Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con app

Estas en el tema de Ayuda con app en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, de antemano gracias por su atencion. estoy desarrollando un App en php, para ejecutar en mi pc una serie de tareas como ordenes de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 08:42
Sk!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con app

Hola,
de antemano gracias por su atencion.

estoy desarrollando un App en php, para ejecutar en mi pc una serie de tareas como ordenes de consola, batchs y ese tipo de cosas, desde fuera de mi sitio de trabajo.

ya intente usando el comando system();

pero tengo algunas dudas...
1. los comandos que le paso a System() ¿se ejecutan en el servidor o en la pc q accede a la pagina PHP?
2. que otros metodos de ejecucion de programas de lado del servidor conocen
3. como puedo hacer mas seguro mi proyecto?

agradezco su ayuda a sobremanera, y aclaro que el servidor php estara montado en un server al que tengo total acceso, ya q creo q system() deberia estar deshabilitada en un servidor habitual, no?

God bless u....
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 09:29
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Ayuda con app

1. En el servidor!
2. ¿A qué te referís por "métodos de ejecución de programas"? ¿Otras funciones para ejecutar programas?

system
Cita:
Nota: Cuando safe mode esta activado, solamente se pueden ejecutar los programas que se encuentren en safe_mode_exec_dir. Por razones practicas, no se permite el uso de .. en el PATH del programa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 09:45
Sk!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con app

pues en realidad, textualmente mi problema esta en el uso de apps en el lado del servidor...

pero con lo poco q me has dicho has ayudado bastante...
en serio Thx Dios te bendiga
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 09:48
Sk!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con app

hmmmmm, perdona las molestias, pero una pregunta mas...
como manejo un timer en php...

osea como le digo.."hey espera 10 segundos antes de ejecutar la siguiente linea"¿?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 10:17
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Ayuda con app

Lo mandás a dormir: sleep
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.