  1. $fila[0]
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2016, 17:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: [Ayuda]Como visualizar contenido de una tabla después de logearse

no funciono
dio este error
Cita:
Parse error: syntax error, unexpected '' (T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE), expecting identifier (T_STRING) or variable (T_VARIABLE) or number (T_NUM_STRING) in C:\xampp\htdocs\redsocial\checklogin.php on line 60
y no puedo buscarla por numero por que mi base de datos no tiene campo ID
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2016, 17:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: [Ayuda]Como visualizar contenido de una tabla después de logearse

Es porque el echo lo tienes con comillas dobles, si te sirve podrías leer un poco acerca de comillas dobles y simples en php
En tu caso sería así

Código PHP:
Ver original
  1. $fila['Nombre']

No importa que no tengas id en la base de datos, la variable fila se comporta como un array donde vas buscando por posición, las columnas de la base de datos.
Y una pregunta. ¿Cómo está eso que no tiene ID?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2016, 18:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: [Ayuda]Como visualizar contenido de una tabla después de logearse

no funciono hice este cambio en el while

Cita:
// while
while ($fila = mysql_fetch_array($result)) {

echo " <tr>";

echo "<br> Bienvenido! " . $_SESSION['username'];

echo "<br> Tu telefono es " . $fila['Nombre'] ;

echo " </tr> ";

}


meda este error
Cita:
Notice: Undefined index: Nombre in C:\xampp\htdocs\redsocial\checklogin.php on line 64

Lo de no tiene ID es que cuando uno crea uan tabla para registrar lo primero que hace es crear el campo ID INT 11 PRYMARY AUTO INCREMENT esto quiere decir que se auto incrementa y creia que esto servia para buscar usuarion por calidad de numero no se mucho que digamos
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2016, 18:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: [Ayuda]Como visualizar contenido de una tabla después de logearse

El campo en tu base de datos se llama "Nombre" o "nombre"? Prueba

Código PHP:
Ver original
  1. $fila['Nombre']

Insisto, prueba

Código PHP:
Ver original
  1. $fila[0]
Para ver si te arroja algun resultado, si no lo hace, desde la consulta hay algo mal.

A lo otro de por qué no tiene id sigo sin entender jaja :saludos:
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2016, 18:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: [Ayuda]Como visualizar contenido de una tabla después de logearse

Resuelto muchas gracias

el estaba llamando el campo con letras mayúsculas bendiciones para ti, este es el código para las demás personas el correcto en el WHILE

Cita:
// while
while ($fila = mysql_fetch_array($result)) {

echo " <tr>";

echo "<br> Bienvenido! " . $_SESSION['username'];

echo " $fila[telefono] </td> <br> ";

echo " </tr> ";

}
Bueno lo de ID eh visto que todos cuando crean una tabla para poner datos ponen una casilla en phpmyadmin precionan AUTO INCREMENTAR

mira este video en el minuto 1:58

https://www.youtube.com/watch?v=SLonlgbNZQw"]https://www.youtube.com/watch?v=SLonlgbNZQw
esta creando una tabla para datos
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/01/2016, 18:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: [Ayuda]Como visualizar contenido de una tabla después de logearse

Sí sí pero me refiero a POR QUÉ TÚ NO LE HAZ PUESTO. Si es algo que toda tabla debe tener para evitar duplicidades.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/01/2016, 18:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: [Ayuda]Como visualizar contenido de una tabla después de logearse

porque el tutorial donde lo aprendí no lo hicieron el esta creando tablas relacionadas
y pensé que era por eso pero en esta imagen veo que si todas tienen ese campo ID

preo creo que se la puedo agregar pero por ahora no lo veo necesario osea que pasaría si no lo hiciera ? que es duplicidad ?

Última edición por wilson_romero; 06/01/2016 a las 18:54
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/01/2016, 19:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: [Ayuda]Como visualizar contenido de una tabla después de logearse

Encontre la forma de hacerlo como queria aqui le sdejo el codigo

Código PHP:
Ver original
  1. // while    para imprimir los datos de la tabal usuarios//
  2.         while ($fila = mysql_fetch_array($result)) {
  3.            echo " <tr>";
  4.            $telefono=$fila['telefono'];
  5.            $sexo=$fila['sexo'];
  6.             }
HTML

Código HTML:
Ver original
  1. Telefono2:<?php echo $telefono; ?><br>
  2. sexo:<b><?php echo $sexo  ?></b>


el error era que en while tenia que definer el resultado con una varibale a la varable darle el valor de la cadena que se saca de la bd eso era todo gracias por su ayuda los quiereo un monton

Etiquetas: contenido, html, logearse, mysql, select, sql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.