Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con error

Estas en el tema de ayuda con error en el foro de PHP en Foros del Web. estoy tratando de trabajar con phplens, lo estoy instalando pero al terminar la instalación me arroja el siguiente error: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 18:31
Avatar de ing_aprendiz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda con error

estoy tratando de trabajar con phplens, lo estoy instalando pero al terminar la instalación me arroja el siguiente error:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in C:\apachefriends\xampp\htdocs\phplens50-php4-060505\phplens-main.inc.php on line 44

me podrian decir a que se refiere
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 19:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
PHP Lens es una aplicaciòn extremadamente grande .. pero el error lo tinees en el script que ahì se hace menciòn .. Lo màs probable que tengas algún ; que te comistes .. o algo así. Si expones el código que te quedó tras tus modificaciones tal vez detectemos el problema (que por cierto no siempre se origina en la línea que se indica sino que suele venir de más arriba).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 08:38
Avatar de ing_aprendiz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
hola cluster, como te dije estoy tratando de trabajar con phplens y como tu dices si es una aplicación muy grande, pero estoy buscando herramientas que me permitan trabajar con grillas para poder hacer una matriz dinamica que me permita agregar filas y columnas y poder insertarle valores a las celda que da como resultado de la correlación de las dos, por eso estoy mirando codigo que me trabaje con grillas tambien estoy mirando datagrid, pero lo que pasa es que no me corren los ejemplos aparecen siempre errores por ejemplo corriendo phplens ahora me aperece el siguiente error:


Fatal error: This encoded file is corrupted. Please refer to http://www.zend.com/support/support_...r_file_corrupt for further help in C:\apachefriends\xampp\htdocs\phplens50-php4-060505\phplens-main.inc.php on line 11117200

y no se que quieren decir estos errores, además de todo soy novata en esto de la programación web y no habia trabajado con estos temas, bueno cluster gracias por tu atención y espero me respondas

chao
idiuska_val
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 09:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ahora el error que obtienes lo valida esa aplicación .. Por qué dice "que está corrupto" no sé .. (no sé que validación aplica ..)

Por mi parte te pedí el código de ese phplens-main.inc.php (que lo pongas en el foro!) para ver si detectamos algún problema.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 09:39
Avatar de ing_aprendiz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
hola cluster, lo raro es ese archivo porque es el que me pide que instale el zend optimizer, y en este archivo habian unos caracteres especiales por eso el primer error que te comente, quite estos caracteres y ahora me sale el segundo error. de todas maneras te publico el codigo que es el siguiente:

<?php @Zend;
4132;
/* ñ!This is not a text file!Þí */
print <<<EOM
<html><body><a href="http://www.zend.com/store/products/zend-safeguard-suite.php"><img border="0" src="http://www.zend.com/images/store/safeguard_optimizer_img.gif" align="right"></a><center><h1>Zend Optimizer not installed</h1></center><p>This file was encoded by the <a href="http://www.zend.com/store/products/zend-safeguard-suite.php">ZendGuard</a>. In order to run it, please install the freely available <a href="http://www.zend.com/store/products/zend-optimizer.php">Zend Optimizer</a>, version 3.0.0 or later.</p><h2>Seeing this instead of the website you expected?</h2>This means this webserver was not installed or configured correctly. In order to view this website properly, please contact the website's system administrator/webmaster with the following message:<br><br><tt>The component Zend Optimizer is not installed on the Web Server and therefore cannot service encoded files. Please download and install on the Web Server the freely available Zend Optimizer.</tt><br><br>Zend Technologies can not help with resolving issues related to this message appearing on websites not belonging to <a href="http://www.zend.com">Zend Technologies</a>.<h2>What is the Zend Optimizer?</h2><p>The Zend Optimizer is one of the most popular PHP plugins for performance-improvement, and has been freely available since the early days of PHP 4. It improves performance by taking PHP's intermediate code through multiple Optimization Passes, which replaces inefficient code patterns with efficient code blocks. The replaced code blocks perform the exact same operations as the original code, only faster.</p><p>In addition to improving performance, the Zend Optimizer also enables PHP to transparently load files encoded by the ZendGuard.</p><p>The Zend Optimizer is a free product available for download from <a href="http://www.zend.com">Zend Technologies</a>. Zend Technologies developed the PHP scripting engine, also known as the <a href="http://www.zend.com/store/products/zend-engine.php">Zend Engine</a>.</p></body></html>
EOM;
exit();
__halt_compiler();
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 11:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
hola cluster, lo raro es ese archivo porque es el que me pide que instale el zend optimizer, y en este archivo habian unos caracteres especiales por eso el primer error que te comente, quite estos caracteres y ahora me sale el segundo error. de todas maneras te publico el codigo que es el siguiente
Definitivamente, esa aplicación está "protegida" .. NO puedes editar su código .. por eso usa "Zend Optimizer" .. entre otras cosas como medida de protección de su código.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 12:10
Avatar de ing_aprendiz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
si imagine eso pero queria estar segura, todos los script que manejan datagrid requieren de zendoptimizer, y todos presentan el mismo error, pense que como eran demos al menos funcionaban, pues estos programas requieren de licencia para poder trabajar con ellos. de todas maneras te agrdezco la aclaración

chao.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.