Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con PHP, toy desesperado

Estas en el tema de Ayuda con PHP, toy desesperado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros. Veréis, tengu un problemón. Yo trabajo con .net y necesito hacer una web para dar de alta registros en SeconLife. Bueno, lo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 10:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 327
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con PHP, toy desesperado

Hola compañeros. Veréis, tengu un problemón. Yo trabajo con .net y necesito hacer una web para dar de alta registros en SeconLife. Bueno, lo de secondLife es secundario, pero el caso es que para ello utiliza una API, y ésta api es una caca de vaca fatal explicada. Casi todo cristo está utilizando como base para hacerla funcionar el ejemplo de la Api con PHP. Pero yo tengo un problema No tengo ni pajolera idea de PHP

Bueno, después de perder desesperado varios día acudo a vosotros a ver si me podéis dar una ayudita para poder resolver mi problema porque me urge y ya le dedicaré más tiempo y con calma a saber mejor PHP aunque ya he comenzado con una buena lección :D

Bueno, al grano. El ejemplo que necesito crear esá basado en éstas dos páginas, una es la web PHP en si, y la otra se ve que es una especie de clase de donde coge todas las funciones. Vosotros sabréis darla un nombre mejor que yo.
Bueno, el primer problema que tengo es que no consigo que lea de esas funciones.
Las páginas de ejemplo las podéis encontrar aquí:

La página php en cuestión sería ésta: https://secure-web14.secondlife.com/developers/third_party_reg/examples/php/registration_test.php-ex

La página con funciones sería ésta: https://secure-web14.secondlife.com/developers/third_party_reg/llsd_libs/llsd.php-lib


Me pillé un editor de PHP para copiar éstos códigos en una página PHP decentemente, pero las llamadas a las funciones no me las reconoce y me casca, porque parte de ellas no me las coge y no se donde está el problema. Intenté poner la primera página en una PHP quedando así, y me falla:


Código PHP:
<HTML>
<HEAD>
 <TITLE>New Document</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?php
require_once('llsd.php');

// FILL THESE IN WITH YOUR OWN CAPABILITY URLS
define('URI_CREATE_USER''?????????');
define('URI_GET_LAST_NAMES''?????????');
define('URI_CHECK_NAME''?????????');

if (
$_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST')
{
    if (
is_name_available($_POST['username'], $_POST['last_name_id']))
    {
        
$user = array
        (
            
'username'     => $_POST['username'],
            
'last_name_id' => (int)$_POST['last_name_id'],
            
'email'        => $_POST['email'],
            
'password'     => $_POST['password'],
            
'dob'          => $_POST['dob_year'].'-'.$_POST['dob_month'].'-'.$_POST['dob_day']
        );

        
$result llsd_post(URI_CREATE_USER$user);
        print 
$result['agent_id'];
    }
    else
    {
        print 
'SL name not available.';
    }
}
?>

<h3>Create Second Life Account</h3>

<form action="<?php print $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">

<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="0">
<tr>
  <td>First name:</td>
  <td><input type="text" name="username" size="25" maxlength="31" value="" /></td>
</tr>
<tr>
  <td>Last name:</td>
  <td>
  <select name="last_name_id">
  <?php
  $last_names 
llsd_get(URI_GET_LAST_NAMES);
  foreach (
$last_names as $last_name_id => $name)
  {
      print 
'<option value="'.$last_name_id.'">'.$name.'</option>';
  }
  
?>
  </select>
  </td>
</tr>
<tr>
    <td>Password:</td>
    <td><input type="password" name="password" size="20" value="" /></td>
</tr>
<tr>
    <td>Email:</td>
    <td><input type="text" name="email" size="35" value="" /></td>
</tr>
<tr>
    <td>Date of brith:</td>
    <td>
    <select name="dob_day">
    <?php
    $days 
get_days();
    foreach (
$days as $key => $value) { print '<option value="'.$key.'" '.$selected.'>'.$value.'</option>'; }
    
?>
    </select>

    <select name="dob_month">
    <?php
    $months 
get_months();
    foreach (
$months as $key => $value) { print '<option value="'.$key.'" '.$selected.'>'.$value.'</option>'; }
    
?>
    </select>

    <select name="dob_year">
    <?php
    $years 
get_years();
    foreach (
$years as $key => $value) { print '<option value="'.$key.'" '.$selected.'>'.$value.'</option>'; }
    
?>
    </select>
    </td>
</tr>
<tr>
    <td></td>
    <td><input type="submit" value="Create SL Account" /></td>
</table>

