Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda?con script en php

Estas en el tema de ayuda?con script en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola...me gustaria saber si hay algun script hecho en php que pueda descomprimir archivos tar me podria ayudar? los archivos que descomprimiria estarian arriba en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 19:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: villahermosa tabasco
Mensajes: 24
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda?con script en php

hola...me gustaria saber si hay algun script hecho en php que pueda descomprimir archivos tar
me podria ayudar?
los archivos que descomprimiria estarian arriba en el servidor y estaria corriendo en linux
osea que el mande este coomando a la shell o al servidor para descomprimir el archivo desde la web o sin necesidad de tener accesso a la shell por medio de ssh o telnet
comando tar -zxvf archivo.tar.gz
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 08:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Bueno .. PHP disponde de funciones para acceso al S.O como són:

exec() .. system() y otras que hay .. con esas puedes lanzar tu comando "shell" y ejecutar por ejemplo al descompresor TAR pasandole como parámetro el archivo a descomprimir.

También tienes classes (objetos) en PHP que ayudarán. Ejemplo:
http://iplexx.mirrors.phpclasses.org...ckage/529.html

PHP también dispone de funciones para descomprimir archivos .. pero son gzip y zip si mal no recuerdo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 05:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: villahermosa tabasco
Mensajes: 24
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues fijate que por mas que le movi al archivo que en esa pagina incluyen.. no pude descomprimir el archivo tar.gz :S .. sera que me puedas hechar una manito?( ayuda )
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 07:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
mmm .. En tu mensaje decias "archivos tar" .. pero estás usando tar.gz (y no es completamente lo mismo).

Revisa en ese mismo sitio (phpclasses.org) por otra classe que te descomprima ese tipo de archivos o revisa en php.net sobre las funciones:

ZLib
http://www.php.net/manual/en/ref.zlib.php

(a lo "peor" tienes que usar ambos .. esas funciones y la classe que te recomendé anteriormente.. por qué tu archivo es .tar.gz).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 02:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: villahermosa tabasco
Mensajes: 24
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Oye man te agradesco tu ayuda.. en serio. jaja encontre varias cosas muy utiles en esa pagina .. :D pero no mucho le e entendido al php ´pues siendote sincero soy un novato en eso.. pero mas o menos lei que es con la funcion
gzuncompresse . o algo por el estilo pero no viene ningun ejemplo de como utilizar ese comando :S .. se que molesto mucho .. me podrias hechar un enpujoncito mas.. osea una ayudadita mas :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.