Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con multipart/form-data....

Estas en el tema de Ayuda con multipart/form-data.... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, despues de bastante tiempo. mi problema es el siguiente. tengo un examinar para subir fotos al servidor. tengo el siguiente script: Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 17:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Ayuda con multipart/form-data....

Buenas a todos, despues de bastante tiempo.

mi problema es el siguiente. tengo un examinar para subir fotos al servidor. tengo el siguiente script:

Código:
if (is_uploaded_file($_FILES['memoria']['tmp_name'])) {
		if ($_FILES['memoria']['type'] == "application/msword"){

$archivo = ".$id.".doc";

move_uploaded_file($_FILES['memoria']['tmp_name'], $archivo);
esto me examina en mi pc, y subo el documento al servidor.lo que quiero hacer es que al ahcer el examinar, me examine los documentos de una carpeta concreta del servidor, en vez de mi disco duro.

es eso posible?

saludos y gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 18:12
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
esto me examina en mi pc, y subo el documento al servidor.lo que quiero hacer es que al ahcer el examinar, me examine los documentos de una carpeta concreta del servidor, en vez de mi disco duro.

es eso posible?
Creo debes ser más claro... exáminar el servidor? ¿cómo para qué?, ¿seguro que es el servidor lo que quieres explorar?; en todo caso... supongo lo que quieres hacer es enlistar los archivos de una carpeta.

Una vez más, PHP es un lenguaje del lado del servidor. Si lo que buscas es crear un filebox que explore en la PC del cliente, no es con PHP lo que buscas... quizá JavaScript (), quizá un applet JAVA, quizá DirecX... quizá, incluso, Flash... aunque las últimas opciones me parecen complicarse con lo que, según entendí, es lo que buscas...

En definitiva explicate mejor.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 18:18
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Creo que lo que quiere hacer es:
Cliente->"examinar"-> se muestran los archivos de una carpeta del SERVIDOR.

Pues si es eso, te diré que no es tan simple como poner un botón "file" (examinar). Hacerlo puede resultar muy complejo, ya que deberás programar un botón que abra un popUp. Este popUp llamará a un .php que leerá la carpeta en el servidor y mostrará los nombres de los archivos.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 18:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
gracias porr esponde a los dos. va por ahi jpinedo.. pero como hacerlo?

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 21:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Necesitarías varios ingredientes.

* Algo de javacript para abrir ese "popup" (window.open .. etc)
* PHP y sus funciones de directorios: www.php.net/dir para leer directorios y archivos que contenga (lo más probable en forma recursiva .. tienes ejemplos en esas funciones por parte de los usuarios)
* mm algo de DHTML para representar tu arbol de directorios con opciones para "expandir" y "contraer" ramas.

Pero .. si no quieres re-inventar la rueda .. busca en sitios como www.phpclasses.org algo ya implementado. O si lo encuentras en "DHTML" sólo .. sería cosa de pasarle a ese código (javascript) el listado de directorios/archivos para que esas rutinas funcionen.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.