Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con este código

Estas en el tema de Ayuda con este código en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días!! Llevo varios días intentando que me funcione una p... página y no soy capaz de conseguirlo. Sé que es mucho código pero si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 02:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda con este código

Buenos días!!

Llevo varios días intentando que me funcione una p... página y no soy capaz de conseguirlo. Sé que es mucho código pero si alguien le podría hechar un vistazo y darme alguna idea de porque falla le estaría muy agradecida. Os dejo el código por partes porque todo junto no me deja ponerlo.

demogestionar.php

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
    <
title>Demo para gestionar la base de datos</title>
    <
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
</
head>

<
script>

    var 
subCategoriaElegida false;
    
    var 
accesorios_viaje '<option value="accesorios_viaje">Accesorios de viaje</option>';
        
accesorios_viaje += '<option value="bolsa_compra">Bolsa para la compra</option>';
        
accesorios_viaje += '<option value="bolsa_nino">Bolsa para niño</option>';
        
accesorios_viaje += '<option value="bolsa_deporte">Bolsa de deporte</option>';
        
accesorios_viaje += '<option value="bolsa_playa">Bolsa de playa</option>';
        
accesorios_viaje += '<option value="bolsa_viaje">Bolsa de viaje</option>';
        
accesorios_viaje += '<option value="bolso_mochila">Bolsos y mochilas</option>';
        
accesorios_viaje += '<option value="chubasquero">Chubasquero</option>';
        
accesorios_viaje += '<option value="cosmetica">Cosmetica</option>';
        
accesorios_viaje += '<option value="macuto">Macutos</option>';
        
accesorios_viaje += '<option value="maletas_carritos">Maletas y carritos</option>';
        
accesorios_viaje += '<option value="monederos">Monederos</option>';
        
accesorios_viaje += '<option value="paraguas">Paraguas</option>';
        
accesorios_viaje += '<option value="rinonera">Riñonera</option>';
        
accesorios_viaje += '</select>';
        
    var 
casa_hogar '<option value="accesorios_cocina">Accesorios para cocina</option>';
        
casa_hogar += '<option value="accesorios_vino">Accesorios para vino</option>';
        
casa_hogar += '<option value="ambiente">Ambiente</option>';
        
casa_hogar += '<option value="botellas">Botellas</option>';
        
casa_hogar += '<option value="decoracion">Decoración</option>';
        
casa_hogar += '<option value="fotos">Fotos</option>';
        
casa_hogar += '<option value="termos">Termos</option>';
        
casa_hogar += '<option value="utensilios_cocina">Utensilios de cocina</option>';
        
casa_hogar += '</select>';
        
    var 
cuidado_personal '<option value="accesorios_ropa">Accesorios para ropa</option>';
        
cuidado_personal += '<option value="bufandas">Bufandas</option>';
        
cuidado_personal += '<option value="complementos">Complementos</option>';
        
cuidado_personal += '<option value="estilo_mujer">Estilo de mujer</option>';
        
cuidado_personal += '<option value="gimnasia">Gimnasia</option>';
        
cuidado_personal += '<option value="relax">Relax</option>';
        
cuidado_personal += '<option value="salud">Salud</option>';
        
cuidado_personal += '<option value="set_bano">Set de baño</option>';
        
cuidado_personal += '<option value="set_costura">Set de costura</option>';
        
cuidado_personal += '<option value="set_limpieza_zapatos">Set para limpieza de zapatos</option>';
        
cuidado_personal += '<option value="set_manicura">Set de manicura</option>';
        
cuidado_personal += '<option value="sombreros">Sombreros</option>';
        
cuidado_personal += '</select>';

    var 
escritura '<option value="boligrafos">Boligrafos</option>';
        
escritura += '<option value="caja_pinturas">Cajas de pinturas</option>';
        
escritura += '<option value="punta_roll_on">Con punta roll on</option>';
        
escritura += '<option value="correctores_roll_on">Correctores_roll_on</option>';
        
escritura += '<option value="lapices">Lápices</option>';
        
escritura += '<option value="ninos">Niños</option>';
        
escritura += '<option value="rotuladores_marcadores">Rotuladores y marcadores</option>';
        
escritura += '<option value="set_regalo">Set de regalo</option>';
        
escritura += '</select>';

    var 
herramientas_linternas '<option value="accesorios_coche">Accesorios para coche</option>';
        
herramientas_linternas += '<option value="bricolaje">Bricolaje</option>';
        
herramientas_linternas += '<option value="linternas">Linternas</option>';
        
herramientas_linternas += '</select>';
                
    var 
ocio '<option value="antiestres">Antiestres</option>';
        
ocio += '<option value="bicicletas_patinetes">Bicicletas y patinetes</option>';
        
ocio += '<option value="camping_picnic">Camping y picnic</option>';
        
ocio += '<option value="gafas_sol">Gafas de sol</option>';
        
ocio += '<option value="golf">Golf</option>';
        
