Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con ARRAY

Estas en el tema de Ayuda con ARRAY en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ocupo crear tablitas con un array asi -inicio- -inicio- datos datos etc .. ........ -end- -end- el array lo obtengo asi "var1,var2,var3,var4,var5,etc" necesito que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 05:14
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
De acuerdo Ayuda con ARRAY

Hola ocupo crear tablitas con un array

asi
-inicio- -inicio-
datos datos etc .. ........
-end- -end-

el array lo obtengo asi "var1,var2,var3,var4,var5,etc"

necesito que cada 4 campos , me cree el "end"

como puedo hacer este ciclo si el array lo consigo con otro ciclo asi
Código PHP:

foreach ($agentes as $id){


echo 
$id.'<br>';

//cada 4 campos crear un "end o salto "


la idea es poder crear tablitas cada 4 campos asi que si pueden me pueden ayudar tambien con el codigo de la tabla en ves de "salto"
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.

Última edición por jamesjara; 23/07/2009 a las 05:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 06:00
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Ayuda con ARRAY

Crea un contador.


Código PHP:

$agentes 
= array("Manzana","Pera","Banana","Pepino","Durango","China","Naranja","Juelas","China1","Rulo","Habic","Uva");
$Contador 0;  ## Contador
foreach ($agentes as $id){

if(
$Contador == 4){
echo 
'<br>';
$Contador 0;
}


echo 
$id." ";


$Contador++;


  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 13:57
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda con ARRAY

gracias amigo eso definitivamente es lo que buscaba

pero..

no seria 3 en ves de 4 ya que se empieza desde 0 , entonces 3 seria 4?
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 14:01
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Ayuda con ARRAY

Puedes ajustar el script a tu manera.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 14:07
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda con ARRAY

graacias
EI me puedes ayudar ahora, este coidog solo funciona la primera.. luego como que se corre todo un lugar y asi.. no e podido lograrlo?
Código PHP:
foreach ($agentes as $id => $valor) {
if(
$Contador == 0){
echo 
$valor;
}        
if(
$Contador == 1){
echo 
$valor;
}    
if(
$Contador == 2){
echo 
$valor;
}    
if(
$Contador == 3){
echo 
$valor;
$Contador 0;

$Contador++;

__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.

Última edición por jamesjara; 23/07/2009 a las 14:22
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:13.