Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con PHPmailer

Estas en el tema de Ayuda con PHPmailer en el foro de PHP en Foros del Web. Como se configura PHP mailer??? y como lo ocupo para enviar "e-maaails" esop no ma de ante mano muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 11:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Talcahuano-Chile
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda con PHPmailer

Como se configura PHP mailer???
y como lo ocupo para enviar "e-maaails"
esop no ma
de ante mano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 11:16
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Antes de pedir ayuda siempre es bueno leer un poco, te recomiendo:

http://www.programacion.com/php/articulo/phpmailer/
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 11:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Talcahuano-Chile
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias braulito, pero no habia visto esa page jejejejej
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 12:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Talcahuano-Chile
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
me sale este error ahora.

Language string failed to load: provide_address

me pueden ayudar de nuevo???
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 12:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por Daguett
me sale este error ahora.

Language string failed to load: provide_address

me pueden ayudar de nuevo???
Cóloca el código que usas completo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 13:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Talcahuano-Chile
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
solucioné el problema.
era que en $mail->AddAddress lo tenia con "="email" y era con ("email").

pero ahora me ocurre el sgte drama T_T.

Cita:
Warning: fsockopen(): unable to connect to smtp.gmail.com:25 in c:\appserv\www\capacitacion\lib\class.smtp.php on line 105

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in c:\appserv\www\capacitacion\lib\class.smtp.php on line 101
Voy directamente al archivo donde cambio el puerto 25 por el que me da el smtp de gmail, pero este no quiere cambiar.
incluso he reiniciado Apache y aun no lo cambia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 13:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Talcahuano-Chile
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Daguett
solucioné el problema.
era que en $mail->AddAddress lo tenia con "="email" y era con ("email").

pero ahora me ocurre el sgte drama T_T.



Voy directamente al archivo donde cambio el puerto 25 por el que me da el smtp de gmail, pero este no quiere cambiar.
incluso he reiniciado Apache y aun no lo cambia.
ya arreglé el drama, pero parece que gmail es el que me da ahora el drama, o en donde estoy tengo el puerto cerrado ya sea el 465 o el 587.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 13:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Como es eso de que "no quiere cambiar"? .. que código usas (insisto) .. que archivo y donde modificas a PHP Mailer? .. PHPMailer usa por defecto ese puerto si tu en tu conexión no especificas otro.

Deberías especificar dicho puerto de la misma forma que indicas el "host":
Código PHP:
$mail->Port=elquesea
Los problemas posteriores que tengas de conexión .. deberías revisar tus conexiones .. por ejemplo si usas un firewall, o router .. revisa que tenga abiertos esos puertos en salida ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 13:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por Daguett
ya arreglé el drama, pero parece que gmail es el que me da ahora el drama, o en donde estoy tengo el puerto cerrado ya sea el 465 o el 587.
Create una cuenta de correo en www.hotpop.com (gratuita y con acceso SMTP/POP) .. por lo menos usan el puerto standard 25 del SMTP .. así sales de dudas.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 13:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Talcahuano-Chile
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster, lo intentaré
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 14:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Talcahuano-Chile
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Cluster
Create una cuenta de correo en www.hotpop.com (gratuita y con acceso SMTP/POP) .. por lo menos usan el puerto standard 25 del SMTP .. así sales de dudas.

Un saludo,
no funka la dire
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 16:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Yo uso OpenNewsletter, no utiliza BDatos, casi no pesa y es muy fácil de usar. Además es opensource.
__________________
www.muestrate.cl, noticias y actualidad de Chillán, Chile
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 07:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por Daguett
no funka la dire
Parece que se cayó la página (pues el servicio de e-mail en sí sigue funcionando ..).

Buscate otro proveedor que dé cuentas de e-mail con acceso SMTP/POP entonces ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.