Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Bucle Foreach..

Estas en el tema de Ayuda con Bucle Foreach.. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, miren, tengo este bucle para que recorra un array() pero no me encuentra supuestamente, lo quiero que haga, es que me encuentre un objeto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 09:20
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 13 años
Puntos: 23
Ayuda con Bucle Foreach..

Buenas,
miren, tengo este bucle para que recorra un array() pero no me encuentra
supuestamente, lo quiero que haga, es que me encuentre un objeto del array() que le indico, y que lo elimine..

Código PHP:
$borrar 'Hola';

$tob = array( "$ob1""$ob2""$ob3""$ob4""$ob5""$ob6""$ob7" );

foreach(
$tob as $k=>$v) { 
if(
$v == $borrar) { 
unset(
$tob[$k]); 
break; 


suponiendo que dentro del array, un objeto es Hola lo tendria que eliminar no??

saludos!!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 09:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: Ayuda con Bucle Foreach..

Tu codigo es correcto, puede ser que no encuentre el valor que quieres dentro del arreglo, prueba imprimir por cada ciclo el valor de $v para que veas si te esta imprimiendo el valor correcto.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 09:40
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 13 años
Puntos: 23
Re: Ayuda con Bucle Foreach..

y como lo hago??
solamente imprimo el valor de $v dentro de bucle o fuera???

saludos!!
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 10:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: Ayuda con Bucle Foreach..

Dentro del bucle para que vayas viendo los valores que obtiene del arreglo.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 11:05
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 13 años
Puntos: 23
Re: Ayuda con Bucle Foreach..

gracias gracias, estaba funcionando bien ;)
solo que no actualizaba el nuevo array()

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 11:28
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 13 años
Puntos: 23
Re: Ayuda con Bucle Foreach..

Bueno, de nuevo yo, me encontrre con este problema ahora..
suponiendo este array()
Código PHP:
$array= array( "a""b""c" ); 
si yo saco con unset el valor "b",
luego cuando veo el array() me queda asi

Código PHP:
$array = array( "a""""c" ); 
lo que quiero, es ver si puedo reacomodar todo el array nuevamente para que me quede como antes, pero si el valor que le quite, osea asi:
Código PHP:
$array = array( "a""c" ); 

saludos!!
y gracias!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 11:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: Ayuda con Bucle Foreach..

mmm es el mismo codigo que publicaste primero? cuando tu usas unset te deberia de borrar el elemento, prueba este codigo:
Código PHP:
$elem = array( "a""b""c" );
var_dump$elem );
unset( 
$elem[1] );
var_dump$elem ); 
Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 11:56
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 13 años
Puntos: 23
Re: Ayuda con Bucle Foreach..

me arroja esto:

array(3) { [0]=> string(1) "a" [1]=> string(1) "b" [2]=> string(1) "c" } array(2) { [0]=> string(1) "a" [2]=> string(1) "c" }

parece que lo acomoda...

pero mira, te explico bien como es, yo tengo una pagina que me muestra el array
en una tabla

entonces queda asi:


A------------B--------------C



osea, al A lo llamo asi echo $array[0]; al B [1] y asi sucesivamente...
entonces cuando elimino uno, y actualizo el array, en la tabla esa, queda asi:

-------------- B------------C

y lo que quiero, es que "B" tome el valor de $array[0] y no [1]

osea, para que aparesca delante del todo..

nose si entedistes..:P:P

saludos y gracias!!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 12:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: Ayuda con Bucle Foreach..

Como es que dibujas la tabla? o que codigo utilizas?

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 13:44
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 13 años
Puntos: 23
Re: Ayuda con Bucle Foreach..

mmm creo que no entendistes, es una tabla de <table> <br>......</table> jeje
no una tabla de una base de datos...

saludos!!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 16:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: Ayuda con Bucle Foreach..

Si pero de alguna forma tienes que dibujar tu tabla, ese codigo yo creo es el que te esta causando problemas.

Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 18:15
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 13 años
Puntos: 23
Re: Ayuda con Bucle Foreach..

disculpame GAtor, no te entiendo...
a que te refieres con dibujar mi tabla...

yo hago asi para ver el array:

Código PHP:
echo $objeto[0];
echo 
$objeto[1];
echo 
$objeto[2];
echo 
$objeto[3];
echo 
$objeto[4];
etc.. 
siendo $objeto el array()


y suponiendo que el array es este:

Código PHP:
array( "A""B""C" );
echo 
$objeto[0];//arroja A
echo $objeto[1];//arroja B
echo $objeto[2];//arroja C 
pero si yo saco por ejemplo el objeto B,
queda asi:

Código PHP:
array( "A""C" );
echo 
$objeto[0];//arroja A
echo $objeto[1];//arroja nada
echo $objeto[2];//arroja C 
porq sera???
se entiende bien ahora???

saludos y mil gracias eh!!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 09:12
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 13 años
Puntos: 23
Re: Ayuda con Bucle Foreach..

Buenos dias,
alguna idea para este problema??

saludos y gracias
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 09:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: Ayuda con Bucle Foreach..

Ya entiendo un poco mas el indice es el que se pierde con unset, lo que debes de hacer entonces es:
Código PHP:
$elem = array( "a""b""c" );
var_dump$elem );
unset( 
$elem[1] );
$elem array_values$elem );
var_dump$elem ); 
Con array_values reseteas el indice del arreglo.

Saludos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 10:38
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 13 años
Puntos: 23
Re: Ayuda con Bucle Foreach..

Mil gracias GatorV...
un genio..;)
saludos!!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.