ocio += '<option value="gorras_sombreros">Gorras y sombreros</option>';
        
ocio += '<option value="jardin">Jardín</option>';
        
ocio += '<option value="juegos">Juegos</option>';
        
ocio += '<option value="playa">Playa</option>';
        
ocio += '<option value="set_barbacoa">Set para barbacoa</option>';
        
ocio += '<option value="supervivencia">Supervivencia</option>';
        
ocio += '<option value="ventilador">Ventilador</option>';
        
ocio += '</select>';
                
    var 
oficina '<option value="accesorios_cd_mp3_mp4">Accesorios para CDs</option>';
        
oficina += '<option value="accesorios_libros">Accesorios para libros</option>';
        
oficina += '<option value="accesorios_ordenador">Accesorios para ordenador</option>';
        
oficina += '<option value="articulos_escritorio">Articulos de escritorio</option>';
        
oficina += '<option value="bolsa_ordenador_portatil">Bolsa para ordenador portátil</option>';
        
oficina += '<option value="lanyards">Lanyards</option>';
        
oficina += '<option value="laser">Láser</option>';
        
oficina += '<option value="libretas_bloc_notas">Libretas y bloc de notas</option>';
        
oficina += '<option value="memorias_usb">Memorias_usb</option>';
        
oficina += '<option value="portafolios_portadocumentos">Portafolios y portadocumentos</option>';
        
oficina += '<option value="portatarjetas">Portatarjetas</option>';
        
oficina += '<option value="telefono">Teléfono</option>';
        
oficina += '</select>';
                
    var 
regalos '<option value="caramelos">Caramelos</option>';
        
regalos += '<option value="llaveros">Llaveros</option>';
        
regalos += '<option value="peluches">Peluches</option>';
        
regalos += '</select>';
                
    var 
sonido_imagen '<option value="camara_marco_fotos_digital">Camaras y marcos de fotos digital</option>';
        
sonido_imagen += '<option value="grabador_voz">Grabador de voz</option>';
        
sonido_imagen += '<option value="pilas">Pilas</option>';
        
sonido_imagen += '<option value="radio">Radio</option>';
        
sonido_imagen += '<option value="reproductor_cd">Reproductor de CDs</option>';
        
sonido_imagen += '<option value="reproductor_mp3_mp4">Reproductor MP3 y MP4</option>';
        
sonido_imagen += '</select>';
                
    var 
tiempo '<option value="cronometros_podometros">Cronómetros y podómetros</option>';
        
tiempo += '<option value="estaciones_meteorologicas">Estaciones meteorológicas</option>';
        
tiempo += '<option value="relojes">Relojes</option>';
        
tiempo += '<option value="termometro">Termómetro</option>';
        
tiempo += '</select>';

    function 
crearSubSelect()
    {
        var 
catElegida document.getElementById('categoria').value;
        var 
codigo "";
        switch(
catElegida)
        {
            case 
"oficina":
                
codigo oficina;
                break;
            case 
"accesorios_viaje":
                
codigo accesorios_viaje;
                break;
            case 
"casa_hogar":
                
codigo casa_hogar;
                break;
            case 
"cuidado_personal":
                
codigo cuidado_personal;
                break;
            case 
"escritura":
                
codigo escritura;
                break;
            case 
"herramientas_linternas":
                
codigo herramientas_linternas;
                break;
            case 
"ocio":
                
codigo ocio;
                break;
            case 
"regalos":
                
codigo regalos;
                break;
            case 
"sonido_imagen":
                
codigo sonido_imagen;
                break;
            case 
"tiempo":
                
codigo tiempo;
                break;
        }
        var 
cod '<form action="demogestionar2.php" id="subCategoriaSeleccionada" method="post">';
            
cod += '<select name="subcategoria" id="scE" onClick="enviaSubCategoria()">';
            
cod += codigo;
            
cod += '</form>';
        
document.getElementById('subCategoria').innerHTML cod;
        
subCategoriaElegida document.getElementById('scE').value;
    }
    
    function 
enviaSubCategoria()
    {
        if (
document.getElementById('scE').value != subCategoriaElegida)
            
document.getElementById('subCategoriaSeleccionada').submit();
    }

</script>

<body bgcolor="#F5F5F5" topmargin="10">
    <table width="836" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
        <tr bgcolor="#FFFFFF">
            <td width="150" align="right" style="padding-right:5px">Categoría del producto:</td>
            <td width="250" align="left" style="">
                <select name="categoria" id="categoria" onChange="crearSubSelect()" onClick="crearSubSelect()" onKeyPress="crearSubSelect()">
                    <option value="accesorios_viaje">Accesorios de viaje</option>
                    <option value="casa_hogar">Casa y hogar</option>
                    <option value="cuidado_personal">Cuidado personal</option>
                    <option value="escritura">Escritura</option>
                    <option value="herramientas_linternas">Herramientas y linternas</option>
                    <option value="ocio">Ocio</option>
                    <option value="oficina">Oficina</option>
                    <option value="regalos">Regalos</option>
                    <option value="sonido_imagen">Sonido e imagen</option>
                    <option value="tiempo">Tiempo</option>
                </select>
            </td>
            <td width="160" align="right" style="padding-right:5px">Subcategoría del producto:</td>
            <td width="276" align="left" id="subCategoria"></td>
        </tr>
    </table>
    <script>crearSubSelect()</script>
</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 02:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con este código

demogestionar2.php

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <title>Demo para gestionar la base de datos</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
</head>

