Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con código PHP

Estas en el tema de Ayuda con código PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentando crear una página de likes de facebook, esa que escribis una frase y ponés me gusta y eso. Tengo todo el code ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 10:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda con código PHP

Hola, estoy intentando crear una página de likes de facebook, esa que escribis una frase y ponés me gusta y eso.
Tengo todo el code de la página todo, pero solo me faltan dos cosas, un paginador que no se como se hace U_U para que tenga todo, el me gusta, y las frases anteriores, y el creador de frases, que es todo un script que dice action:newpage.php pero no sé el código del php. A mí me dejaron la página hecha y no me dieron los php U_U
Por ejemplo, tengo:
Código:
<form method="post" action="nuevo.php"> 
        <script>var msg = 'Escribi lo que quieras aca...';</script>
        <input name="texto" type="text" class="texto2" id="texto" onblur="if(this.value == '') this.value = msg;" onclick="if(this.value == msg) this.value = '';" maxlength="400"  autocomplete="off" />
        <script>var d = document.getElementById('texto');d.value = msg;function checkfields(){if(d == '' || d == msg) return false; return true;}</script>
           <input type="submit" class="boton" style="float:right;" value="Crear Frase" onclick="if(d.value == msg) return false;" />
           <br /><br />

           </form>
y en esa nueva pág tengo:
Código:
   <span class="Estilo1"><a href="ultimas.php">VER MAS - ULTIMAS CREADAS</a></span></div>
    </div>
    

    <div class="contenido-total">
      <div class="rotulo-chico">
        <div class="titulo-chico">Ultimas Creadas </div>
      </div>
y otra que tiene las destacadas (que supongo serán al azar).

Alguien puede ayudarme? D:
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 10:54
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: Ayuda con código PHP

disculpa corazon, pero donde esta el codigo php, no lo veo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 10:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Respuesta: Ayuda con código PHP

Cita:
Iniciado por ylellan Ver Mensaje
disculpa corazon, pero donde esta el codigo php, no lo veo?
no eres el único que no lo ve... yo tampoco...


Quizás debas cambiar el título del post
__________________
:)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 11:00
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: Ayuda con código PHP

aplicaweb soy niña, T-T. Y si deberia cambiar el titulo o cambiarlo de aqui porque no tiene php
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 11:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con código PHP

Ese es el problema, no se como hacerlo al código que vaya con esa página U_U para crear las páginas con las frases automaticamente D:

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.