Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con fopen

Estas en el tema de ayuda con fopen en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, kiero hacer un script en el quee abre una direccion url pero sin producir ninguna salida por html, es decir ke me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 06:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: españa
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
ayuda con fopen

hola a todos,

kiero hacer un script en el quee abre una direccion url pero sin producir ninguna salida por html, es decir ke me utilice el fopen pero ke te abra la direccion te contabilice el click pero sin ke aparezca nada en ningun lado y al momento se cierre esa web.

como se hace esto????


saludoss
__________________
Experto en todo y nada a la vez
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 14:09
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
si no te entiendo mal, puedes usar la funciona fsockopen que es para abrir conexiones via sockets a otros dominios, y lo de contabilizar el click lo puedes hacer con mysql o ese si con fopen y escribes el click a un txt u otro archivo, el que estarias utilizando como una base de datos...

Código PHP:
<? 
if ($Submit){
$archivo="tu_archivo.txt";
$abro=fopen($archivo,"a+");
$leo=fread($abro,($archivo));
fwrite($abro,"**************************\r\n\r\n");
fwrite($abro,"$contenido\r\n\r\n");
fwrite($abro,"**************************\r\n\r\n");
echo 
"Contenido ingresado Correctamente";
fclose($abro);
}
//$contenido es un imput text de un form.,.
?>


espero haberte ayudado...


salu2
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 16:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: españa
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
muchas gracias por ayudarme pero te lo agradeceria mucho si me explicases la funcion fsockopen ke no se como funciona

un saludo
__________________
Experto en todo y nada a la vez
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 16:19
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
la sintaxis es asi:

Código PHP:
//destino de la conexion
$host="www.google.cl";
//puerto de conexion
$port="80";
//tiempo en el que se intenta la conexion antes
$timeout="30"de dar false

fsockopen
($host$port$errno$errstr$timeout); 
$errno, $errstr:
son opcionales pero sirven para devolver falso en caso de que la conexion fracase....

salu2
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 01:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: españa
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
muchas gracias de nuevo, de todas formas ahi tengo otra duda ke ya ke estamos en el post aprobecho.

como rescato por ejemplo codigo html de una pagina.php que conecte a la web por el puerto 80

un saludo
__________________
Experto en todo y nada a la vez
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 08:12
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
podrias refornular tu pregunta, pq no la entendi..

salu2
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 08:19
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Si te fijas en www.php.net/fsockopen tienes ejemplos de como leer el contenido de la respuesta de una peticion GET y POST. Ese contenido esta compuesto por las cabeceras y por el HTML. Si no recuerdo mal, el separador entre las cabeceras y el contenido son 2 saltos de linea seguidos.

Aunque si tu servidor soporta los fopen wrappers (www.php.net/wrappers), puedes recuperar el contenido con fopen() y fread().

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.