Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con archivo

Estas en el tema de Ayuda con archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenos dias alguien me puede ayudar, estoy tratando de generar archivos de respaldo pero quisiera que estos archivos se generen uno ó dos niveles ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 08:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con archivo

Hola buenos dias alguien me puede ayudar, estoy tratando de generar archivos de respaldo pero quisiera que estos archivos se generen uno ó dos niveles mas arriba del directorio donde está el archivo php que lo genera es decir que desde el archivo:

\\raiz:\dir1\dir2\dir3\generadorarchivo.php, quisiera generar un archivo txt en el directorio:

\\raiz:\dir1\

como hago para subir de niveles porque el problema que tengo es que mi aplicación correrá desde un dispositivo externo por lo que no exactemente en que unidad estará dicho dispositivo al momento de generar el archivo,

De antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 09:19
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 46
Respuesta: Ayuda con archivo

ya tienes algo elaborado, podrias colocar algun fragmento de codigo??

aunque la respuesta es muy facil me gustaria saber que ya has intentado hacer algo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 10:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con archivo

intente hacerlo dandole el

$path="\\cd.." y me lo crea en la carpeta raiz
tambien con

$path="cd.." y me pasa lo mismo


esto es lo que tengo por ahora por lo menos mientras continuo en pruebas la generacion del archivo pero cuando pase a producción debe quedar como comente antes
Código PHP:
//obviamente no tengo ni path como te comenté y estoy creando en la misma carpeta donde está alojada la aplicación

$ar=$name."_INVENTARIO.txt";
    
$control fopen($ar,"w+"); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 11:14
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 46
Respuesta: Ayuda con archivo

exacatamente, cuando usas de esa manera el fopen crea los archivos en el directorio en donde se encuentra el script php, lo unico que tienes que hacer es esto:

Código PHP:
    $ar=$name."_INVENTARIO.txt";
    
//cambias esto
    
$control fopen($ar,"w+");
    
//por esto:
    //con esto subes un directorio
    
$control=fopen("../".$ar,"w+");
    
//con esto subes dos directorios.
    
$control=fopen("../../".$ar,"w+");
    
//y asi sucesivamente 
como vez es muy sencillo pero no queria darte la respuesta sino hasta despues de que lo intentaras por tu cuenta.

suerte y cualquier cosa estamos por aqui para ayudar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 14:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con archivo

Muchas gracias Lair muy amable de tu parte
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 15:12
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 46
Respuesta: Ayuda con archivo

por nada y cualquier otra cosa por aqui estamos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.