Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con escala de colores para productos

Estas en el tema de ayuda con escala de colores para productos en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, stoy haciendo una sito web dinamico con php y mysql , mi problema es que necesito hacer una escala de colores por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 03:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Milan
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
ayuda con escala de colores para productos

hola a todos, stoy haciendo una sito web dinamico con php y mysql ,

mi problema es que necesito hacer una escala de colores por cada producto.

y no tengo idea de como realizarla visto que cada producto tiene colores diferentes.

desde antemano les agradesco sus consejos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 04:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda con escala de colores para productos

A que te refieres con escala de colores? Crear una paleta de colores?

Si lo que quieres es guardar una lista de posibles colores en una administración, lo que puedes hacer es desde la admin permitir al usuario elegir con un "Color Picker" de javascript un nuevo color que añadir a una lista, que estará guardada en la base de datos, o en cada producto. si quieres guardar los colores en un registro de producto puedes guardarlos seguidos en una celda, separador por algún símbolo cómo ";" o ","
#337744,#67F2AA,#830000

Luego en la parte visible de la web puedes extraer esta lista con explode() y posteriormente con un bucle, mostrar la lista de colores creando cuadritos con DIVS, por ejemplo, aunque podría haber muchas otras formas:
<input type="hidden" name="micolor" id="micolor"
<? [extrae lista con explode] ?>
<? [bucle para mostrar todos los colores] ?>
<div style="width:50px;height:18px;cursor:pointer;" onclick="document.getElementById('micolor').value= '<?=$colores[$i]?>'"></div>
<? [final del bucle] ?>

Bueno, espero que te sirva. No obstante si necesitas outsorcing, puedes contactar con nosotros.
__________________
Diseño web Xatcom.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 07:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Milan
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con escala de colores para productos

si me refiero a que cada producto (en este caso sprays) tiene una escala de color diferente que se mostraria en el front office. si pudieras encaminarme al mejor modo te lo agradeceria mucho.

gracias esta es una pagina de ejemplo.


http://www.graffitishop.it/Graffiti/Spray/Molotow-Premium/Molotow-Belton-Premium-400-ml.htm?pageid_59&prodid_3132

Última edición por maverick3134; 14/12/2009 a las 07:49
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 07:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Milan
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con escala de colores para productos

bueno si entendi bien en el administrador creo un campo color picker y el valor lo subo a una tabala en la base de datos y despues como haria para mostrarlo?? teniendo en cuenta que cada producto tiene mas o menos 30 colores . gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.