<?php
    
require_once("conexion.inc.php");
    
$conexion mysql_connect($servidor$usuario$passwd);
    
$db mysql_select_db($basedatos$conexion);
    if (!
$conexion)
    {
        echo 
"Error al establecer la conexión con la base de datos: " mysql_error();
        exit();
    }
    if (!
$db)
    {
        echo 
"Error seleccionando la base de datos: " mysql_error();
        exit();
    }
    
$subcategoria $_POST["subcategoria"];
?>

<body bgcolor="#F5F5F5" topmargin="10">
    <table width="836" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
        <tr align="right" bgcolor="#FFFFFF">
            <form id="boton" method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">
                  <td colspan=2 width="209"><input name="insertar" type="submit" id="insertar" value="Insertar" /></td>
                <td colspan=2 width="209"><input name="modificar" type="submit" id="modificar" value="Modificar" /></td>
                <td colspan=2 width="209"><input name="borrar" type="submit" id="borrar" value="Borrar" /></td>
            </form>
            <td colspan=2 width="209"></td>
        </tr>
        <tr bgcolor="#FFFFFF">
            <td colspan="8" width="836" height="16"></td>
        </tr>
        <?php
        
if ($_POST["insertar"])
        {
            echo 
"<form action=\"confirmargestion.php\" method=\"post\" enctype=\"multipart/form-data\">";
            echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\">";
            echo 
"<td colspan=2 width=209>Referencia:</td>";
            echo 
"<td colspan=2 width=209><input name=\"referencia\" type=\"text\" id=\"referencia\" size=\"20\" style=\"background-color:#F5F5F5\" /></td>";
            echo 
"<td colspan=2 width=209>Código de marcaje:</td>";
            echo 
"<td colspan=2 width=209><input name=\"codigo_marcaje\" type=\"text\" id=\"codigo_marcaje\" size=\"20\" style=\"background-color:#F5F5F5\" /></td>";
            echo 
"</tr>";
            echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\"><td colspan=\"8\" width=\"836\" height=\"8\"></td></tr>";
            echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\">";
            echo 
"<td colspan=2 width=209>Descripción:</td>";
            echo 
"<td colspan=2 width=209><input name=\"descripcion\" type=\"text\" id=\"descripcion\" size=\"20\" style=\"background-color:#F5F5F5\" /></td>";
            echo 
"<td colspan=2 width=209>Medida de marcaje:</td>";
            echo 
"<td colspan=2 width=209><input name=\"medida_marcaje\" type=\"text\" id=\"medida_marcaje\" size=\"20\" style=\"background-color:#F5F5F5\" /></td>";
            echo 
"</tr>";
            echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\"><td colspan=\"8\" width=\"836\" height=\"8\"></td></tr>";
            echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\">";
            echo 
"<td colspan=2 width=209>Colores:</td>";
            echo 
"<td colspan=2 width=209><input name=\"colores\" type=\"text\" id=\"colores\" size=\"20\" style=\"background-color:#F5F5F5\" /></td>";
            echo 
"<td colspan=2 width=209>Colores máximos de marcaje:</td>";
            echo 
"<td colspan=2 width=209><input name=\"colores_maximos\" type=\"text\" id=\"colores_maximos\" size=\"20\" style=\"background-color:#F5F5F5\" /></td>";
            echo 
"</tr>";
            echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\"><td colspan=\"8\" width=\"836\" height=\"8\"></td></tr>";
            echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\">";
            echo 
"<td>Imagen:</td>";
            echo 
"<td colspan=3 align=\"center\"><input name=\"imagen\" type=\"file\" id=\"imagen\" style=\"background-color:#F5F5F5\" /></td>";
            echo 
"<td colspan=2 width=209>Incremento:</td>";
            echo 
"<td colspan=2 width=209><input name=\"incremento\" type=\"text\" id=\"incremento\" size=\"20\" style=\"background-color:#F5F5F5\" /></td>";
            echo 
"</tr>";
            echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\"><td colspan=\"8\" width=\"836\" height=\"8\"></td></tr>";
            echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\">";
            echo 
"<td colspan=2 width=209>Precio según las unidades:</td>";
            echo 
"<td colspan=2 width=209></td>";
            echo 
"<td colspan=2 width=209></td>";
            echo 
"<td colspan=2 width=209></td>";
            echo 
"</tr>";
            echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\"><td colspan=\"8\" width=\"836\" height=\"8\"></td></tr>";
            echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\">";
            echo 
"<td>25</td>";
            echo 
"<td><input name=\"25\" type=\"text\" id=\"25\" size=\"20\" style=\"background-color:#F5F5F5\" /></td>";
            echo 
"<td>100</td>";
            echo 
"<td><input name=\"100\" type=\"text\" id=\"100\" size=\"20\" style=\"background-color:#F5F5F5\" /></td>";
            echo 
"<td>500</td>";
            echo 
"<td><input name=\"500\" type=\"text\" id=\"500\" size=\"20\" style=\"background-color:#F5F5F5\" /></td>";
            echo 
"<td>5000</td>";
            echo 
"<td><input name=\"5000\" type=\"text\" id=\"5000\" size=\"20\" style=\"background-color:#F5F5F5\" /></td>";
            echo 
"</tr>";
            echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\"><td colspan=\"8\" width=\"836\" height=\"8\"></td></tr>";
            echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\">";
            echo 
"<td>50</td>";
            echo 
"<td><input name=\"50\" type=\"text\" id=\"50\" size=\"20\" style=\"background-color:#F5F5F5\" /></td>";
            echo 
"<td>250</td>";
            echo 
"<td><input name=\"250\" type=\"text\" id=\"250\" size=\"20\" style=\"background-color:#F5F5F5\" /></td>";
            echo 
"<td>1000</td>";
            echo 
"<td><input name=\"1000\" type=\"text\" id=\"1000\" size=\"20\" style=\"background-color:#F5F5F5\" /></td>";
            echo 
"<td>10000</td>";
            echo 
"<td><input name=\"10000\" type=\"text\" id=\"10000\" size=\"20\" style=\"background-color:#F5F5F5\" /></td>";
            echo 
"</tr>";
            echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\"><td colspan=\"8\" width=\"836\" height=\"16\"></td></tr>";
            echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\">";
            echo 
"<td colspan=7></td>";
            echo 
"<td align=\"right\" style=\"padding-right:25px\"><input name=\"aceptar\" type=\"submit\" id=\"aceptar\" value=\"Aceptar\" /></td>";
            echo 
"</tr>";
            echo 
"</form>";
        }
        elseif (
$_POST["modificar"])
        {
            echo 
"<form action=\"confirmargestion.php\" method=\"post\" enctype=\"multipart/form-data\">";
            