</form>

<?php
function get_months()
{
    
$months = array();
    for (
$i 1$i <= 12$i++)
    {
        
$key date('n'mktime(000$i12000));
        
$value date('M.'mktime(000$i12000));
        
$months[sprintf("%02d"$key)] = $value;
    }
    return 
$months;
}

function 
get_years()
{
    
$today getdate();
    
$max_year $today['year'] - 90;
    
$min_year $today['year'] - 13;

    
$years = array();
    for (
$i $min_year$i >= $max_year$i--)
    {
        
$years[$i] = $i;
    }
    return 
$years;
}

function 
get_days()
{
    
$days = array();
    for (
$i 1$i <= 31$i++)
    {
        
$days[sprintf("%02d"$i)] = sprintf("%02d"$i);
    }
    return 
$days;
}

function 
is_name_available($username$last_name_id)
{
    
$params = array('username' => $username'last_name_id' => (int)$last_name_id);
    if (
llsd_post(URI_CHECK_NAME$params) == 'true')
    {
        return 
true;
    }
    return 
false;
}



?>
</BODY>
</HTML>
Pero queda así:





En qué fallo?? Gracias por adelantado pero ya no se que hacer...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 10:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Ayuda con PHP, toy desesperado

Para mi el problema es que donde lo estas probando no es en un servidor que soporte php, sino, no deberia mostrarte por pantalla el codigo fuente php, lo digo por el 'print SL name not available'.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 10:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Ayuda con PHP, toy desesperado

Fridureiks tiene razon, el servidor del cual lo estas ejecutando no tiene soporte para PHP, por lo que no interpreta lo que estas poniendo.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 10:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 327
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con PHP, toy desesperado

Cita:
Iniciado por Fridureiks Ver Mensaje
Para mi el problema es que donde lo estas probando no es en un servidor que soporte php, sino, no deberia mostrarte por pantalla el codigo fuente php, lo digo por el 'print SL name not available'.
He instalado el intérprete, y al ejecutar en el local host la página de Prueba.php la abre perféctamente. Creo que eso no es, aunque como no tengo mucha idea no descarto nada.

De todas formas, de momento ejecuto en local. Cuando ya lo consiga ya me meto con el servidor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 11:13
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Re: Ayuda con PHP, toy desesperado

Cita:
Iniciado por Javichechu Ver Mensaje
He instalado el intérprete, y al ejecutar en el local host la página de Prueba.php la abre perféctamente. Creo que eso no es, aunque como no tengo mucha idea no descarto nada.

De todas formas, de momento ejecuto en local. Cuando ya lo consiga ya me meto con el servidor.
Tal vez suene un poco absurdo, pero solo creaste el archivo sin nada? por que asi posiblemente no pase nada ni siquiera un warning, sin embargo pusiste el famoso "Hello world" en php en tu archivo prueba? por otra parte ¿Estas colocando tus archivos en el directorio predestinado para el fin? por que en asp.net creas un sitio en el iis y se define una carpeta en inetpub/wwwrpot.. en php dependiendo de como lo hayas instalado debe de eser en htdocs, aunque tambien depende de si lo hiciste con Apache o le agregaste el PHP al IIS.. todo eso influye.. para poder ayudarte.. ¿corre sobre apache o sobre IIS?, en el primer caso supongo que le diste otro puerto diferente a los que usa IIS, y si hiciste lo segundo, ya agregaste el ejecutable de php al directorio de controladores del IIS..
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 11:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Ayuda con PHP, toy desesperado

Cita:
Iniciado por Javichechu Ver Mensaje
He instalado el intérprete, y al ejecutar en el local host la página de Prueba.php la abre perféctamente. Creo que eso no es, aunque como no tengo mucha idea no descarto nada.
Esa captura de pantalla que colocaste es donde "la abre perfectamente"? Prueba con algo mas basico, crea un fichero en blanco solo con estas lineas:

<?php
echo "Hola :)";
?>

Intenta visualizarlo desde el navegador, debe mostrarte solo Hola :), si te muestra el codigo fuente, es un problema con el servidor.

