Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con el siguiente codigo por favor

Estas en el tema de ayuda con el siguiente codigo por favor en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo el siguiente codigo: Código PHP: <?php     $db  =  mysql_connect ( "localhost" , "root" );      mysql_select_db ( "confirmacion" , $db );      $texto_consulta  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 11:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Exclamación ayuda con el siguiente codigo por favor

hola tengo el siguiente codigo:
Código PHP:
<?php
    $db 
mysql_connect("localhost","root");
    
mysql_select_db("confirmacion",$db);
    
$texto_consulta "SELECT * FROM ejecutivo";
    
$consulta mysql_query($texto_consulta);
    
$html "<html><head><title>Herramienta de Confirmacion</title></head><body>";
    
$html $html."";
    
$html.= "<table border = 1><tr><td style='font-weight:bold;'>idejecutivo</td></tr>";
    
$cuantos mysql_num_rows($consulta);
    for(
$i=0;$i<$cuantos;$i++)
    {
          
$arreglo_temporal mysql_fetch_row($consulta);
          
$html.="<tr><td>".$arreglo_temporal[1]."</td></tr>";
    }
    
$html.= "</table></body></html>";
                echo 
$html
    
?>
lo ke kisiera es ke el campo "$arreglo_temporal[1]" fuera con liga y al dar click me desplegara el nombre del ejecutivo pero en otra tabla en la misma pagina

no c si me pudieran ayudar de antemano gracias
saludos SO
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 11:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: ayuda con el siguiente codigo por favor

Hola invenible,

Para poner tu campo como link, solo es cuestión que pongas <a href="lugar">".$arreglo_temporal[1]."</a>

y para que te despliegue el nombre en otra tabla mas abajo debes de usar AJAX para cargar los datos y mostrarlos donde quieres.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 21:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ayuda con el siguiente codigo por favor

gracias gator
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:31.