Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con redireccion

Estas en el tema de Ayuda con redireccion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo entendido que con <META......> se puede direccionar hacia alguna pagina en particular pasados X segundos. Tambien, segun he leido, este tag <META.....> se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 08:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda con redireccion

Hola:
Tengo entendido que con <META......> se puede direccionar hacia alguna pagina en particular pasados X segundos. Tambien, segun he leido, este tag <META.....> se debe usar dentro del <HEAD> ......</HEAD>.

Tengo el siguiente script
pagina.php
Código PHP:
<?
.
.
.
if (
condicion)
    
header("Location: valido.php?error=no");
else
    
header("Location: error.php?error=si");
.
.
?>
Mi problema es que la funcion header direcciona hacia la pagina que esta dentro, pero es una función que no siempre me ha funcionado.
Quiero saber si puedo usar el <META.....> dentro del php y que no me arroje errores, o existe alguna otra forma de hacerlo en html o php?
Ojala me entiendan y me ayuden

Gracias y Salu2
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 09:44
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
pero es una redireccion condicional?? es decir, dependiendo de algo debe redirigirse a una url o a otra?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 14:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
correcto, dependiendo de una condicion se dirigira a una u otra pagina.

Salu2
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 10:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
help......alguien que me ayude


Salu2
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/01/2004, 08:53
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Si el condicional lo tienes en php es en ese foro donde debes preguntar

si bien escribirá html, la condición la manejas desde el server.

traslado el tema al foro de php

movido desde html

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/01/2004, 16:38
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

PHP genera HTML. Solo tienes que generar un HTML distinto en funcion de la condicion.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/01/2004, 16:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno, .. decide si quieres aprender a usar header(): solventar los problemas que te ocurren y saber que se puede redirecciona "a dentro" y "a fuera" .. O si bien quieres usar tu "<meta>" de refesh.

En tal caso .. si quieres usar <meta .. de refresh ..> primero informate de como es su sintax y luego usala desde PHP con un simple echo .. como lo haces con todo el HTML restante.

echo "<meta .....>";

Un saludo,

PD: Si quieres aprender a usar header() .. indica los errores textuales que tienes cuando los usas .. o bien visita:

www.php.net/header
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/01/2004, 17:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
pues, no se si an contestado a tu principal duda, pero aqui te digo la solucion, bueno yo no se como se utiliza ese meta, por eso te pondre codigo php, i meta, donde introduces la pagina
Código PHP:
<html>
<head>
<?php

if(condicion){  ?>
<meta redireccion>
<?php  }else{ ?>
<meta redireccion error>
<?php ?>
</head>
</html>
Te has fijado?, aun que pongas html, php solo ejecuta lo que debe

Última edición por ivanguillen; 01/01/2004 a las 17:29
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.