Saludos
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 11:58
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Ayuda con PHP, toy desesperado

no seria mejor hacer un <?phpinfo();?>
y nos da el link ;)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 15:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 327
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con PHP, toy desesperado

Cita:
Iniciado por _ssx Ver Mensaje
Tal vez suene un poco absurdo, pero solo creaste el archivo sin nada? por que asi posiblemente no pase nada ni siquiera un warning, sin embargo pusiste el famoso "Hello world" en php en tu archivo prueba? por otra parte ¿Estas colocando tus archivos en el directorio predestinado para el fin? por que en asp.net creas un sitio en el iis y se define una carpeta en inetpub/wwwrpot.. en php dependiendo de como lo hayas instalado debe de eser en htdocs, aunque tambien depende de si lo hiciste con Apache o le agregaste el PHP al IIS.. todo eso influye.. para poder ayudarte.. ¿corre sobre apache o sobre IIS?, en el primer caso supongo que le diste otro puerto diferente a los que usa IIS, y si hiciste lo segundo, ya agregaste el ejecutable de php al directorio de controladores del IIS..
Efectivamente el fichero era algo bien sencillito. No un Hola Mundo, pero por el estilo. Eso lo coloqué en el directorio Root y luego http://localHost/prueba.php y me abría perféctamente por defecto el ini de php o algo así. Mañana os confirmo. Pero abría una página PHP con información sobre PHP perféctamente.

Luego decirte que uso IIS y no he agregado nada de ejecutable PHP. Yo lo que he hecho (desde la ignorancia) es descargarme el instalador

PHP 5.2.5 installer del siguiente lugar: http://www.php.net/downloads.php

Luego me preguntó varias cosas, sobre todo algo del IIS y tenía 3 opciones. Le di a la última pero sin saber lo que hacía, por intuición. Y ya no he hecho nada más salvo intentar ejecutar mi proyecto.
Perdonar mi ignorancia, pero es que no tengo ni pajolera de PHP. Ni me he leído un manual. solo lo poco que he podido ver desde que tengo éste problema.

Por cierto, la página PHP la tengo en el mismo directorio que mi aplicación Web de .net. Allí desde un formulario porbé a hacer un Iframe que llamaba a la página PHP y entonces salía el resultado del pantallazo que he puesto, es decir, que gran parte del código no sabía ni qué hacer con él.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 04:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 327
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: Ayuda con PHP, toy desesperado

He probado a hacer todo manual como se especifica aquí:

http://www.chilehardware.com/foro/gu...hp-t45933.html

Y nada. Me sigue pasando lo de arriba. No me reconoce parte del código.

No habrá algo en el código que da por culo???

Por cierto, y sobre la instalación manual como explica en el link:

1- El paso de dar permisos de lectura y escritura no lo he hecho porque por ningún lado encuentro una pantalla que sea "PHP properties"

2- No me queda claro el paso de modificar el .ini. En parámetro doc_root si lo entiendo bien debe especificar el directorio web por defecto, es decir el root. Yo en mi caso he puesto el C:\inetpub\wwwroot eso en principio está bien hecho no???

3- Si ese parámetro es el directorio donde está situado la aplicación web, si la aplicación la metes en otro lado, ya no funcionaría el intérprete php???
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 04:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 327
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con PHP, toy desesperado

Una cosa más. Tengo mi editor PHP y una de las opciones es ejecutar usando intérprete. Si símplemente ejecuto me sale el pantallazo de arriba, parte del formulario bien pintando, y el resto pus mal ya que sale parte de las funciones escritas como texto.

Sin embargo si intento ejecutar con Intérprete, me da un error. Concretamente el siguiente, a ver si ayuda en algo a saber el problema:



Ampliar Imagen

Espero que ayuda a aclarar algo.

Última edición por Javichechu; 11/12/2007 a las 04:51 Razón: Imagen
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 05:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 327
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con PHP, toy desesperado

Más datos. Si el require_once('llsd.php'); lo cambio a pelo por todo el código que va en el llsd.php que no es otra cosa que un montón de funciones, ya no hay problema al ejecutar usando el intérprete, y ya no da ese error que puse en el mensaje anterior. PEro eso si, el formualario no me lo pinta bien, ya que no me pinta todos los caudros de texto.
Si ejecuto normalmente, o delsde mi aplicación Web sigue como en el primer pantallazo, solo que con mucho más código saliento por pantalla correspondiente a las funciones añadidas.
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 09:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 327
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con PHP, toy desesperado

Help me............. :(
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 09:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Ayuda con PHP, toy desesperado

Que editor estas utilizando?, al parecer tienes un problema con tus rutas y con la instalacion de PHP que tienes.

Saludos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 10:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 327
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con PHP, toy desesperado

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Que editor estas utilizando?, al parecer tienes un problema con tus rutas y con la instalacion de PHP que tienes.

