Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Formulario

Estas en el tema de Ayuda con Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. No se que pasa ya me volvi loca intentando solucionarlo pero no puedo, mi problema es el siguiente es que cuando mando el formulario, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 20:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con Formulario

No se que pasa ya me volvi loca intentando solucionarlo pero no puedo, mi problema es el siguiente es que cuando mando el formulario, me sale el siguiente mensaje:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/a1244663/public_html/enviar.php on line 8

Y este es el codigo:

<?php

$mail='[email protected]';


$url = $_POST['url'];
$banner = $_POST['banner'];
$metodo de pago = $_POST['metodo de pago'];
$email de pago = $_POST['email de pago'];
$ubicacion = $_POST['ubicacion'];

$thank="gracias.html";

$message = "
url:".$url."
banner:".$banner."
metodo de Pago:".$metodo de pago."
email de Pago:".$email de pago."
ubicacion:".$ubicacion."

if (mail($mail,"Formulario de anuncio",$message))
Header ("Location: $thank");

?>


espero que me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 20:26
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda con Formulario

$metodo de pago? $email de pago? Recuerda que los nombres de una variable no pueden tener espacios. Pon $metodo_de_pago y $email_de_pago

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 20:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Argentina (Buenos Aires,CABALLITO)
Mensajes: 331
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: Ayuda con Formulario

las variables no pueden contener espacio ($metodo de pago deberia ser $metododepago,o $metodo_de_pago),asi con todas las otras variables.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 20:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Formulario

ya lo cambie pero me sige saliendo:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/a1244663/public_html/enviar.php on line 21



Gracias por las respuestas tan rapida
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 20:43
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda con Formulario

Y sólo por curiosidad... Revisaste esa linea?

Es exactamente el mismo error que el que ya te dijimos

  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 20:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Formulario

entendi la pregunta sorry es que no entiendo mucho esto de los servidores
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 20:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Formulario

basicamente todo lo ke empiece con $ no puede tener espacio

<?php

$mail='[email protected]';


$url = $_POST['url'];
$banner = $_POST['banner'];
$metodo_de_pago = $_POST['metodo de pago'];
$email_de_pago = $_POST['email de pago'];
$ubicacion = $_POST['ubicacion'];

$thank="gracias.html";

$message = "
url:".$url."
banner:".$banner."
metodo de Pago:".$metodo_de_pago."
email de Pago:".$email_de_pago."
ubicacion:".$ubicacion.";

if (mail($mail,"Formulario de anuncio",$message))
Header ("Location: $thank");

?>

usa exactamente eso y tendria ke funcionar

edit: tmb te falto un ; al final del $message (ya lo agrege)
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 21:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
lo copie tal cual me lo diste y me aparece lo mismo

No me anda

Última edición por GatorV; 08/11/2008 a las 19:54
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 21:18
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda con Formulario

Si encerraces tu código con los tags correspondientes del foro ([php][/php]) verías fácilmente el error:

Código PHP:
<?php

$mail
='[email protected]';


$url $_POST['url'];
$banner $_POST['banner'];
$metodo_de_pago $_POST['metodo de pago'];
$email_de_pago $_POST['email de pago'];
$ubicacion $_POST['ubicacion'];

$thank="gracias.html";

$message "
url:"
.$url."
banner:"
.$banner."
metodo de Pago:"
.$metodo_de_pago."
email de Pago:"
.$email_de_pago."
ubicacion:"
.$ubicacion.";

if (mail($mail,"
Formulario de anuncio",$message)) 
Header ("
Location$thank");

?>
Despues de $ubicacion no debe ir ya las comillas, pues ya no irá ningún otro texto.

  #10 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 21:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Formulario

Yo no se que estoy haciendo mal por que me sige apareciendo
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 21:29
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda con Formulario



Código PHP:
$message "
url:"
.$url."
banner:"
.$banner."
metodo de Pago:"
.$metodo_de_pago."
email de Pago:"
.$email_de_pago."
ubicacion:"
.$ubicacion// AQUI!!! 
Pruébalo así.

Saludos,
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 21:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
sii por fin muchisimas graciassssss


ya me estaba volviendo loca muchas gracias por la pasiencia





otro problema, me manda mensajes sin nada no sale lo que escribo en el formulario

Última edición por GatorV; 08/11/2008 a las 19:55
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 21:45
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda con Formulario

Cuál es el código de tu formulario?

  #14 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 21:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Formulario

Código PHP:
<?php

$mail
='[email protected]';


$url $_POST['url'];
$banner $_POST['banner'];
$metodo_de_pago $_POST['metodo de pago'];
$email_de_pago $_POST['email de pago'];
$ubicacion $_POST['ubicacion'];

$thank="gracias.html";

$message "
url:"
.$url."
banner:"
.$banner."
metodo de Pago:"
.$metodo_de_pago."
email de Pago:"
.$email_de_pago."
ubicacion:"
.$ubicacion;

if (
mail($mail,"Formulario de anuncio",$message)) 
Header ("Location: $thank");

?>
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 21:50
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda con Formulario

Cita:
Iniciado por okram Ver Mensaje
Cuál es el código de tu formulario?
El HTML, el formulario per sé

Este tema se está extendiendo demasiado. Antes de enviar ese código, asegúrate de que los nombres de los campos sean los correctos. Haz un print_r($_POST); al inicio de tu página para ver los datos que traes del formulario, y en base a eso asigna los valores a tus variables.

Saludos,
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 22:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Formulario

Código HTML:
<form action="enviar.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1">
  <p align="center" class="Estilo2">URL:</p>
  <p>
    <label>
    <div align="center">
      <div align="center">
        <input name="url" type="text" id="url" value="http://" size="45" />
        </div>
    </label>
  <p align="center"><span class="Estilo2">Banner: (Imagen 200x65 maximo)</span></p>
  <p align="center">
    <label>
    <input name="banner" type="text" id="banner" value="http://" size="45" />
    </label>
  </p>
  <p align="center" class="Estilo2">Metodo de pago:</p>
  <p align="center">
    <label></label>
    <label>
    <select name="Metodo_de_Pago" id="Metodo_de_Pago">
      <option selected="selected">Paypal</option>
      <option>AlertPay</option>
      <option>DineroMail</option>
    </select>
    </label>
  </p>
  <p align="center" class="Estilo2">Email de Pago:</p>
  <p align="center">
    <label>
    <input name="email_de_pago" type="text" id="email_de_pago" size="45" />
    </label>
  </p>
  <p align="center">
    <label></label> 
    <span class="Estilo2">Ubicacion: (ej: 1B)</span></p>
  <p align="center">
    <label></label>
    <label>
    <input name="ubicacion" type="text" id="ubicacion" size="45" />
    </label>
  </p>
  <p align="center">
    <label>
    <input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar" />
    </label>
  <span class="Estilo3">__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________</span></p>
</form> 
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 12:16
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda con Formulario

Código html:
Ver original
  1. <select name="Metodo_de_Pago" id="Metodo_de_Pago">
Código php:
Ver original
  1. $metodo_de_pago = $_POST['metodo de pago'];
Das?

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.