Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con codigo php

Estas en el tema de Ayuda con codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos bueno amigo tengo una consurta sobre este codigo pues Código PHP: <?php foreach ( $X  as  $x ){ echo  "<a href=\"episodio/" . $x [ 'id_cap' ]. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 10:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con codigo php

Saludos

bueno amigo tengo una consurta sobre este codigo
pues
Código PHP:
<?php
foreach ($X as $x){
echo 
"<a href=\"episodio/".$x['id_cap']."/".hacer_url($x['nom'])."_".hacer_url($x['nom_capitulo'])."\">".$x['nom']." - ".ucwords($x['nom_capitulo'])."</a>";
}
?>
pues no quiero que salga asi
episodio/93/Abenobashi-Mahou-Shoutengai_Episodio-01.html

quiero que me salga asi

episodio/93

Episodio y id solamente como lo ago amigos con ese codigo jeje

Gracias por anticipado
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 10:35
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Ayuda con codigo php

Saludos

Si te das cuenta en el codigo se esta concatenando varias variables por el operador (.), lo unico que debes hacer es quitar esas variables que no necesitas mostrar.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 10:36
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 32
Respuesta: Ayuda con codigo php

Supongo que haces referencia al link, no a lo que se muestra verdad?

Código PHP:
echo "<a href=\"episodio/".$x['id_cap']."\">".$x['nom']." - ".ucwords($x['nom_capitulo'])."</a>"
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 10:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con codigo php

Muchas Gracias Amigos

entonces si quisiera poner un link delante con el boton editar cual seria la idea men

Que me quedara mas o menos asi

luis Editar

Osea que tenga el boton editar en frente jeje

gracias a por la ultimas respuesta lo entendi muy bien
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 10:58
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 32
Respuesta: Ayuda con codigo php

Si quieres usar un botón necesitas un formulario.

Podrías hacer este link a una página llamada "editar.php" pasando el id del capitulo por GET:

Código PHP:
echo "<a href=\"editar.php?id_cap=".$x['id_cap']."\">Editar</a>"
Y todo junto quedaría así:

Código PHP:
echo "<a href=\"editar.php?id_cap=".$x['id_cap']."\">Editar</a><a href=\"episodio/".$x['id_cap']."\">".$x['nom']." - ".ucwords($x['nom_capitulo'])."</a>"
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 11:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con codigo php

[QUOTE=cluster28;3665625]Si quieres usar un botón necesitas un formulario.

Podrías hacer este link a una página llamada "editar.php" pasando el id del capitulo por GET:


Si mi pana yalo abia hecho quedo bien solo que quedo en la parte de abajo quedo algo como:

nancy amancion
Editar

asi quedo con editar de bajo men jeje
gracias aver como lo pongo que me quede algo asi

nancy amancion -------------------------------------------------- editar

Y muchas gracias por lootro funciona bien men

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.