Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con php+PDF

Estas en el tema de Ayuda con php+PDF en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos. he conseguido generar pdf a partir de un codigo PHP vinculado a una base de datos MySQL. ahora tengo algunas 'dudas' para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 10:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Ayuda con php+PDF

Buenas a todos.

he conseguido generar pdf a partir de un codigo PHP vinculado a una base de datos MySQL. ahora tengo algunas 'dudas' para poder mejorar mis pdfs:

1) la primera es que tengo puesta una funcion header, para que me muestre un titulo de la pagina:

$pdf->AddPage();
$pdf->Header();

y funciona perfectamente, pero solo para la primera pagina. el caso es que genero unos datos que ocupan más de una página, y en la segunda no me aparece el título. el caso es que tengo hecho un select..... y esta consulta me devuelve unos datos. como se puede hacer?

2) problema con tablas y bases de datos. tengo que mostrar de una misma bd, unas 20 tablas diferentes (ya que cada una de ellas tiene una foto..) hago lo siguiente:

Código:
$inmoQuery = mysql_query("SELECT imagen FROM productos WHERE tipo='Producto 1' order by presion ASC") or die(mysql_error());
if (mysql_num_rows($inmoQuery) > 0)
	
	{
		$userArray = mysql_fetch_array($inmoQuery);

	}

$imagenPresion=$userArray['imagen'];
$pdf=new PDF();
$pdf->Open();
$pdf->AddPage();
$pdf->Header();
$imagen ="/".$imagenPresion;
$pdf->Image($imagen,10,30,50);
$pdf->Ln(40);
$pdf->Table("select * from productos where tipo='Producto 1' order by presion ASC");
el problema es que si lo meto todo dentro de la misma tabla, va a ser un lio y se va a repetir lña foto. lo que m,e gustaria es tabla1, foto + productos1, tabla2, foto + productos2...

hay alguna manera de hacerlo sin tener que hacer las 20 tablas?

saludos,

ferranWEB
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 11:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda con php+PDF

buenas... nadie puede echarme un cable?

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 12:18
Avatar de realandres  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con php+PDF

no se si te sirva de algo pero revisa este link
http://www.forosdelweb.com/showthrea...ghlight=matriz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.