Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda... con HEADER help..!!!

Estas en el tema de ayuda... con HEADER help..!!! en el foro de PHP en Foros del Web. .Hola amigoss una consulta.. como puedo hacer que este header se habra en una nueva ventana del browser.. y no en la que la creo... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 12:14
Avatar de Heros  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación ayuda... con HEADER help..!!!

.Hola amigoss
una consulta.. como puedo hacer que este header se habra en una nueva ventana del browser.. y no en la que la creo... thanks........

Código PHP:
header("Location: http://www.nuevapaginacom"); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 12:55
Avatar de davidangel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
y porq un Header?

mejor usa una variable la cual activa un javascript
window.open ...

creo q eso seria mas facil
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 13:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Vía header() y cabeceras HTTP de "Location" no puedes indicar un "target" .. usa las soluciones vía Javascript ...

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 13:20
Avatar de Heros  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
hmmmmm...........
no me explique bien... lo que sucede es que mando la accion con el boton de un formulario con un postvar en la misma pagina y luego de hacer una serie de consultas en envio a una nueva pagina... les mando un poco de codigo...


Código PHP:
$editFormAction $HTTP_SERVER_VARS['PHP_SELF'];
if (isset(
$HTTP_SERVER_VARS['QUERY_STRING'])) {
  
$editFormAction .= "?" $HTTP_SERVER_VARS['QUERY_STRING'];
}

if ((isset(
$HTTP_POST_VARS["MM_insert"])) && ($HTTP_POST_VARS["MM_insert"] == "formulario")) {

$insertGoTo"reportegeneral.php?id_proyecto="$HTTP_GET_VARS['id_proyecto']."&id_localidad="$HTTP_POST_VARS['IdLocalidad'] ;

 
  
header(sprintf("Location: %s"$insertGoTo));
 

  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 13:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Código PHP:
$insertGoTo"reportegeneral.php?id_proyecto="$HTTP_GET_VARS['id_proyecto']."&id_localidad="$HTTP_POST_VARS['IdLocalidad'] ; 


  
header(sprintf("Location: %s"$insertGoTo)); 



Si es ahí donde debes abrir una ventana nueva .. debes usar javascript .. (window.open()). Es decir ... componer el HTML necesario con tu javascript.

Código PHP:
<html>
<
body>
<
script languaje="javascript">
window.open(..........)
</script>
</body>
</html> 
PD: .. para que usas expresiones regulares (lo que usa sprintf()) para algo como:
Código PHP:
header(sprintf("Location: %s"$insertGoTo)); 
es mucho más simple y menos recursos para tu servidor usar simplemente:
Código PHP:
header("Location: ".$insertGoTo); 
Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 13:59
Avatar de Heros  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Thanks.. man.. por absolver mi consulta....
me diste unas muy buenas ideas... gracias... man....
m(@[email protected])m
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 18:20
Avatar de Heros  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
hola man..
podrias enviarme como creo ese script de java para lanzar un popup... ya que no se puede hacer eso con Header, gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 18:28
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
No es Java, es JavaScript, son cosas diferentes... y lo encuentras en las FAQ de aquel foro. Prueba buscarlo, será más rápido a esperar a que te lo manden.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 18:30
Avatar de Heros  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
hice esto... para usar el poder lanzar el popup.... pero no consigo todavia lanzar el popup


Código PHP:
if ((isset($HTTP_POST_VARS["MM_insert"])) && ($HTTP_POST_VARS["MM_insert"] == "formulario")) {

$insertGoTo"reportegeneral.php?id_proyecto=".$HTTP_GET_VARS['id_proyecto']."&id_localidad="$HTTP_POST_VARS['IdLocalidad'] ;
echo 
"<script language='JavaScript'>";
echo 
"javascript:poptastic('$insertGoTo')";
echo 
"</script>"

y en la parte de construir el javascript hice esto:
Código HTML:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
var newwindow;
function poptastic(url)
{
	newwindow=window.open(url,'name','height=600,width=800');
	if (window.focus) {newwindow.focus()}
}
</script>
</HEAD> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.