Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con PHP y MYSQL

Estas en el tema de Ayuda con PHP y MYSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema... Tengo una base de datos en un hosting y preciso pasarla a una base de datos del servidor local...Osea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 11:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con PHP y MYSQL

Hola a todos, tengo un problema...

Tengo una base de datos en un hosting y preciso pasarla a una base de datos del servidor local...Osea los datos se actualizan y se deben volver a descargar para trabajar localmente.

El tema es que no la puedo exportar porque es muy grande y el localhost no me acepta importar archivos muy grandes... Aparte lo queria hacer automaticamente y no de forma manual, seria denso exportar manualmente la db cada vez que se requiera.

La manera que estaba utilizando, debido a que el hosting no acepta conexiones remotas, es el de imprimir los datos de la db en un php y capturarlo con expresiones regulares y de ahi almacenarlos desde el localhost.... Demas esta decir que el metodos es Groserisimo, inseguro y a todo esto produce perdidas de datos conexion lenta ect...

Mi pregunta es como hacer esto en un hosting que no brinda acceso remoto...?
En resumen pasar los datos de una DB de un hosting a una DB del localhost

Me dijeron que puedo usar una interfaz, pero la verdad no encontre informacion al respecto.

Espero que me ayuden...

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 11:34
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: Ayuda con PHP y MYSQL

y si exportas tabla por tabla??
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 11:38
Avatar de CazaresLuis  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con PHP y MYSQL

Hola esto lod eseas hacer en tiempo real?, hace unos días puse en mi twitter esa pregunta y me recomendaron usar un proxy con php, la verdad no lo he probado pero de seguro te debe ayudar.

En otro caso si no es en tiempo real porque no mejor exportas las bases de datos a sql y las importas en el otro server

<?php
// PHP Proxy
// Loads a XML from any location. Used with Flash/Flex apps to bypass security restrictions
// Author: Paulo Fierro
// January 29, 2006
// usage: proxy.php?url=http://mysite.com/myxml.xml

$session = curl_init($_GET['url']); // Open the Curl session
curl_setopt($session, CURLOPT_HEADER, false); // Don't return HTTP headers
curl_setopt($session, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); // Do return the contents of the call
$xml = curl_exec($session); // Make the call
header("Content-Type: text/xml"); // Set the content type appropriately
echo $xml; // Spit out the xml
curl_close($session); // And close the session
?>

Última edición por GatorV; 04/10/2010 a las 16:03
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 12:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con PHP y MYSQL

Cita:
Iniciado por ylellan Ver Mensaje
y si exportas tabla por tabla??
Me gustaria hacerlo de una forma primero automatica y despues automatizada

Cita:
Iniciado por CazaresLuis Ver Mensaje
Hola esto lod eseas hacer en tiempo real?, hace unos días puse en mi twitter esa pregunta y me recomendaron usar un proxy con php, la verdad no lo he probado pero de seguro te debe ayudar.

En otro caso si no es en tiempo real porque no mejor exportas las bases de datos a sql y las importas en el otro server

<?php
// PHP Proxy
// Loads a XML from any location. Used with Flash/Flex apps to bypass security restrictions
// Author: Paulo Fierro
// January 29, 2006
// usage: proxy.php?url=http://mysite.com/myxml.xml

$session = curl_init($_GET['url']); // Open the Curl session
curl_setopt($session, CURLOPT_HEADER, false); // Don't return HTTP headers
curl_setopt($session, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); // Do return the contents of the call
$xml = curl_exec($session); // Make the call
header("Content-Type: text/xml"); // Set the content type appropriately
echo $xml; // Spit out the xml
curl_close($session); // And close the session
?>

@CazaresLuis

No entendi bien a lo que llamas en tiempo real... Yo requiero duplicar la db en un server local...

Lo que me pasaste con curl es exactamente lo que hago y eso es lo que quiero modificar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 12:24
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: Ayuda con PHP y MYSQL

bueno no se si es lo que en verdad estes buscando pero en aportes encontre esto
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 14:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con PHP y MYSQL

Cita:
Iniciado por ylellan Ver Mensaje
bueno no se si es lo que en verdad estes buscando pero en aportes encontre esto
Lo que pasa es que yo no necesito hacer un back-up necesitaria por ejemplo ir agregando a la db los datos de la db del hosting... Si estan repetidos no agregarlos...

En realidad necesito un acceso remoto a la db

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.