Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con condicion

Estas en el tema de ayuda con condicion en el foro de PHP en Foros del Web. Holaps ayuda porfa .. toy empezando con php y noce este error kreo ke no se como colocar el recorset miren este es el error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 22:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda con condicion

Holaps ayuda porfa .. toy empezando con php y noce este error kreo ke no se como colocar el recorset miren este es el error:

Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in C:\FoxServ\www\gt\vic\elimina.php on line 4


y e codigo es este:

<?php require_once('../Connections/conexion.php'); ?>
<?php
mysql_select_db($database_conexion, $conexion);
$query_Recordset1 = sprintf("delete from id where rut= <?php echo $row_Recordset1['rut']; ?>);
mysql_query($query_Recordset1, $conexion) or die(mysql_error());
header("Location: mensaje.php");
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 23:21
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
no puedes poner "<?php" y luego dentro volver a poner "<?php" como lo haces posteriormente en tu sprintf.....

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 23:28
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Lo que pasa es que estás "embebiendo" php dentro de más php... tu script puede quedar simplemente así:
Código PHP:
<?php
require_once('../Connections/conexion.php');
mysql_select_db($database_conexion$conexion);
$query_Recordset1 "delete from id where rut= '{$row_Recordset1['rut']}'";
mysql_query($query_Recordset1$conexion) or die(mysql_error());
header("Location: mensaje.php");
?>
Como verás... he quitado las etiquetas "<?php ?>" que estaban de más.
También en la cadena "delete from..." utilicé llaves para la variable $row_Recordset1['rut'] porque es un array y te saldría error al ponerlo directamente.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 00:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
vale muchachos muchas gracias :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.