Saludos.
el phpeditor Más evidente complicado XD

Es que no me reconoce el código de funciones. Me explico, he probado a ir poniendo cosas.

Si en mi página PHP dejo símplemente ésto, entonces el formulario se pinta bien:

Código PHP:
<HTML>
<HEAD>
 <TITLE>New Document</TITLE>
</HEAD>
<BODY>



<h3>Create Second Life Account</h3>

<form action="<? php print $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">

<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="0">
<tr>
  <td>First name:</td>
  <td><input type="text" name="username" size="25" maxlength="31" value="" /></td>
</tr>
<tr>
  <td>Last name:</td>
  <td>
  <select name="last_name_id">
  <?php
  $last_names 
llsd_get(URI_GET_LAST_NAMES);
  foreach (
$last_names as $last_name_id => $name)
  {
      print 
'<option value="'.$last_name_id.'">'.$name.'</option>';
  }
  
?>
  </select>
  </td>
</tr>
<tr>
    <td>Password:</td>
    <td><input type="password" name="password" size="20" value="" /></td>
</tr>
<tr>
    <td>Email:</td>
    <td><input type="text" name="email" size="35" value="" /></td>
</tr>
<tr>
    <td>Date of brith:</td>
    <td>
    <select name="dob_day">
    <?php
    $days 
get_days();
    foreach (
$days as $key => $value) { print '<option value="'.$key.'" '.$selected.'>'.$value.'</option>'; }
    
?>
    </select>

    <select name="dob_month">
    <?php
    $months 
get_months();
    foreach (
$months as $key => $value) { print '<option value="'.$key.'" '.$selected.'>'.$value.'</option>'; }
    
?>
    </select>

    <select name="dob_year">
    <?php
    $years 
get_years();
    foreach (
$years as $key => $value) { print '<option value="'.$key.'" '.$selected.'>'.$value.'</option>'; }
    
?>
    </select>
    </td>
</tr>
<tr>
    <td></td>
    <td><input type="submit" value="Create SL Account" /></td>
</table>

</form>

</BODY>
</HTML>








Sin embargo en cuanto le meto algo más como aquí, ya comienza a pintar código en la página:

Código PHP:
<?

    
if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST')
{
    if (
is_name_available($_POST['username'], $_POST['last_name_id']))
    {
        
$user = array
        (
            
'username'     => $_POST['username'],
            
'last_name_id' => (int)$_POST['last_name_id'],
            
'email'        => $_POST['email'],
            
'password'     => $_POST['password'],
            
'dob'          => $_POST['dob_year'].'-'.$_POST['dob_month'].'-'.$_POST['dob_day']
        );

        
$result llsd_post(URI_CREATE_USER$user);
        print 
$result['agent_id'];
    }
    else
    {
        print 
'SL name not available.';
    }
}



?>




<HTML>
<HEAD>
 <TITLE>New Document</TITLE>
</HEAD>
<BODY>



<h3>Create Second Life Account</h3>

<form action="<? php print $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">

<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="0">
<tr>
  <td>First name:</td>
  <td><input type="text" name="username" size="25" maxlength="31" value="" /></td>
</tr>
<tr>
  <td>Last name:</td>
  <td>
  <select name="last_name_id">
  <?php
  $last_names 
llsd_get(URI_GET_LAST_NAMES);
  foreach (
$last_names as $last_name_id => $name)
  {
      print 
'<option value="'.$last_name_id.'">'.$name.'</option>';
  }
  
?>
  </select>
  </td>
</tr>
<tr>
    <td>Password:</td>
    <td><input type="password" name="password" size="20" value="" /></td>
</tr>
<tr>
    <td>Email:</td>
    <td><input type="text" name="email" size="35" value="" /></td>
</tr>
<tr>
    <td>Date of brith:</td>
    <td>
    <select name="dob_day">
    <?php
    $days 
get_days();
    foreach (
$days as $key => $value) { print '<option value="'.$key.'" '.$selected.'>'.$value.'</option>'; }
    
?>
    </select>

    <select name="dob_month">
    <?php
    $months 
get_months();
    foreach (
$months as $key => $value) { print '<option value="'.$key.'" '.$selected.'>'.$value.'</option>'; }
    
?>
    </select>

    <select name="dob_year">
    <?php
    $years 
get_years();
    foreach (
$years as $key => $value) { print '<option value="'.$key.'" '.$selected.'>'.$value.'</option>'; }
    
