Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con codigo actualizar datos al hacer login.

Estas en el tema de ayuda con codigo actualizar datos al hacer login. en el foro de PHP en Foros del Web. lo he echo en un archivo a parte de login.php gracias a todos. saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 16:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
ayuda con codigo actualizar datos al hacer login.

lo he echo en un archivo a parte de login.php gracias a todos.

saludos

Última edición por waty90; 19/07/2009 a las 07:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 16:17
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: ayuda con codigo actualizar datos al hacer login.

no da error porque no le dices que lo dé. Prueba a poner lo siguiente:
Código php:
Ver original
  1. $result = mysql_query($qry) or die(mysql_error());

Y haz un echo a la cadena sql, a ver cómo la arma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 16:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con codigo actualizar datos al hacer login.

Cita:
Iniciado por trasgukabi Ver Mensaje
no da error porque no le dices que lo dé. Prueba a poner lo siguiente:
Código php:
Ver original
  1. $result = mysql_query($qry) or die(mysql_error());

Y haz un echo a la cadena sql, a ver cómo la arma.
gracias por tu ayuda...

me da este error al insertar el navegador:

Código PHP:
You have an error in your SQL syntaxcheck the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '.30.148, agent=Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; es-ES; rv:1.9.0.11) Gecko' at line 1 

Última edición por waty90; 15/07/2009 a las 16:29
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 16:24
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: ayuda con codigo actualizar datos al hacer login.

prueba a poner antes de mysql_query un

Código php:
Ver original
  1. echo $qry;
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 16:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con codigo actualizar datos al hacer login.

Cita:
Iniciado por trasgukabi Ver Mensaje
prueba a poner antes de mysql_query un

Código php:
Ver original
  1. echo $qry;

ahora me sale esto:


Código PHP:
UPDATE member set fecha='2009-07-16 12:27:09'ip=85.53.30.148agent=Mozilla/5.0 (WindowsUWindows NT 5.1es-ESrv:1.9.0.11Gecko/2009060215 Firefox/3.0.11 where id_usuario=2You have an error in your SQL syntaxcheck the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '.30.148, agent=Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; es-ES; rv:1.9.0.11) Gecko' at line 1 
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 16:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: ayuda con codigo actualizar datos al hacer login.

Cita:
Iniciado por waty90 Ver Mensaje
ahora me sale esto:


Código PHP:
UPDATE member set fecha='2009-07-16 12:27:09'ip=85.53.30.148agent=Mozilla/5.0 (WindowsUWindows NT 5.1es-ESrv:1.9.0.11Gecko/2009060215 Firefox/3.0.11 where id_usuario=2You have an error in your SQL syntaxcheck the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '.30.148, agent=Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; es-ES; rv:1.9.0.11) Gecko' at line 1 
he probado quitando la variable $agent, por si tiene algun caracter que no sea valido para guardarlo, y tampoco va, puede ser que tenga mal alguna comilla o algo de eso?¿¿

gracias

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 16:36
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: ayuda con codigo actualizar datos al hacer login.

te falta poner las comillas a los dos últimos campos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 17:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con codigo actualizar datos al hacer login.

Cita:
Iniciado por trasgukabi Ver Mensaje
te falta poner las comillas a los dos últimos campos.
ya lo he puesto pero sale el mismo error..
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 17:11
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: ayuda con codigo actualizar datos al hacer login.

Q tienes actualmente ??
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 07:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: ayuda con codigo actualizar datos al hacer login.

te pongo todo como lo tengo puesto con el codigo que compruba el usuario y pass:

Código PHP:
$qry="SELECT * FROM member WHERE username='$username' AND password='".md5($_POST['password'])."'";
    
$qry "UPDATE member set fecha='".$f_ing_insert."'  ip='".$ip_registered."'   agent='".$user_agent."'  where id_usuario=".$_SESSION["SESS_ID_USUARIO"];
    echo 
$qry;
$result mysql_query($qry);
     
$result mysql_query($qry) or die(mysql_error()); 

gracias saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 08:06
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 139
Respuesta: ayuda con codigo actualizar datos al hacer login.

Intenta modificar tu consulta con esto.
Código PHP:

 $qry 
"UPDATE members set fecha='$f_ing_insert', ip='$ip_registered', agent='$user_agent' where id_usuario='{$_SESSION['SESS_ID_USUARIO']}'";
 
$result mysql_query($qry) or die(mysql_error()) ; 
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 08:28
Avatar de zeuslife  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: ayuda con codigo actualizar datos al hacer login.

una pregunta... ¿porqué poner comillas simples y luego comillas dobles? es una chorrada con perdón. Haz simplemente como a puesto gjx2, aunque para no liarte yo meteria primero la session en otra variable y luego usaria esa variable cuando quisiera.
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 08:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con codigo actualizar datos al hacer login.

zeuslive tambien lo he probado convierto la sesion a variable pero no funciona de todas formas.

si teneis alguna tesis de lo que puede estar pasando..

da un error de mysql_num_rows
?¿

saludos

gracias

Última edición por waty90; 16/07/2009 a las 08:58
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 09:06
Avatar de zeuslife  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: ayuda con codigo actualizar datos al hacer login.

mmm... si puedes pegarnos el código completo de lo que haces en detalles.php y en el maesstro , nos vendría de perlas.
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 13:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con codigo actualizar datos al hacer login.

Cita:
Iniciado por zeuslife Ver Mensaje
una pregunta... ¿porqué poner comillas simples y luego comillas dobles? es una chorrada con perdón. Haz simplemente como a puesto gjx2, aunque para no liarte yo meteria primero la session en otra variable y luego usaria esa variable cuando quisiera.
ya he cambiado las comillas y echo de to..


k puede pasar??¿
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 13:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con codigo actualizar datos al hacer login.

Cita:
Iniciado por zeuslife Ver Mensaje
mmm... si puedes pegarnos el código completo de lo que haces en detalles.php y en el maesstro , nos vendría de perlas.
nose a que te refieres con codigo maestro y un archivo detalles.php .

tengo el archivo login.php que es el que hay arriba del post.

y un form con 2 campos nada mas!


usuario:

contraseña:

enviar


lo que no consigo es eso hacer el update del navegador del usuario la fecha de conexion.etc

gracias

saludos
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 10:16
Avatar de zeuslife  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: ayuda con codigo actualizar datos al hacer login.

mira, te voy a poner el código como lo haria yo vale? ahí va:
Código PHP:
<?

#Incluimos el archivo de conexión derl servidor msyql

include('conectar.php');

#Recojemos las variables del formulario

$user $_POST['usuario'];

$pass $_POST['password'];

/*Yo recomiendo pasar cada variable por una función que quite los tags html, códigos js y sentencias sql, pero eso no lo pondré aquí. Se crean las sesiones y todo eso, que no voy a poner. Ahora seguimos con el código */

#Creamos la variable de conexion

#Seleccionamos la DB

#Y ahora sacamos la fecha actual

$fecha date("d/m7Y");

$sentencia mysql_query("UPDATE tabla SET ultimolog='$fecha' WHERE usuario='$user'");

//Y ahí más o menos lo tienes...  algo así deberia ser
  #18 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 12:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con codigo actualizar datos al hacer login.

mi intencion era ponerlo en el mismo archivo de login , por lo que veo va a ser complicado ,poor la funcion Session_regenerate_id y todo lo que tengo ahi, a ver si con el codigo que me has puesto, puedo hacer otra cosa..


gracias

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.