$resultado mysql_query("SELECT * FROM " $subcategoria);
            echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\">";
            echo 
"<td colspan=2 width=209>Referencia:</td>";
            echo 
"<td colspan=2 width=209><select name=\"referencia\">";
            while (
$fila mysql_fetch_array($resultado))
            {
                echo 
"<option value=\"" $fila["referencia"] . "\">" $fila["referencia"] . "</option>";
            }
            echo 
"</select></td>";
            
$producto mysql_query("SELECT * FROM " $_POST["subcategoria"] . " WHERE referencia = " $_POST["referencia"]);
            
$elProducto mysql_fetch_array($producto);
            echo 
"<td colspan=2 width=209>Código de marcaje:</td>";
            echo 
"<td colspan=2 width=209><input name=\"codigo_marcaje\" type=\"text\" id=\"codigo_marcaje\" size=\"20\" style=\"background-color:#F5F5F5\" />" $elProducto["codigo_marcaje"] . "</td>";
            echo 
"</tr>";
            echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\"><td colspan=\"8\" width=\"836\" height=\"8\"></td></tr>";
            echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\">";
            echo 
"<td colspan=2 width=209>Descripción:</td>";
            echo 
"<td colspan=2 width=209><input name=\"descripcion\" type=\"text\" id=\"descripcion\" size=\"20\" style=\"background-color:#F5F5F5\" />" $elProducto["descripcion"] . "</td>";
            echo 
"<td colspan=2 width=209>Medida de marcaje:</td>";
            echo 
"<td colspan=2 width=209><input name=\"medida_marcaje\" type=\"text\" id=\"medida_marcaje\" size=\"20\" style=\"background-color:#F5F5F5\" />" $elProducto["medida_marcaje"] . "</td>";
            echo 
"</tr>";
            echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\"><td colspan=\"8\" width=\"836\" height=\"8\"></td></tr>";
            echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\">";
            echo 
"<td colspan=2 width=209>Colores:</td>";
            echo 
"<td colspan=2 width=209><input name=\"colores\" type=\"text\" id=\"colores\" size=\"20\" style=\"background-color:#F5F5F5\" />" $elProducto["colores"] . "</td>";
            echo 
"<td colspan=2 width=209>Colores máximos de marcaje:</td>";
            echo 
"<td colspan=2 width=209><input name=\"colores_maximos\" type=\"text\" id=\"colores_maximos\" size=\"20\" style=\"background-color:#F5F5F5\" />" $elProducto["colores_maximos"] . "</td>";
            echo 
"</tr>";
            echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\"><td colspan=\"8\" width=\"836\" height=\"8\"></td></tr>";
            echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\">";
            echo 
"<td>Imagen:</td>";
            echo 
"<td colspan=3 align=\"center\"><input name=\"imagen\" type=\"file\" id=\"imagen\" style=\"background-color:#F5F5F5\" /></td>";
            echo 
"<td colspan=2 width=209>Incremento:</td>";
            echo 
"<td colspan=2 width=209><input name=\"incremento\" type=\"text\" id=\"incremento\" size=\"20\" style=\"background-color:#F5F5F5\" />" $elProducto["incremento"] . "</td>";
            echo 
"</tr>";
            echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\"><td colspan=\"8\" width=\"836\" height=\"8\"></td></tr>";
            echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\">";
            echo 
"<td colspan=2 width=209>Precio según las unidades:</td>";
            echo 
"<td colspan=2 width=209></td>";
