Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con menú

Estas en el tema de Ayuda con menú en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, he estado trabajando en este menú por más de dos horas y no encuentro el error... necesito que me despliegue un menú haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 23:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con menú

Hola amigos, he estado trabajando en este menú por más de dos horas y no encuentro el error... necesito que me despliegue un menú haciendo consultas a mi base de datos, dicho menú debe tener dos niveles (por ahora, tal vez despues se agreguen más).... pero el asunto es que solo me despliega el primer nivel, no sé si son comillas de mas o de menos, pero no logro ver el segundo nivel, si alguien me pudiera brindar su ayuda se los agradecería muchisimo

Código PHP:
Ver original
  1. include("conexion.php");
  2. $sel="SELECT * FROM formas";
  3.     $rel=mysql_query($sel) or die(mysql_error());
  4.    
  5. echo "<div id='menu'>";
  6.     echo "<ul>";
  7.         while($menu1=mysql_fetch_assoc($rel)){
  8.             echo "<li class='nivel1'><a href='#' class='nivel1'>$menu1[Nombre]</a>";
  9.                 $selproceso="SELECT * FROM procesos WHERE id_forma='$menu1[id_forma]'";
  10.                 $relsel=mysql_query($selproceso) or die(mysql_error());
  11.             echo "<ul>";
  12.                 while($menu2=mysql_fetch_assoc($relsel)){
  13.                     echo "<li class='nivel2'><a href='#' class='nivel2'>$menu2[Nombre]</a></li>";
  14.                 }
  15.             echo "</ul></li>";
  16.         }
  17.     echo "</ul>";
  18. echo "</div>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 00:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con menú

alguien porfavor???? n.n
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 10:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con menú

por favor t.t necesito su ayuda, aun sigo trabajando en él y no logro que quede como quiero
alguien?? porfavor??
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 12:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 528
Respuesta: Ayuda con menú

Y verificaste que haya datos?

Si fuera por comillas, ve el html resultante. No puedo asegurar que sea eso, aunque lo correcto es usar comillas y no el apostrofe, yo haría algo así:

Código PHP:
Ver original
  1. $rel=mysql_query("SELECT * FROM formas") or die(mysql_error());
  2. echo "
  3. <div id=\"menu\">
  4.    <ul>";
  5.         while($menu1=mysql_fetch_assoc($rel)){
  6.             echo "<li class=\"nivel1\"><a href='#' class=\"nivel1\">$menu1[Nombre]</a><ul>";
  7.                 $relsel=mysql_query("SELECT * FROM procesos WHERE id_forma='$menu1[id_forma]'") or die(mysql_error());
  8.                 while($menu2=mysql_fetch_assoc($relsel)){
  9.                     echo "<li class=\"nivel2\"><a href=\"#\" class=\"nivel2\">$menu2[Nombre]</a></li>";
  10.                 }
  11.             echo "</ul></li>";
  12.         }
  13.     echo "</ul>
  14. </div>";
Te recomiendo imprimir con echos alguna marca o número que te vaya indicando paso por paso (si entra a los while, si entra un if, etc)

Y tampoco te desesperes, este es un foro de colaboración VOLUNTARIA.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 22:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con menú

gracias ocp001a, ya quedó resuelto... el problema era que me faltó agregar identificadores a las sublistas <ul class="">, ese era el problema ya que el diseño ya estaba hecho... gracias por tu tiempo de todas maneras :)

y en cuanto a desesperarme, pues no es desesperación es solo que el mensaje lo puse ayer en la noche esperando a que hubiera una respuesta esta mañana y como no había y se agregan nuevos temas, pensé que el mío no estaría a la vista....

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.