Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con comillas

Estas en el tema de ayuda con comillas en el foro de PHP en Foros del Web. ayuda con comillas de el codigo que esta abajo. Código PHP: echo ' Gracias por registrar su restaurante puede verlo<br /> en la categoria que lo asigno.<br />si desea agregar una foto de click <a href="rests.php?id=$row_Recordset3[' id_restaurante ']">AQUI</a>' ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 16:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
ayuda con comillas

ayuda con comillas de el codigo que esta abajo.
Código PHP:
echo' Gracias por registrar su restaurante puede verlo<br /> en la categoria que lo asigno.<br />si desea agregar una foto de click <a href="rests.php?id=$row_Recordset3['id_restaurante']">AQUI</a>'
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 16:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: ayuda con comillas

coloquele \ y listo

Código PHP:
echo' Gracias por registrar su restaurante puede verlo<br /> en la categoria que lo asigno.<br />si desea agregar una foto de click <a href=\"rests.php?id=$row_Recordset3['id_restaurante']\">AQUI</a>'
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 17:47
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: ayuda con comillas

Hola,
Lee este post:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 17:58
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: ayuda con comillas

Cita:
Iniciado por betoo20 Ver Mensaje
ayuda con comillas de el codigo que esta abajo.
Código PHP:
echo' Gracias por registrar su restaurante puede verlo<br /> en la categoria que lo asigno.<br />si desea agregar una foto de click <a href="rests.php?id=$row_Recordset3['id_restaurante']">AQUI</a>'
En este código hay errores fundamentales muy serios. En primer lugar debes saber que no puedo hacer esto:

$valor = 5;
echo 'valor = $valor';

y pretender alegremente que se imprima el valor de la variable $valor, o sea no se imprimirá: "valor = 5", sino "valor = $valor", exactamente como lo escribí. Eso sucede porque cuando se emplea la comilla simple como en este caso, no se considera $valor como una variable sino como un cadena de carácteres. Eso en primer lugar.

En segundo lugar dentro de una cadena encerrada por comillas simples no se puede colocar otra comilla simple, lo mismo para las comillas dobles, eso no se hace, porque el interprete va a "pensar" que la cadena ya se cerró, y arrojará un error. Otro punto, no es para nada recomendable colocar una array asociativo dentro de una cadena, aunque funcione lo más recomendable es concaternarlo con punto y no introducirlo dentro de la cadena de carácteres. Bien, aclarando esos puntos tu código debería ser este:

echo 'Gracias por registrar su restaurante puede verlo<br /> en la categor&iacute;a que lo asigno.<br />Si desea agregar una foto de click <a href="rests.php?id=' . $row_Recordset3['id_restaurante'] . '">AQUI</a>';

Me tomé la libertad de corregir también algunas faltas ortográficas.

Última edición por ElJavista; 12/09/2008 a las 17:07
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 18:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con comillas

Gracias por la ayuda, voy a tomar encuenta tus consejos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.