            echo 
"<td colspan=2 width=209></td>";
            echo 
"<td colspan=2 width=209></td>";
            echo 
"</tr>";
            echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\"><td colspan=\"8\" width=\"836\" height=\"8\"></td></tr>";
            echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\">";
            echo 
"<td>25</td>";
            echo 
"<td><input name=\"25\" type=\"text\" id=\"25\" size=\"20\" style=\"background-color:#F5F5F5\" />" $elProducto["25"] . "</td>";
            echo 
"<td>100</td>";
            echo 
"<td><input name=\"100\" type=\"text\" id=\"100\" size=\"20\" style=\"background-color:#F5F5F5\" />" $elProducto["100"] . "</td>";
            echo 
"<td>500</td>";
            echo 
"<td><input name=\"500\" type=\"text\" id=\"500\" size=\"20\" style=\"background-color:#F5F5F5\" />" $elProducto["500"] . "</td>";
            echo 
"<td>5000</td>";
            echo 
"<td><input name=\"5000\" type=\"text\" id=\"5000\" size=\"20\" style=\"background-color:#F5F5F5\" />" $elProducto["5000"] . "</td>";
            echo 
"</tr>";
Sigue abajo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 02:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con este código

Continuación demogestionar2.php

Código PHP:
            echo "<tr bgcolor=\"#FFFFFF\"><td colspan=\"8\" width=\"836\" height=\"8\"></td></tr>";
            echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\">";
            echo 
"<td>50</td>";
            echo 
"<td><input name=\"50\" type=\"text\" id=\"50\" size=\"20\" style=\"background-color:#F5F5F5\" />" $elProducto["50"] . "</td>";
            echo 
"<td>250</td>";
            echo 
"<td><input name=\"250\" type=\"text\" id=\"250\" size=\"20\" style=\"background-color:#F5F5F5\" />" $elProducto["250"] . "</td>";
            echo 
"<td>1000</td>";
            echo 
"<td><input name=\"1000\" type=\"text\" id=\"1000\" size=\"20\" style=\"background-color:#F5F5F5\" />" $elProducto["1000"] . "</td>";
            echo 
"<td>10000</td>";
            echo 
"<td><input name=\"10000\" type=\"text\" id=\"10000\" size=\"20\" style=\"background-color:#F5F5F5\" />" $elProducto["10000"] . "</td>";
            echo 
"</tr>";
            echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\"><td colspan=\"8\" width=\"836\" height=\"16\"></td></tr>";
            echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\">";
            echo 
"<td colspan=7></td>";
            echo 
"<td align=\"right\" style=\"padding-right:25px\"><input name=\"aceptar\" type=\"submit\" id=\"aceptar\" value=\"Aceptar\" /></td>";
            echo 
"</tr>";
            echo 
"</form>";
        }
        elseif (
$_POST["borrar"])
        {
            echo 
"<form action=\"confirmargestion.php\" method=\"post\" enctype=\"multipart/form-data\">";
            
$resultado mysql_query("SELECT * FROM " $subcategoria);
            echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\">";
            echo 
"<td colspan=2 width=209>Referencia:</td>";
            echo 
"<td colspan=2 width=209><select name=\"referencia\">";
            while (
$fila mysql_fetch_array($resultado))
            {
                echo 
"<option value=\"" $fila["referencia"] . "\">" $fila["referencia"] . "</option>";
            }
            echo 
"</select></td>";
            
$producto mysql_query("SELECT * FROM " $_POST["subcategoria"] . " WHERE referencia = " $_POST["referencia"]);
            