?>
    </select>
    </td>
</tr>
<tr>
    <td></td>
    <td><input type="submit" value="Create SL Account" /></td>
</table>

</form>

</BODY>
</HTML>
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 10:13
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: <?="www.tuky.cl";?>
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Ayuda con PHP, toy desesperado

Para que el interprete funcione tienes que ingresar a través de locahost... o sea

http://localhost/pruebaPHP/prueba.php

si ingresas como archivo local no creo que funcione

http://www.forosdelweb.com/C:\pruebaPHP\prueba.php


saludos,
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 11:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Ayuda con PHP, toy desesperado

Buena observacion tuky, necesitas invocar al parser para ejecutar el codigo PHP.

Saludos.
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 02:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 327
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con PHP, toy desesperado

Cita:
Iniciado por tuky Ver Mensaje
Para que el interprete funcione tienes que ingresar a través de locahost... o sea

http://localhost/pruebaPHP/prueba.php

si ingresas como archivo local no creo que funcione

C:\pruebaPHP\prueba.php


saludos,
Efectivamente puede ser eso, y me baso para ello en que metiéndole en el local host y tirando de ahí, pues el llsd.php(solo son funciones) lo cargo y lo muestra en blaco... si lo hago cargando el archivo no me lo reconoce y me pinta todo el código.
Eso si, al intentar cargar el PHP principal que tiene el formulario y llama a esas funciones me da un error y me dice el típico problema:

Código:
sitio web no puede mostrar la página 
 HTTP 500  
   Causas más probables:
El sitio web está en mantenimiento. 
El sitio web tiene un error de programación.
Ahora mi duda es si es algo de código, o me falta por darle algún permiso para que pueda cargar las página. No? ¿Qué pensáis?
  #18 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 02:19
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Re: Ayuda con PHP, toy desesperado

Una duda.. si ejecutaste el Hello World en localhost ? y te pinto el hola?
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #19 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 02:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 327
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con PHP, toy desesperado

Cita:
Iniciado por Javichechu Ver Mensaje
Efectivamente puede ser eso, y me baso para ello en que metiéndole en el local host y tirando de ahí, pues el llsd.php(solo son funciones) lo cargo y lo muestra en blaco... si lo hago cargando el archivo no me lo reconoce y me pinta todo el código.
Eso si, al intentar cargar el PHP principal que tiene el formulario y llama a esas funciones me da un error y me dice el típico problema:

Código:
sitio web no puede mostrar la página 
 HTTP 500  
   Causas más probables:
El sitio web está en mantenimiento. 
El sitio web tiene un error de programación.
Ahora mi duda es si es algo de código, o me falta por darle algún permiso para que pueda cargar las página. No? ¿Qué pensáis?
Localizado el asunto.
Elo problema está en ésta parte del código PHP

Código PHP:
  <td>
  <select name="last_name_id">
  <?php
  $last_names 
llsd_get(URI_GET_LAST_NAMES);
  foreach (
$last_names as $last_name_id => $name)
  {
      print 
'<option value="'.$last_name_id.'">'.$name.'</option>';
  }
  
?>
  </select>
  </td>
Esto casca. Ahora debo localizar el punto exacto, pero quitando ésto, el formulario carga perféctamente.
  #20 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 04:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 327
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con PHP, toy desesperado

No hay forma de depurar y ver donde da el error exáctamente o en su defecto sacar un informe detallado del lugar donde da el error?????????
  #21 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 05:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 327
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Ayuda con PHP, toy desesperado

Pues parece que el problema le tengo localizado a ver si me podéis ayudar a saber la causa. Por lo visto el fichero PHP al que hago referencia llsd.php pues hace continuamente un llamamiento a una función denominada curl_init y es ahí donde falla según un editor que tengo de PHP:




¿Sabéis cuál es la solución? Es alguna librería que hay que incluir de alguna forma???

El código de llsd.php es el siguiente:

Pincha para ver el código
  #22 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 09:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Ayuda con PHP, toy desesperado

Tienes que activar la libreria cURL, busca en el php.ini y descomenta la linea que dice php_curl.dll, para habilitar el soporte a la libreria cURL.

Saludos.
  #23 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 10:46
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: <?="www.tuky.cl";?>
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Ayuda con PHP, toy desesperado

Por qué no intentas con algo simple como el hello world que dicen arriba y cuando te funcione eso te vas a trabajar con funciones?

<?php
echo "Hello World";
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.