Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con un "recomiendanos"

Estas en el tema de Ayuda con un "recomiendanos" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!!!!, por favor soy muy novato en esto ... alguien me podría ayudar de verdad, sin decirme que me vaya a las FAQ's ..... quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2003, 17:07
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
Exclamación Ayuda con un "recomiendanos"

Hola!!!!!, por favor soy muy novato en esto ... alguien me podría ayudar de verdad, sin decirme que me vaya a las FAQ's ..... quiero hacer un recomiendanos para que el visitante web mande sus datos (mail nombre) y un breve comentario de la página a un amigo de el (que tambien tenga el nombre y mail)

un ejemplo es este pero no me funcionó para nada el php no se porque........ se los suplico ayudenme ..... !!!


Pablo Araya.
Muchas gracias por leer este mensaje-. adios
__________________
Adios ...!!!!

Última edición por BLAH !!; 02/01/2004 a las 20:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2003, 17:10
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
ah!! se me olvidaba yo saque estos codigos php de los FAQ's pero no sabía como completarlos (el input no tiene value) jejeje

soy muy principiante ya lo se.... pero ya aprendere
__________________
Adios ...!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2003, 21:10
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
El script de las FAQ's al que te refieres debe ser este:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...500#post528500

Bueno... pues el value que se le da al input es el que aparecerá por defecto... si no le pones nada, aparecerá el campo de texto vacío... eso no es problema porque al escribir en ese campo tomará un nuevo value...

Por lo demás.. probé el script en el link que pusiste y me funcionó bien... me envié la recomendacíon a mí mismo y me llegó a mi correo... o sea que no sé cuál es el problema...

Recuerda poner bien la direccion de email... y también te recomiendo utilizar el buscador de este foro... pues hay varios posts donde se tratan algunas "limitaciones?" de la función mail().

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2003, 21:45
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
wua!!!!! en serio funciono???' ooooohhh!!!! que raro bueno muchas gracias te pasaste eres mi idolo !!!! TE AMO compadre me salvaste
__________________
Adios ...!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 04:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
pues mira... yo que tu haria una cosa...
Tu nunca puedes confiar en los usuarios para qu escriban, oye, visiten esta pagina...
Lo mas seguro es que la utilizen como mail anonimo para insultar...

en el mensaje. podrias poner

<input type="hidden" value="aqui el mensaje" name="como_se_llame_en_tellfriend.php">

y asi no tendran opcion de escrbir... siempre les mandara el mismo mensaje...

Salu2!

eRFon
__________________
Consigue 96$ de descuento en http://www.dreamhost.com/
- BRUTUSDISC (Cuando te vayas a registrar, pon
ese código en PROMO CODE) ^^
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 10:35
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
Muchas gracias !!!!
__________________
Adios ...!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 16:23
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
Hola de nuevo...... tengo otro problema..... el formulario me funciona muy bien, de hecho ya he podido recibir mas visitas en mi web pero hay un gran problema este solo funciona para personas que no tienen una cuaenta en hotmail.

Por ejemplo yo visitante quiero mandar el recomiendanos a un amigo mio, yo tengo una cuenta en hotmail.... hasta ahora todo bien, pero si es que mi amigo tiene una cuanta en hotmail no le llega nada. Que pasa aqui?? es un prblma de hotmail o mia??

el otro problema es que el subjet no llega que hago???


Muchas Gracias-.

adios.
__________________
Adios ...!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 16:31
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
los codigos

hola codigos fuera jejeje
__________________
Adios ...!!!!

Última edición por BLAH !!; 04/01/2004 a las 23:06
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 16:33
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
si el subjet no llega esta mas escrito el nombre de la variable o lago por el estilo, por que no te tomas un minuto y escribis el codigo del enviar para que veamos que puede estar pasando?


lo de hotmail es casi un clasico, esta en las faq's, pero bueno, recuerdo que josemi algo sabe de eso
__________________
[email protected] <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 16:37
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
hay esta
__________________
Adios ...!!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 16:39
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
hermano, tenes un quilombo de novela dentro de esa funcion mail

prova metiendo asiÇ:

mail("","","
$cuerpo,"");


antes que nada define bien
$cuerpo = " y aca le metes todo el html que quieras cuidando que
las comillas dentro de esto sean \" y no simplemente comillas."

osea

"""" lo edite a pedido del interesado, no entendí muy bien a que se refiere, pero bueno..... saludos """"
__________________
[email protected] <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.

Última edición por oktubre; 30/07/2008 a las 18:23
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.