$elProducto mysql_fetch_array($producto);
            echo 
"<td colspan=2 width=209>Código de marcaje:</td>";
            echo 
"<td colspan=2 width=209><input name=\"codigo_marcaje\" type=\"text\" id=\"codigo_marcaje\" size=\"20\" style=\"background-color:#F5F5F5\" />" $elProducto["codigo_marcaje"] . "</td>";
            echo 
"</tr>";
            echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\"><td colspan=\"8\" width=\"836\" height=\"8\"></td></tr>";
            echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\">";
            echo 
"<td colspan=2 width=209>Descripción:</td>";
            echo 
"<td colspan=2 width=209><input name=\"descripcion\" type=\"text\" id=\"descripcion\" size=\"20\" style=\"background-color:#F5F5F5\" />" $elProducto["descripcion"] . "</td>";
            echo 
"<td colspan=2 width=209>Medida de marcaje:</td>";
            echo 
"<td colspan=2 width=209><input name=\"medida_marcaje\" type=\"text\" id=\"medida_marcaje\" size=\"20\" style=\"background-color:#F5F5F5\" />" $elProducto["medida_marcaje"] . "</td>";
            echo 
"</tr>";
            echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\"><td colspan=\"8\" width=\"836\" height=\"8\"></td></tr>";
            echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\">";
            echo 
"<td colspan=2 width=209>Colores:</td>";
            echo 
"<td colspan=2 width=209><input name=\"colores\" type=\"text\" id=\"colores\" size=\"20\" style=\"background-color:#F5F5F5\" />" $elProducto["colores"] . "</td>";
            echo 
"<td colspan=2 width=209>Colores máximos de marcaje:</td>";
            echo 
"<td colspan=2 width=209><input name=\"colores_maximos\" type=\"text\" id=\"colores_maximos\" size=\"20\" style=\"background-color:#F5F5F5\" />" $elProducto["colores_maximos"] . "</td>";
            echo 
"</tr>";
            echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\"><td colspan=\"8\" width=\"836\" height=\"8\"></td></tr>";
            echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\">";
            echo 
"<td>Imagen:</td>";
            echo 
"<td colspan=3 align=\"center\"><input name=\"imagen\" type=\"file\" id=\"imagen\" style=\"background-color:#F5F5F5\" /></td>";
            echo 
"<td colspan=2 width=209>Incremento:</td>";
            echo 
"<td colspan=2 width=209><input name=\"incremento\" type=\"text\" id=\"incremento\" size=\"20\" style=\"background-color:#F5F5F5\" />" $elProducto["incremento"] . "</td>";
            echo 
"</tr>";
            echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\"><td colspan=\"8\" width=\"836\" height=\"8\"></td></tr>";
            echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\">";
            echo 
"<td colspan=2 width=209>Precio según las unidades:</td>";
            echo 
"<td colspan=2 width=209></td>";
            echo 
"<td colspan=2 width=209></td>";
            echo 
"<td colspan=2 width=209></td>";
            echo 
"</tr>";
            echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\"><td colspan=\"8\" width=\"836\" height=\"8\"></td></tr>";
            echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\">";
            echo 
"<td>25</td>";
            echo 
"<td><input name=\"25\" type=\"text\" id=\"25\" size=\"20\" style=\"background-color:#F5F5F5\" />" $elProducto["25"] . "</td>";
            echo 
"<td>100</td>";
            echo 
"<td><input name=\"100\" type=\"text\" id=\"100\" size=\"20\" style=\"background-color:#F5F5F5\" />" $elProducto["100"] . "</td>";
            echo 
"<td>500</td>";
            echo 
"<td><input name=\"500\" type=\"text\" id=\"500\" size=\"20\" style=\"background-color:#F5F5F5\" />" $elProducto["500"] . "</td>";
            echo 
"<td>5000</td>";
            echo 
"<td><input name=\"5000\" type=\"text\" id=\"5000\" size=\"20\" style=\"background-color:#F5F5F5\" />" $elProducto["5000"] . "</td>";
            echo 
"</tr>";
            echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\"><td colspan=\"8\" width=\"836\" height=\"8\"></td></tr>";
            echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\">";
            echo 
"<td>50</td>";
            echo 
"<td><input name=\"50\" type=\"text\" id=\"50\" size=\"20\" style=\"background-color:#F5F5F5\" />" $elProducto["50"] . "</td>";
            echo 
"<td>250</td>";
            echo 
"<td><input name=\"250\" type=\"text\" id=\"250\" size=\"20\" style=\"background-color:#F5F5F5\" />" $elProducto["250"] . "</td>";
            echo 
"<td>1000</td>";
            echo 
"<td><input name=\"1000\" type=\"text\" id=\"1000\" size=\"20\" style=\"background-color:#F5F5F5\" />" $elProducto["1000"] . "</td>";
            echo 
"<td>10000</td>";
            echo 
"<td><input name=\"10000\" type=\"text\" id=\"10000\" size=\"20\" style=\"background-color:#F5F5F5\" />" $elProducto["10000"] . "</td>";
            echo 
"</tr>";
            echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\"><td colspan=\"8\" width=\"836\" height=\"16\"></td></tr>";
            echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\">";
            echo 
"<td colspan=7></td>";
            echo 
"<td align=\"right\" style=\"padding-right:25px\"><input name=\"aceptar\" type=\"submit\" id=\"aceptar\" value=\"Aceptar\" /></td>";
            echo 
"</tr>";
            echo 
"</form>";
        }
        
?>
    </table>
</body>
</html> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 02:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con este código

confirmargestion.php

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <title>Demo para gestionar la base de datos</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
</head>

<?php
    
require_once("conexion.inc.php");
    
$conexion mysql_connect($servidor$usuario$passwd);
    
$db mysql_select_db($basedatos$conexion);
    if (!
$conexion)
    {
        echo 
"Error al establecer la conexión con la base de datos: " mysql_error();
        exit();
    }
    if (!
$db)
    {
        echo 
"Error seleccionando la base de datos: " mysql_error();
        exit();
    }
    
$subcategoria $_POST["subcategoria"];
?>

<body bgcolor="#F5F5F5" topmargin="10">
    <table width="836" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
        <?php
        
if ($_POST["insertar"])
        {
            
$sql "INSERT INTO " $subcategoria " (referencia, descripcion, colores, 25, 50, 100, 250, 500, 1000, 5000, 10000, codigo_marcaje, medida_marcaje, colores_maximos, incremento) VALUES ('" $_POST["referencia"] . "', '" $_POST["descripcion"] . "', '" $_POST["colores"] . "', '" $_POST["25"] . "', '" $_POST["50"] . "', '" $_POST["100"] . "', '" $_POST["250"] . "', '" $_POST["500"] . "', '" $_POST["1000"] . "', '" $_POST["5000"] . "', '" $_POST["10000"] . "', '" $_POST["codigo_marcaje"] . "', '" $_POST["medida_marcaje"] . "', '" $_POST["colores_maximos"] . "', '" $_POST["incremento"] . "')";
            
mysql_query($sql$conexion);
            
$tipo_imagen $_FILES["imagen"]['size'];
            
$nombre_imagen $_FILES["imagen"]['name'];
            if (!((
strpos($tipo_imagen"gif") || strpos($tipo_imagen"jpeg") || strpos($tipo_imagen"jpg")))
            {
                echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\"><td width=\"836\" height=\"30\">La extensión de la imagen no es correcta. Se permiten imágenes .gif, .jpeg o .jpg.</td></tr>";
                
header('Location: demogestionar2.php');
            }
            else
            {
                
$destino_imagen "imagenes/" $nombre_imagen;
            } 
            if (empty(
mysql_error($conexion)) && copy($_FILES["imagen"]['tmp_name'], $destino_imagen))
            {
                echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\"><td width=\"836\" height=\"30\">El producto se ha introducido satisfactoriamente.</td></tr>";
                
header('Location: demogestionar.php');
            }
            else
            {
                echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\"><td width=\"836\" height=\"30\">Ha habido un error al insertar el producto. Inténtelo de nuevo.</td></tr>";
                
header('Location: demogestionar.php');
            }
        }
        elseif (
$_POST["modificar"])
        {
            
$sql "UPDATE " $subcategoria " SET descripcion = '" $_POST["descripcion"] . "', colores = '" $_POST["colores"] . "', 25 = '" $_POST["25"] . "', 50 = '" $_POST["50"] . "', 100 = '" $_POST["100"] . "', 250 = '" $_POST["250"] . "', 500 = '" $_POST["500"] . "', 1000 = '" $_POST["1000"] . "', 5000 = '" $_POST["5000"] . "', 10000 = '" $_POST["10000"] . "', codigo_marcaje = '" .  $_POST["codigo_marcaje"]. "', medida_marcaje = '" $_POST["medida_marcaje"] . "', colores_maximos = '" $_POST["colores_maximos"] . "', incremento = '" $_POST["incremento"] . "' WHERE referencia = '" $_POST["referencia"] . "'";
            
mysql_query($sql$conexion);
            
$tipo_imagen $_FILES["imagen"]['size'];
            
$nombre_imagen $_FILES["imagen"]['name'];
            if (!((
strpos($tipo_imagen"gif") || strpos($tipo_imagen"jpeg") || strpos($tipo_imagen"jpg")))
            {
                echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\"><td width=\"836\" height=\"30\">La extensión de la imagen no es correcta. Se permiten imágenes .gif, .jpeg o .jpg.</td></tr>";
                
header('Location: demogestionar2.php');
            }
            else
            {
                
$destino_imagen "imagenes/" $nombre_imagen;
            } 
            if (empty(
mysql_error($conexion)) && copy($_FILES["imagen"]['tmp_name'], $destino_imagen))
            {
                echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\"><td width=\"836\" height=\"30\">El producto se ha introducido satisfactoriamente.</td></tr>";
                
header('Location: demogestionar.php');
            }
            else
            {
                echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\"><td width=\"836\" height=\"30\">Ha habido un error al insertar el producto. Inténtelo de nuevo.</td></tr>";
                
header('Location: demogestionar.php');
            }
        }
        elseif (
$_POST["borrar"])
        {
            
$sql "DELETE * FROM " $subcategoria "WHERE referencia = '" $_POST["referencia"] . "'";
            
mysql_query($sql$conexion);
            
$tipo_imagen $_FILES["imagen"]['size'];
            
$nombre_imagen $_FILES["imagen"]['name'];
            if (!((
strpos($tipo_imagen"gif") || strpos($tipo_imagen"jpeg") || strpos($tipo_imagen"jpg")))
            {
                echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\"><td width=\"836\" height=\"30\">La extensión de la imagen no es correcta. Se permiten imágenes .gif, .jpeg o .jpg.</td></tr>";
                
header('Location: demogestionar2.php');
            }
            else
            {
                
$destino_imagen "imagenes/" $nombre_imagen;
            } 
            if (empty(
mysql_error($conexion)) && copy($_FILES["imagen"]['tmp_name'], $destino_imagen))
            {
                echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\"><td width=\"836\" height=\"30\">El producto se ha introducido satisfactoriamente.</td></tr>";
                
header('Location: demogestionar.php');
            }
            else
            {
                echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFFF\"><td width=\"836\" height=\"30\">Ha habido un error al insertar el producto. Inténtelo de nuevo.</td></tr>";
                
header('Location: demogestionar.php');
            }
        }
        
?>
    </table>
</body>
</html>
Muchas gracias de antemano a todos porque sé que es mucho código para mirar!!

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 02:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con este código

He probado a hacer la consulta sola y me funciona. Los problemas los tengo cuando pongo los botones para que el usuario elija si lo que quiere es insertar un producto, modificar o borrar uno existente.

En modificar y en borrar que es donde me tienen que salir todas las referencias que hay en la base de datos de la subcategoria elegida, no me sale nada.

¿Alguien sabe por qué es?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 02:56
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda con este código

¿Has comprobado si esto
Código:
$_POST["subcategoria"];
te está llegando correctamente?

Última edición por venkman; 16/05/2008 a las 03:19
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 03:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con este código

Si que me llega porque he probado a hacer un echo y me lo muestra correctamente.

Además si quito los botones también me muestra el desplegable con todas las referencias pero en cuanto le pongo los botones, adios, ya no sé lo que pasa.

También me acabo de dar cuenta de que cuando elijo la primera subcategoría en la segunda lista desplegable de demogestionar.php no me funciona ya que no me redirige a demogestionar2.php.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 03:14
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda con este código

Pero es que...

Tienes varios formularios diferentes. Los botones están ellos solitos en un formulario y cuando se envía ese formulario, sólo se envía ese formulario, no se envían otros formularios. Entonces, como el <select> de subcategoría está en otro formulario, pues no se envía. Con lo cual, me sorprende que te llegue...

Ese echo que dices que haces, ¿dónde lo haces? Por ejemplo, en borrar, en la línea donde está:
Código:
$producto = mysql_query("SELECT * FROM " . $_POST["subcategoria"] . " WHERE referencia = " . $_POST["referencia"]);
justo antes ponle el echo, a ver si realmente te llegan subcategoría y referencia.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 03:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con este código

Lo hacía al principio de la página. He probado a hacerlo en donde me decías y ahi no me llega.

Pero si yo he guardado el resultado del formulario de subcategoria en una variable antes de los botones, ¿la variable no se debería ver? Porque tampoco se me ve.

Estoy probando en vez de con botones con links y mandarselo a través de la url pero tampoco me funciona porque no me coje lo que le escribo.

Yo creo que de tanto mirarlo ya no sé ni lo que hago.
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 03:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con este código

En la parte de Javascript, en el formulario de subcategoria, si en el action en vez de mandarlo a demogestionar2.php le pongo:

Código:
<form action="demogestionar2.php?accion=<?php $_GET["accion"]; ?>" id="subCategoriaSeleccionada" method="post">
¿Está bien? Es que no sé si se puede meter código php dentro de Javascript. Cuando lo pruebo no me lo coje.

A esa página accedo desde una url que sería:

http://localhost/demogestionar.php?accion=insertar

Es que si se puede modifico el código y en vez de hacer botones, que me traen por la calle de la amargura, le pongo links que ya me funcionan.

Modificandolo lo que tendría serían primero los links donde el usuario elige lo que quiere hacer, despues donde elegiría categoría y subcategoría y por último el formulario donde se hace todo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 04:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con este código

Por fin he conseguido lo de la subcategoria y el boton. Al final lo he hecho con links y pasando los valores por la url.

Ahora mi problema es que cuando estoy en la página de modificar o borrar cuando el usuario elige una referencia de un producto en los demás campos (descripción, incremento, ...) se debería cargar lo que hay en la base de datos donde la referencia sea igual a la elegida.

¿Cómo puedo recuperar la referencia que elige el usuario para utilizarla en la consulta? Todo va en la misma página.

Muchas gracias por las respuestas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.